Люблю ЛВ за парадоксальность (информация к размышлению) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2006, 23:34
ответ для babka на сообщение "Люблю ЛВ за парадоксальность..."
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

особенно, когда идет жесткая конкурентная борьба за место под солнцем. то бишь за за компьютером. Надо опять второй покупать, однако...
Старый 04-11-2006, 23:36
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Но ведь приведенные цитаты из топика "Неразвод ради детей" (почти все). Где говорилось: стоит ли жить с мужем ради детей, если любви нет...
Кажись, это нельзя назвать "бытовыми неурядицами"...
Тем более спрашивали чисто теоретически, как бы мы поступили. А не просили совета, как поступить автору.
Старый 04-11-2006, 23:59
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

а я не верю, что любовь уходит. она просто переходит из стадии в стадию... где уже меньше и меньше эмоций и ярко выраженных чувств. а многие просто следующую стадию,когда коленки не трясутся и голос перестал дрожать, принимают за отсутствии любви. жестокая ошибка.
Старый 05-11-2006, 00:07
Babs
Наш человек

Профиль Babs

Babs отсутствует

Почитала и поняла, что многие понимают фразу "любовь ушла" не так, как я...
У меня родители жили в состоянии, когда любовь ушла, ради детей. Так вот... Это не скандалы и ругань, не драки и оскорбления. Это когда тебе всеравно, пришел ли человек домой вечером, или его нет уже пятый день... Когда делить нечего и скандалить уже не хочется. Просто ощущаешь какой-то тяжелый груз на душе, что-то мешает жить... После развода у мамы моей появилось ощущение легкости бытия. Про отца вспоминать она себя "заставляла"... из-за нас, опять же.
Как бы я не ссорилась с мужем. Я всегда ощущаю, что во мне бушуют эмоции, пустоты нет. А значит, чувство есть, его просто нужно пытаться делать ярче...
Старый 05-11-2006, 00:20     #55
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babs Посмотреть сообщение
Почитала и поняла, что многие понимают фразу "любовь ушла" не так, как я...
У меня родители жили в состоянии, когда любовь ушла, ради детей. Так вот... Это не скандалы и ругань, не драки и оскорбления. Это когда тебе всеравно, пришел ли человек домой вечером, или его нет уже пятый день... Когда делить нечего и скандалить уже не хочется. Просто ощущаешь какой-то тяжелый груз на душе, что-то мешает жить...
Вот и я это имела в виду под "любовь прошла". Самое ужасное чувство-это равнодушие
Старый 05-11-2006, 01:03
Ирина Леонидовна
Хранитель

Ирина Леонидовна отсутствует

Спасибо за топик, редко бывает: меня не косается, но интереснооо
Старый 05-11-2006, 01:31     #57
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Поэтому, если мужа поменять местами с любовником, получится то же самое.
Саааавершенно верно. Смотри знаменитую русскую пословичу: член на член менять - только время терять.
А опрос про женатых любовников мегапоказателен и, как грица, многое объясняет. Из 450 ответивших только 150 никогда не имели женатых любовников. То есть 70% имели их при каких-то обстоятельствах. При этом подавляющее большинство из этих 70% считали это или развлечением или вообще чем-то обыденным или сделали этих любовников своими мужьями. Таким образом на жен этих мужей им было абсолютно чихать. Что демонстрирует, что женщины по природе своей абсолютно безразличны к семейным проблемам посторонних женщин. Если на форуме спросить совета про проблемы ГВ, то тут же набежит 300 человек, которые совместными усилиями начнут чуть-ли не восстанавливать лактацию спросившего. Потому что дети - наше все. А если проблемы в браке, то многоуважаемые дамы с чувством глубокого удовлетворения скажут что-то типа "пошли ты его нафих" и тут же выкинут эту ситуацию из головы.
Старый 05-11-2006, 02:57
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

вам смешно, а меня сегодня опять об косяк приложили...
и не раз...
и создай я такую тему, я знаю, что ответят...
я сама из того меньшинства, что за сохранение брака...
таким образом я проживу невыносимую жизнь рядом с ним.
проституция сплошная, блин. ради детей, ради булки с колбасой.
да ради чего унижаться?
спать ложиться страшно, только ляжешь - сразу трясет...
да, в конфликте всегда оба виноваты...
ага, но в чем моя-то вина? для всех я достойный человек, и ни один мой партнер на меня не смел голос повысить, а для этого я, значит, дерьмо, типа, имею, что заслужила. типа я заслужила, чтоб меня били и маты складывали...
чем, интересно? чем он недоволен? что я не так делаю?
откуда этот ужас берется?...
даже к психологу ходили - кризис, мол, у вас.
а завтра он по пьяни меня ножиком тыкнет - это тоже кризис? кризис тоже можно достойно пережить...
каким образом из влюбленного юноши выполз скот?
и мне-то как с этом жить?
Старый 05-11-2006, 03:39     #59
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

То, что Вы пишете, это страшно, очень страшно.

В этом топике говорилось совсем о другом. Я давно в ЖГ не заходила, так что примерчик из прошлого: девушка готовится отметить ДР, за неделю обнаруживается, что муж не может в этот день прийти, у него корпоративная вечеринка. Она не хочет переносить ДР на другой день, неудобно ей, он не хочет отказаться от мероприятия. У меня от постов советчиц волосы дыбом становились, хотя, ИМХО, были бы у нас всех всю жизнь только такие проблемы.

Вам очень сочувствую и желаю удачи и счастья в Вашем представлении о них. Всего доброго!
Старый 05-11-2006, 09:37
hob
Guest

Главное всегда видеть позитив