Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к собаке на дет. Площатке? | |||
Категорически против |
![]() ![]() ![]() |
430 | 81,29% |
Мне всеравно |
![]() ![]() ![]() |
21 | 3,97% |
Люблю собак, мне она не мешает. |
![]() ![]() ![]() |
78 | 14,74% |
Проголосовавших: 529. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Татка85 на сообщение "Как вы относитесь к собаке на дет...."
|
Ветеран
![]() |
Очень люблю ВСЕХ животных, но на детской площадке должны гулять дети.
На площадке у дома переодически гоняю и бездомных собак и домашних с их владельцами |
![]() |
ответ для Татка85 на сообщение "Как вы относитесь к собаке на дет...."
|
Элита
![]() |
Я категорически против. Особенно против больших собак без намордников и ошейников. Вы хоть привязываете или он так сидит?
Заодно спрошу в этой теме, кто-нибудь вызывал милицию на владельца собаки? А то у нас в парке (он очень небольшой) гуляют с огромной овчаркой, без намордника и поводка, так эти владельцы развлекаются еще и тем, что бросают палку в сторону колясок. Естественно, эта махина несется с лаем к палке, проносится близко к коляске. Мне, с трудом укладывающей дочку, это, мягко говоря, надоело...А делают так потому, что мамы им замечание сделали... |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Я категорически против. Особенно против..."
|
Элита
![]() |
Вот с..., не хорошие люди. А я про что, ругаться с собачниками - это только мужественные люди могут себе позволить. Кстати, видела лично, как менты попросили женщину с Ю-А Бурбулем уйти из парка Победы. а они шли потихой аллейке и с поводком. Но тем не менее. Женщина безропотно удалилась.
С трубки звоните 112, из дома 02. Там все разговоры пишутся и как участковый, напр, вас там не пошлют. Обязаны среагировать. |
![]() |
ответ для parus на сообщение "Я категорически против. Особенно против..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
в том же парке-КУРАКИНА ДАЧА-одна полоумная тетя выгуливает овчарку-без поводка, без намордника. просто отпускает собаку. а она летит, как с цепи сорвавшаяся. и вот однажды эта псина налетела на моего уже тогда годовасика! я еле успела поднять ребенка над собой. собака лаяла, подпрыгивала-хотела укусить наверное. пока хозяйка не прибежала я держала сына над своей головой! знаете, как страшно! а потом тетя прогнала собаку. на мои замечания-она сказала, что у них самих дети-и ничего страшного не случится!!! это что, простите? ![]() держите собак-отдельно от детей!!!и не надо считать парки и сады города местом для выгула ваших животных! ![]() |
|
![]() |
ответ для zhevgeniya на сообщение "когда моегу сыну было 8 месяцев его..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для sweetybee на сообщение "Вот и раскрылась ваша тайна не любви к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() да, лично я без восторга отношусь к собакам. знаете, почему? меня в четырехлетнем возрасте сбила с ног кавказкая овчарка. и еще полаяла надо мной. нет, не укусила - просто сбила. так вот, я потом лет до 18, если не больше просто не могла находиться с собакой ближе чем в четырех-пяти метрах. меня реально трясло. Вы хотите такого своему ребенку? |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенка восьмимесячного она укусила за то, что он ее испугался? Не маму, заметьте! А мопса, прыгающего на моего ребенка я бы пнула так, что полетел бы в космос. |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ой, не смешите меня!!!
Ребенка..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
и вообще...вы вообще соображаете , что пишете?вот так бешеных собак выпускать бегатьв парке, где люди гуляют-это норма? мне вас жаль ![]() |
|
![]() |
ответ для zhevgeniya на сообщение "да никто ее не боялся-читате лучше! и..."
|
Активный участник
![]() |
Спорить не собираюсь, но собака просто так не кусит!!!
|