| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Алюся на сообщение "Знаете, я в личку узнавала и мне..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для yuppi на сообщение "Экономная дочь (про PSP)"
|
|
Участник
|
Девочки, только вы когда ПСП будете покупать, покупайте сразу перепрошитую, чтобы потом в игры деньги не вклыдавать, а качать из интернета самим! Просто один диск (1 игра) для нее стоит около 1 000 руб., а с запросами деток на этих дисках разориться можно! (просто знаю по опыту, у нас прошитая, а подружки подарили такую, что только подходят родные диски. Теперь она как увидит какую-нибудь интересную игрушку, так ей сразу она становится нужна...)
Мы можем с Вами поделиться нашими псп игрушками, у меня их в компьютере очень много сохранено, могу скинуть на какой-нибудь файлообменник! Пишите в личку! У нас девочка, поэтому наши игрушки больше на девочек ориентированы. Кстати моей мадаме очень нравится. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои также сказали ![]() "Мамочка, раз дорого, то мы у ДМ попросим" ![]() |
|
|
|
|
|
торможу без остановки
|
вот здесь идет закупка http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=904330
|
|
|
ответ для Мать2их на сообщение "вот здесь идет закупка..."
|
|
Активный участник
|
Нашему мальчику сегодня исполнилось 7 лет и он верит в ДМ. мы каждый год звоним ему и заказываем подарки. Женька в этом году попросил семейный фотоаппарат. С условием что его научат им пользоваться. В таком подарке ДМ ему вряд ли сможет отказать. Несмотря на все сегодняшние подарки.
|