Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 00:16     #51
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого нибудь есть новогоднии костюмчики для малышей?
У нас есть костюм Супермена, если Юниор из него не вырастет, то будет в нем. А вообще я присматриваюсь к классическому костюму "штаны+пиджак+жилетка+белая рубашка+галстук", но муж против.
Старый 01-12-2008, 00:17     #52
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
прическу покажу, но ненадолго - уберу потом, тк фотка сама по себе страшная, поэтому ФОТКУ НЕ ЦИТИРОВАТЬ!!!
А ты еще и с бровями что-то интересное сделала?

Цитата:
мож он нам подойдет?
Это Проня давала ссылку в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50114621
Я там заказывала слипы, но они шли где-то месяц. Нужно узнавать, как долго они будут доставлять.
Старый 01-12-2008, 00:56     #53
irko
Старожил

irko отсутствует

всем хай!
вот вы куды все спрятались... а я потерялась
всех с новым домиком зимним

а что за встреча завтра в родео?
Старый 01-12-2008, 01:01     #54
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
это и есть нормальный размер = но на голую попу а чтобы одеть памперс надо покупать одежду на свой рост +6-8 см а то и 10
Цитата:
присоединяйся к нам! Стасю в кресло, коляску в багажник! (про фотки помню, но у меня что-то почта глючит - как разберусь, вышлю сразу же)
Поняла ... а то ж я расстраиваться начала
Старый 01-12-2008, 01:03
ответ для pucik на сообщение "Зостерин-Ультра подходит и..."
verasuperstar
Участник

verasuperstar отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Зостерин-Ультра подходит и новорожденным его как раз рекомендует Болотовскй

1Хронические энтероколиты. Применение "Зостерина-Ультра" 30% оказывает положительный эффект: снижение метеоризма, болевых ощущений, нормализация стула, устранение диспептических явлений, более быстрая нормализация копрограммы. Положительное действие энтеросорбции можно связать с нормализацией биоценоза кишечника, частичным удалением токсических продуктов, способных накапливаться в химусе и влиять на жизнедеятельность и моторику кишечника. Возможно применение в комплексе с эубиотиками.

2. Дисбактериозы. Назначение "Зостерина-Ультра" 30% совместно с эубиотиками (в среднем 2 курса) в возрастной дозировке. На фоне приема препарата уменьшается диарея, нормализуется копрограмма, уменьшаются болевые ощущения, наблюдается уменьшение вздутия. Становится возможным применение фаготерапии, которая ранее была невозможна ввиду высокой аллергизации.
Спасибо! Я думала он тока от аллергии... Срочно куплю.. он же ведь и не вредный вроде из водорослей каких то...
Старый 01-12-2008, 01:04     #56
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Я вот тоже обыскалась наш топик
А оказывается мы уже переехали.
С прошедшим днем матери всех нас
И вообще, девчонки, поражаюсь я вамкак вы успеваете и на форуме бывать и деток воспитывать Я иногда только успеваю вас читать, написать уже и времени не остается
Старый 01-12-2008, 01:42     #57
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
присоединяйся к нам! Стасю в кресло, коляску в багажник! (про фотки помню, но у меня что-то почта глючит - как разберусь, вышлю сразу же)
Цитата:
Юля, поехали на выходных за город... на 2-х машинках и без пап, раз они такие
Цитата:

ну если соберемся - то обсудим Юля то пока молчит
Я не молчу! Поехали, вот только муж вряд ли даст мне ребенка взять с собой. Скажет поезжай, только сцедись сначала. Разве что старшенькую с собой удастся взять. Я буду работать над этим! А куда поедем? В Пушкин?

Проня! Я только хотела похвалить твою прическу, как вырубился интернет. Просто уже первое число, а мы за него опять заплатить забыли. Но! интернет отключили на полтора часа раньше. Короче мы как всегда оформили на сайте провайдера кредит до 4ого числа, завтра оплатим. Итак каждый месяц, ну не вспомнить про оплату пока все не вырубится.

Короче, прическа супер!
Старый 01-12-2008, 01:42     #58
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ура! Надеюсь,эта зима будет более снежной, чем прошлая. А я тоже загород хочу, а нашего папу не то, что на улицу, а сдивана не стащить. И он все время с таким видом и таким голосом говорит, типа: Я самый больной в мире Карлсон Причем как выходные, так у него - то понос, то золотуха
Старый 01-12-2008, 02:19     #59
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Спасибо за новый зимний топик!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Просто уже первое число, а мы за него опять заплатить забыли. Итак каждый месяц, ну не вспомнить про оплату пока все не вырубится.
Блин! 1е число, точно... Сейчас отключат и нам инет. Завтра уедем в Сиверскую до среды-четверга. Если не забуду, поспрашиваю про цены на летнее жилье.

Ща на новостном канале Вести про остеопатию разговор идет.
Старый 01-12-2008, 02:52     #60
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Девочки, кто у остеопата был, ответьте плз...
В видеосюжете остеопат делал какие-то пассы руками аки экстрасенс. Это они что, ауру лечат?