| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузька на сообщение "Девочки, а у кого нибудь есть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для kotika_la на сообщение "Ура1 Ура! Новая темка!!!
Классные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это Проня давала ссылку в Контакте http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=50114621 Я там заказывала слипы, но они шли где-то месяц. Нужно узнавать, как долго они будут доставлять. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
всем хай!
вот вы куды все спрятались... а я потерялась ![]() всех с новым домиком зимним ![]() ![]() а что за встреча завтра в родео? ![]() |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "присоединяйся к нам! Стасю в кресло,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для pucik на сообщение "Зостерин-Ультра подходит и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Участник
|
Я вот тоже обыскалась наш топик
![]() А оказывается мы уже переехали. С прошедшим днем матери всех нас ![]() ![]() ![]() И вообще, девчонки, поражаюсь я вам как вы успеваете и на форуме бывать и деток воспитывать Я иногда только успеваю вас читать, написать уже и времени не остается![]() |
|
|
ответ для ромашка82 на сообщение "Я вот тоже обыскалась наш топик:)
А..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Скажет поезжай, только сцедись сначала. Разве что старшенькую с собой удастся взять. Я буду работать над этим! А куда поедем? В Пушкин?Проня! Я только хотела похвалить твою прическу, как вырубился интернет. Просто уже первое число, а мы за него опять заплатить забыли. Но! интернет отключили на полтора часа раньше. Короче мы как всегда оформили на сайте провайдера кредит до 4ого числа, завтра оплатим. Итак каждый месяц, ну не вспомнить про оплату пока все не вырубится. Короче, прическа супер! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Ура! Надеюсь,эта зима будет более снежной, чем прошлая. А я тоже загород хочу
, а нашего папу не то, что на улицу, а сдивана не стащить. И он все время с таким видом и таким голосом говорит, типа: Я самый больной в мире Карлсон![]() ![]() Причем как выходные, так у него - то понос, то золотуха![]() |
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "Я не молчу! Поехали, вот только муж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ща на новостном канале Вести про остеопатию разговор идет. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто у остеопата был, ответьте плз...
В видеосюжете остеопат делал какие-то пассы руками аки экстрасенс. Это они что, ауру лечат? ![]() |