Кто купает во взрослой ванне- А чем вы ее моете? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 21:57     #51
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
не, если б у меня мальчик был, может так же бы рассуждала.. дочку хочу мыть в чистой ванне. А спецсредствами я чищу раз в неделю А еще, лично у нас вся фенька в том, что нет раковины пока, поэтому руки моют там и гости, и врачи, и мы Да и просто приятнее Я и белье постельное глажу, что уж тут
вообще-то у меня дети купаются тоже в ЧИСТОЙ ванне я не зря написала- достаточно просто после себя (приема душа и мытья рук) ополаскивать, а не запускать, что появится серый или ржавый налет
Старый 30-11-2008, 21:59     #52
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
вообще-то у меня дети купаются тоже в ЧИСТОЙ ванне я не зря написала- достаточно просто после себя (приема душа и мытья рук) ополаскивать, а не запускать, что появится серый или ржавый налет
неее, я боюсь не ржавого и серого налета таких у нас не имеется, слава Богу Просто при-ят-нее А то логика у моих свекров, к примеру, такая - если после мытья тело всё чистое, то хватит одного полотенца и для попы, и для ног и для лица Я иного мнения
Старый 30-11-2008, 22:02     #53
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
неее, я боюсь не ржавого и серого налета таких у нас не имеется, слава Богу Просто при-ят-нее А то логика у моих свекров, к примеру, такая - если после мытья тело всё чистое, то хватит одного полотенца и для попы, и для ног и для лица Я иного мнения
повторю еще раз- если после приема душа или ванной ополаскивать ванну-то не придется потом тереть ее с мочалкой

как говорится- если класть сразу вещь на весто-не будет бардака
Старый 30-11-2008, 22:04     #54
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
повторю еще раз- если после приема душа или ванной ополаскивать ванну-то не придется потом тереть ее с мочалкой

как говорится- если класть сразу вещь на весто-не будет бардака
да пожалста, пожалста
как говорится моей свекровью - если ты всё равно только что помылся, то не важно, что утром ты вытирал полотенцем ноги, сейчас вытри глаза - всё равно ж вся грязь смыта Рин, из чисто гигиенических соображений меня устраивает то, что я делаю
Старый 30-11-2008, 22:12     #55
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
да пожалста, пожалста
как говорится моей свекровью - если ты всё равно только что помылся, то не важно, что утром ты вытирал полотенцем ноги, сейчас вытри глаза - всё равно ж вся грязь смыта Рин, из чисто гигиенических соображений меня устраивает то, что я делаю
из чисто гигиенических соображения прдепочитаешь мыть перед. а не после) ради бога)) это типа того- " я дерусь, потому что дерусь")

зы.. я же говорю. много свободного времени у современных матерей) не знают чем уже себя занять)ну и слава богу!
Старый 30-11-2008, 22:15     #56
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
из чисто гигиенических соображения прдепочитаешь мыть перед. а не после) ради бога)) это типа того- " я дерусь, потому что дерусь")

зы.. я же говорю. много свободного времени у современных матерей) не знают чем уже себя занять)ну и слава богу!
гм..а что изменится, если я буду из чисто гигиеничесих соображений чистить ванну после? метод омывания водой меня не устраивает
конечно слава Богу, что уж тут переживать по этому поводу
Старый 30-11-2008, 22:18     #57
Наталья81
Частый гость

Наталья81 отсутствует

Мы в ванне только сами моемся - я и муж, поэтому мою 1 раз в неделю детским мылом и очень горячей водой и губкой грубой. Многи средства не вымываются водой до конца и могут попасть на кожу. Я противник чтрезмерного обеззораживания.
Старый 30-11-2008, 22:22     #58
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья81 Посмотреть сообщение
Я противник чтрезмерного обеззораживания.
я тоже
Старый 30-11-2008, 22:23
ответ для squirrel на сообщение "я тоже :ded:"
Наталья81
Частый гость

Наталья81 отсутствует

Кстати я еще капаю эфирное масло лаванды в ванну 4 капли где то - спит как убитый)))))
Старый 30-11-2008, 22:24     #60
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья81 Посмотреть сообщение
Кстати я еще капаю эфирное масло лаванды в ванну 4 капли где то - спит как убитый)))))
а можно каждый день его?