Мои поздравления руководству ОКея на Богатырском или проверяйте чеки - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:58     #51
nataxin
Элита

nataxin отсутствует

в ОКее на выборгском шоссе меня не раз обманывали ,два раза деньги возвращали ,но это так долго и муторно,у них то кассир новенький ,то ценники не такие,последний раз передо мной мужчину обманули на 400р.,он долго выяснял деньги вернули,вот я и расслабилась а в машине чек пересмотрела меня тоже на полтинник обсчитали,выяснять не пошла банальная лень)) вот так.
Старый 04-12-2008, 18:07     #52
Мама Мыша
Мега-элита

Мама Мыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
После рабочей смены работник сдает свое рабочее место, отмечается у руководителя отдела в журнале, переодевается и выходит через служебный вход-выход, НО там сидит охрана, которая проверяет сумки.
Если куплен какой-либо товар в магазине, то у работника должен быть чек на него с печатью "оплачено".
Ну тогда объясните, зачем кассиру ЛИЧНО обманывать покупателя?
Старый 04-12-2008, 18:16     #53
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Я не пОняла

Шумгам из-за 8 рублей?????
Старый 05-12-2008, 01:53     #54
перисхилтон
Активный участник

перисхилтон отсутствует

Цитата:
Ну тогда объясните, зачем кассиру ЛИЧНО обманывать покупателя?
Кассиру нет смысла вас обманывать умышленно. Возможно неполадки в компьютере, человеческий фактор...???
Ну не вынесет он эти продукты из магазина. Я работала с Океями, у них всех на выхоже трясут. Каждая мелочь должна быть отмечена.
Пройти мимо охраны можно только договарившись с ней, но они меняются каждые вроде бы 30 мин.
Старый 05-12-2008, 02:42     #55
Aischa
Участник

Aischa отсутствует

Мммдяя... и мы затариваемся на Боготырском. Проверять старые чеки уже нет смысла, за-то теперь буду внимательнее!
Старый 05-12-2008, 02:58     #56
Katri
Активный участник

Katri отсутствует

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
Кассиру нет смысла вас обманывать умышленно. Возможно неполадки в компьютере, человеческий фактор...???
Ну не вынесет он эти продукты из магазина. Я работала с Океями, у них всех на выхоже трясут. Каждая мелочь должна быть отмечена.
Пройти мимо охраны можно только договарившись с ней, но они меняются каждые вроде бы 30 мин.

Съест под кассой
Старый 05-12-2008, 08:18     #57
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аль Посмотреть сообщение
Ужасно. А в Находке ценник один, а на кассе платишь дороже. И :глупое: объяснение не успели поменять.
Я уже устала с ними скандалить. Но беру себя в руки, собираюсь с силами и иду в бой Когда-нибудь, я их выдрессирую. Однажды напугала их так, что они мне вместо сдачи мои же деньги вернули )))
Старый 05-12-2008, 11:53     #58
Katalina
Ветеран

Профиль Katalina

Katalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
У меня всегда в чеках всё правильно Рассказываю секрет: ходим в Окей вместе с мужем и пока он ловит на ленте пробитые продукты, я стою около кассира и смотрю на табло, где высвечивается всё, что мне пробивают
от себя добавлю, что схема работает!!! всегда могу отследить, что мне пробили и по какой цене - вечно в гипермаркетах с ценниками путанница
если же сама складываю продукты в пакеты, а муж стоит на кассе, то схема не действует!!!
Старый 05-12-2008, 13:58     #59
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
Точно, это случайно не в Находке на Среднем пр.? Я там так яблоки покупала, сказали цена изменилась.Накатала жалобу. Правда, их ответ даже не стала смотреть потом.Хотя пожалуй надо почитать...
Вас их ответ волновать не должен. Гораздо интереснее ответ проверяющих служб (бывает и такое). Тут главное правильно заполнить страничку: ФИО, координаты. Без этого жалоба не считается
Старый 05-12-2008, 14:15     #60
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
Конечно, это все можно и высмотреть и поругаться, но каждый раз думаешь - ну что ругаться, особенно если сам недосмотрел.
Я думаю, ругаться вполне имеет смысл, даже если сам не досмотрел. Продавец должен позаботиться о том, чтобы покупателю было видно, какой конкретно товар с каким ценником соотносится. Причем хотелось бы чтобы и на ценнике было ясно написано, что это за товар, и сам ценник стоял там же, где и товар, а не на другом конце магазина. В той же Ленте, например, постоянно есть акции на курицу. При этом курица у них двух фабрик: русско-высоцкая и роскар - разница за килограмм разных частей куриного тела - 10-20 рублей. Но ценники и для той, и для другой - "Курица (Россия)". И иногда они стоят под соответствующим товаром, а иногда вперемешку. Как я должна угадать, кто есть кто? Хорошо, что у них сканеры по всему магазину. Если я сомневаюсь, я не поленюсь проверить цену.
И все эти "сам не досмотрел", это совсем не вина покупателя, а небрежность продавца, а иногда даже попытка обмана. Иначе я не могу обозначить, зачем, например, вывешивают рекламное полотно с надписью "Сыр Голландский - 99-90", имея в виду сыр производства, например, Украины, а кладут под это объявление тоже сыр Голландский, но производства России, стоящий гораздо дороже. И, главное, придраться-то не к чему: "А украинский кончился!" Я лично считаю вполне допустимым злиться и жаловаться, если меня вводят в заблуждение. Уж поверьте, случайного в этом мало. Простые ценники в случае изменения цен действительно иногда забывают поменять, а вот акционные постоянно оставляют после окончания акции специально. Какие претензии? Акция-то закончилась!