| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаЙфия на сообщение "$$$ !!!Майфия 2006 - Зимняя ...$$$"
|
|
Мега-элита
|
Люд, а это гипермаркет ВЕСЬ на фото?...или ещё чего есть там?...платина классная! Моей очень не хватает такой...
А маму жаба душит 500р за только платину... Но: Катьке поможет в этом Новый Год!...![]() Про Кукушку прочитала до "ку-ку-ку-ку"...представила... ![]() .. познавательноЯ тоже погрязла в оптовых закупках...аж в 5 сразу, почти от всех уже отделалась, но уже влезла в новую... ![]() ![]() А за ёлку в школе кому-куда-когда деньги??? Или на месте ужо?... Саша, до НГ то переедете?... ![]() |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Люд, а это гипермаркет ВЕСЬ на..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
На фото он весь. я вот теперь в думках...теперь же нам надо и jgl зоопарк платформу и под домик ![]() ещё 2.....блин...вот купила себе гемммор ![]() Даша, у того мужика платформа 470 руб . Деньги за ёлку в школе пока не понятно , т.к. вообще пока ни чего не понятно...а вы уже все собрались ![]() если что, то там прям платить будем. |
|
|
|
ответ для Русская финочка на сообщение "Поржала:046:, надо и нам может до цирка..."
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы, а мы вчера были на детском ДР, в РОСТе, Катька в восторге, набегалась наигралась, пела-танцевала...сначала слегка испугалась-застиснялась, но я так поняла, что она КОШКИ испугалась (кошка, скажу я вам, была страшнее снегурочки), именинница её тоже испугалась, поэтому кошку быстренько удалили
![]() от компании подарили Домик с человечками...сама выбирала...Катя от него не отползала, когда его распаковали хочу ей такой же теперь...хотя наверное уже эффект неожиданности пропадёт, всётки она в него минут 40 играла...может ей Лего кукольный домик?? ![]() хотя на самом деле подарков и так уже тьма из закупок...по мелочам, но много так что может вообще это всё отложим до 8 марта ![]() кризис ![]() ![]() На ёлку хотим В ШКОЛУ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хотим-хотим!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "Поздравляю!!! :flower:
далко от дома?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
28 км, каждый день![]() Живность сократили до 250 шт. У них автоматы на 5 кубов, на 2 недели хватает. ![]() Вообщето я владелец кафе по совместительству. ![]() Мы хотим куда нибуть в субботу, возьмите нас , меня и 2х детей ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дык это ещё и платформа отдельно?!!!...Я думала она с гипером была!...Тогда нам такое точно не нада
А вот платину за 470р. хотим и ещё чего-нитьВот только с закупками разберусь - и позвоню емуЯнка, чего за домик с человеками??? Покажи! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Номер моей карты:
КАРТА СБ 6761 9571 5734 5841 Получатель Британова Ольга Николаевна Основание: Пополнение счета Только пишите если оплатили...а то мне сейчас много кто туда платит ![]() Лена (Мантихора уже Рост оплатила, так что считайте, что она потвердила свое присутствие)...сколько еще свободных мест? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя - мои поздравления!!!!!!!!!
![]() ![]() Ты супер мега.......вообщем слов не подрбрать...![]() Насчет платформы леговской - мы только на ней играем - очень удобно.. .во-первых все аккуратно потом убирается, и не занимает неограниченное пространство. Вообщем супер! Уже жалею, что Лего мы в Одинцово оставили...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
а мы сегодня "окукушились" платно в местной поликлинике за 165р. В ЕМС предложили приехать домой за 3000
![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "Номер моей карты:
КАРТА СБ 6761 9571..."
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
Цитата:
|