| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mater на сообщение "А я считаю, что никагого Нового года,..."
|
|
Хранитель
|
Нам проще.У нас нет особого режима,когда в садик не ходим
.Да и когда ходим, тоже.Ложится тогда,когда реально уже хочет спать.Обычно это с 21-30 до 22-30. |
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Наш человек
|
Обязательно встретим НГ вместе, не вижу проблемы в том, чтобы разок-другой ребенок лег спать попозже.
|
|
|
ответ для zero_account на сообщение "Вы будете жертвовать режимом ребенка на..."
|
|
Ветеран
|
Ну если захочет спать, то уложу, если нет, то посидит со всеми.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя дочка строго в 21.00 спит. В НГ исключения не будет. Еще маленькая всё равно
![]() |
|
|
ответ для Либертина на сообщение "моя дочка строго в 21.00 спит. В НГ..."
|
|
Мега-элита
|
Ложимся спать в 22.30, а в новогоднюю ночь как получится, если проснется, то будет с нами отмечать.
|
|
|
|
|
Старожил
|
В прошлом году встречал с нами. В тот день уложила днем 3 раза спать вместо 2-х. В итоге был бодр и весел до 00.30. Потом все вместе спать пошли. Поспал зато подольше. А то у нас подъем был стабильно в 7 утра.
В этом году будет проще, я думаю. У нас теперь еле-еле в 23 часа спать укладывается и то с боем. Днем уложу попозже. |
|
|
|
|
Элита
|
все равно захочет спать (1,7),будет капризничать, вот когда будет понимать встретим вместе
|
|
|
|
|
Наш человек
|
С удовольствием бы уложила, но дочь имеет свойство просыпаться от резких звуков, да ещё и боится, даже если это соседи днём стенку сверлят, так что вряд ли получится. С 9 мес. в НГ не спала детка.
|
|
|
|
|
Banned
|
Нам режим и менчть особо не надо, Мы спим с 24 до 12-13, с 1 кормлением, если папа встает на работу в 8, то и мы тоже кушаем в 8, а если нет, то в 10. ПОэтоу днем просто поспит побольше (т.е дома, т.к дома спит макс 40 мин. а на прогулке 2,5 часа) и все ляжет где-то в час. И спать будет долго.
Как родилась с таким режимом так и живем с ним. Я Сова меня утравиет полнотью |
|
|
|
|
Старожил
|
Нам жертвовать нечем. Мой засыпает после часа, встает в 11 - 12, так что мы повеселимся вместе
![]() . |