| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Ой поздно увидела эту темку к сожалению..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() 4900 что-то около этого... и то, повторюсь, они там до 1 числа на расширении - ремон и до помещения открывают до 1600м выросли А после ремонта, как водится, новая ценовая политика - так что цены, немного устаревшие уже.4900 месц безлимитки, 17600 - год безлимитки, 16000 - 104 посещения работают с 7 до 23 - в выходные до 22. Ханяти - целый день расписаны 2 зала аэробики, 2 кардиозала, 2 силовых - в общем - рассписание надо узнавать - они его с 1 числа меняют. Но выбо - просто огромный, даже до расширения - не заскучаешь а теперь - еще прибавят новых видов.продолжительность - если ебзлимитка - то сколько здоровья хватит так же как и с сауной - можно день не вылезать, можно на 5 минут - пришел и сам себе хозяин ![]() Я планирую "заряжаться" по утрам , когда надо заряд бодрости на целый день и вечером не сильно поздно - но это кому как удобно ![]() ЗЫ: мы приобрели абонемент сильно дешевле, но это - так сказать через знакомых. Девочки, напишите, кто кроме меня, моего мужа и Newsikс нашего форума еще ходить будет в клуб? Может организуем клуб в клубе Это так - шутка, просто интересно ![]() |
|
|
|
ответ для YARINA на сообщение "Кто еще не приобрел абонемент???"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
да, цена классная - на сегодняшний день - не дорого, но мне спорт лайф - просто через дорогу - билже не придумаешь а еще - у них если берешь по какой-либо цене - цена сохраняется за тобой пожизнено Так что - учитывая, что и так взяли дешевле прайса + с 1 числа они дорожать обещали, т.к. переходят в другую категорию - помещений больше и услуги соответсвенно дорожают - то, думаю, точно не прогадали ![]() но за инфу - спасибо - было интересно полазить по сайту New Age |
|
|
|
ответ для Irine на сообщение "да, цена классная - на сегодняшний день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "в Спортлайф :support: мне до него..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ищу компаньонку в Спортлайф на Дыбенко!"
|
|
Старожил
|
лучше идти туда где ближе - мне так кажется... я как подумаю, что после парной мне до дому 5 мин бегом
- класс просто, а есл ибы еще пол часа или того хуже - куда меньше удовольствия...но это нам повезло, что под боком, раньше мне и полл часа страншыми не казались ![]() |
|
|
ответ для Irine на сообщение "на месяц не выгодно совсем выходит..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо вам за развернутый ответ! Да уж 4900 это - уже перебор действительно не выгодно!Да жаль конечно что цены так скаканули видно сильно я опоздала.... У меня тут еще возникли вопросики моно? Если годовой абонемент брать то летние месяцы тоже входят? И еще посоветуйте есть ли смысл брать личного тренера хотя бы на пару занятий? И сколько стоит? ЗЫ Мне тоже этот клуб территориально ближе всего , но теперь буду искать чтоб еще и по цене устраивало! Спасибо большое за ответы. |
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Спасибо вам за развернутый ответ!:)
Да..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
личный тренер и так дается вам КАЖДЫЙ месяц на 2 занятия бесплатно ![]() Толк есть, только если у вас действиетльно есть вопросы, если вы настроитесь не отставать от него ни на минуту, чтобы действительно ощутить каждую мышчу, как она должна двигаться, а то ведь, честно признаться, они слегка пофигисты - им то что, что вы не верно делаете? У меня подруга тренер, так вот - где другие тренера давно кивали - правильно едлаете - она еще по пол часа своим занимающимся, показывала, корректировала, пока не убедиться, что человек прежде всего ПОНЯЛ. Это значит, что он должен отнаблюдать - какую группу мышц задействует то или иное упражнение, а каку оно не должно ни в коем случае задействовать. Какой эффект в конце концов будет от именно этоо упражнеия, как это проявляется визуально, на ощущениях, какое упраждение лучше чередовать с каким. Например при сильных нагрузках на верх туловища - идет чередование с тренировкой низа - прсото чтобы кровь отлила и на сердце не было перегруза. И очень важно - какие признаки, что делаете неправильно!!! Ведь от неверных нагрузок - больше вреда организму, чем пользы Так что не навредить - тут тоже очень важно.Вот - примерные цели, чтобы брать личного тренера, но, повторюсь, только когда вы сами готовы к общению, т.к. действительно толковых, мыслящих, вниммательных - совсем не много ![]() про лето - годовой абонемент - это календарный год, но есть понятие заморозки. в разных клубах - стоит по-разному. В спортлайфе - это 1600 на 45 дней, причем дни заморозки можно распределять как хотите, неделя + неделя + оставшиеся дни или сразу 45 - как удобно. 3600 стоит 90 дней заморозки если уж совсем часто отсутствуете... Если клуб не работает просто - мало ли - авария или ремонт, как сейчас, то заморочка - за их счет или занятия в дургих, даже более дорогих клубах - без доплаты - на выбор ваш предоставляют... |
|
|
|
ответ для Индиана на сообщение "Ищу компаньонку в Спортлайф на Дыбенко!"
|
|
Активный участник
|
А никто не хочет мне составить компанию в экстра спорт на Индустриальном.Годовой абонимент выйдет 7000 рублей.
|
|
|
ответ для Лиля на сообщение "А никто не хочет мне составить компанию..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "я на него еще летом засматривалась,..."