| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Меня раздражает:
1. Намывает грязную..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для annamicha на сообщение "некоторые привычки (любимого) мужа меня..."
|
|
Мега-элита
|
А меня уже все недостатки - УМИЛЯЮТ.
Думаю, вот котик...! Колбасу откусываем от палки и сыр тоже иногда ввечеру. Утром смотрю в холодильник, а там все понадкусанное. Думаю - оголодал бедняжка....Ботинки любит чистить на свеженамытом полу, крошки из клавы на ковер вытряхивать. Воду пьем только из детской кружки, как будто стаканов нет. А вот молоко или бифилайф из высокого узкого коктейльного стакана (фиг отмоешь его потом). Я как подумаю, что это ВСЕ его недостатки, так слезы на глаза наворачиваются от умиления. Спасибо уважаемой мужниной маме! |
|
|
|
|
Хранитель
|
В семейной жизни главное, чтоб недостатки устраивали друг в друге. Достоинства они и так рулят, а вот чтоб недостатки...
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "В семейной жизни главное, чтоб..."
|
|
Элита
|
Вся бытовуха - плевать. У меня у самой такие привычки...молчу в тряпочку. Но есть одно свойство у товарища - с ума схожу.
Засыпает от кино! Чем интереснее кино, тем быстрее засыпает!!! И никогда не признается, что хочет спать, а говорит - я не сплю, глаза просто устали! Я - давай, ВЫКЛЮЧИМ! Ты же СПИШЬ! А он - ничего не сплю, глаза устали, давай дальше смотреть. И смотрю я полфильма на фильм, а полфильма на него, не спит ли. Зачем тогда вместе кино смотреть, я ведь и одна могла бы...спокойно. А ту вроде вместе и..глаза устали...а потом голова так...чпок... и на грудь свалилась...ужжас ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я, я сок пью из пакета, тайком, пока никто не видит! A вот он в стакан наливает. Так что это не половой признак...
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки, на месте бы ваших мужей я бы поразилась длине ваших языков.
ДА че мужей - сама поражена. Неэтично, некрасиво, неинтеллигентно. Наш ЛВ уже давно полувиртуальный мир. ХОтите - обижайтесь. |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "Девочки, на месте бы ваших мужей я бы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "(шепотом: ппкс)"
|
|
Мега-элита
|
По просьбе сочувствующей мне девушки нашла хорошее, что радует-пылесосит и даже пол моет,
но договор об уборке надо заключать за неделю примерно, иначе" не время будет", "усталость навалится", но если он пообещал-сделает, ведь он честный человек. Булочки мне свежие по утрам покупает к кофе, а потом вдруг замечает-"ты на карлсона стала похожа"-так мило...но от булочек не отказываюсь-забота ведь. Иногда думаю-как- так сильно надо мужа любить, что бы недостатков не видеть или не замечать? У моего они как-то резко все выперли наружу-первая серия -после свадьбы (захрапел только в брачную ночь, раньше спали вместе-ни-ни -не храпел), вторая серия особенно удручающая- -после рождения ребенка. Глядя на своего, думаю, что может им внимания и любви не хватает, не няньчатся с ними-вот они и распускаются, деградируют понемногу, теряют контроль над собой. Иногда думаю, что муж специально хочет обратить на себя мое, хоть негативное, но внимание... как ребенок. Тогда жалко становится. Сегодня я вообще- почти добрая... |
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "По просьбе сочувствующей мне девушки..."
|
|
Элита
|
Я повстpечала его весною.
Он был хyдожник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, посколькy честный. Он пил немного, он был негpyбым, - Такое счастье лишь pаз бывает. Одно смyщало - почистит зyбы, И после тюбик не закpывает. Hо я внимания тогда не обpащала - Такой мyжчина мне небом даден. Я все по-бабьи емy пpощала, Все, даже тюбик, бyдь он не ладен. А он, pисyя, впадал в ниpванy, А то вдpyг скажет: <Люблю, и баста>, А то, пpоказник, затащит в ваннy, А там: А там откpыта зyбная паста. А я как дypа, носки стиpала, В сyпы ложила бyльонный кyбик, И все пpосила, все yмаляла: "Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!" Он говоpил мне так остоpожно: "Все это - блажь, и втоpостепенно", Скажите, девки, нy pазве можно Любить и гадить одновpеменно. И я с досады yшла к соседy, Ведь y соседа вставная челюсть. Hа полке тюбик от <Блендамеда> Лежит закpытым. Какая пpелесть. |
|
|
ответ для alison на сообщение "Я повстpечала его весною.
Он был..."
|
|
Участник
|
Хихихи, смешно! Приводит в хорошее настроение на самом деле все - и жалобы "коллегш", и их хихиканье по поводу мужей, и выступления в защиту мужей. В общем, классный топик получился, по-моему. Главное, читаешь и думаешь - не одна я, бедная, почти у всех любимые мужья гадят, а их все равно любЮт. интереснобыло бы, кстати, почитать, а что они по нашему поводу говорят, ногодрыги шебуршивые!
![]() |