| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для qwer149 на сообщение "Мои поздравления руководству ОКея на..."
|
|
Элита
|
в ОКее на выборгском шоссе меня не раз обманывали ,два раза деньги возвращали ,но это так долго и муторно,у них то кассир новенький ,то ценники не такие,последний раз передо мной мужчину обманули на 400р.,он долго выяснял деньги вернули,вот я и расслабилась а в машине чек пересмотрела меня тоже на полтинник обсчитали,выяснять не пошла банальная лень)) вот так.
|
|
|
ответ для перисхилтон на сообщение "После рабочей смены работник сдает свое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Я не пОняла
![]() Шумгам из-за 8 рублей????? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну не вынесет он эти продукты из магазина. Я работала с Океями, у них всех на выхоже трясут. Каждая мелочь должна быть отмечена. Пройти мимо охраны можно только договарившись с ней, но они меняются каждые вроде бы 30 мин. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мммдяя... и мы затариваемся на Боготырском. Проверять старые чеки уже нет смысла, за-то теперь буду внимательнее!
|
|
|
ответ для перисхилтон на сообщение "Кассиру нет смысла вас обманывать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Съест под кассой ![]() |
|
|
|
ответ для Аль на сообщение "Ужасно. А в Находке ценник один, а на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда-нибудь, я их выдрессирую. Однажды напугала их так, что они мне вместо сдачи мои же деньги вернули ))) |
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "У меня всегда в чеках всё правильно :)..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если же сама складываю продукты в пакеты, а муж стоит на кассе, то схема не действует!!! ![]() |
|
|
|
ответ для IrinaPif на сообщение "Точно, это случайно не в Находке на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Robinzonka на сообщение "А мы закупаемся в разных магазинах: и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- 10-20 рублей. Но ценники и для той, и для другой - "Курица (Россия)". И иногда они стоят под соответствующим товаром, а иногда вперемешку. Как я должна угадать, кто есть кто? Хорошо, что у них сканеры по всему магазину. Если я сомневаюсь, я не поленюсь проверить цену. И все эти "сам не досмотрел", это совсем не вина покупателя, а небрежность продавца, а иногда даже попытка обмана. Иначе я не могу обозначить, зачем, например, вывешивают рекламное полотно с надписью "Сыр Голландский - 99-90", имея в виду сыр производства, например, Украины, а кладут под это объявление тоже сыр Голландский, но производства России, стоящий гораздо дороже. И, главное, придраться-то не к чему: "А украинский кончился!" Я лично считаю вполне допустимым злиться и жаловаться, если меня вводят в заблуждение. Уж поверьте, случайного в этом мало. Простые ценники в случае изменения цен действительно иногда забывают поменять, а вот акционные постоянно оставляют после окончания акции специально. Какие претензии? Акция-то закончилась! |
|