| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
|
|
Наш человек
|
Вы знаете,а я своей дочке игрушки по таким ценам стала покупать только через 3 года после ее рождения.Когда на работу вышла,и нам стало легче материально жить. И к мужу претензий не предъявляла.Но у нас по другому все:бюджет я веду и сама решаю,могу ли я позволить игрушку за 1000,а потом сосиски месяц "питать"
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Вы знаете,а я своей дочке игрушки по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня шило в одном месте, поэтому я бы поскакала к мужу на выяснение отношений и разбор полётов. Но при этом постоянно думала бы что не права, пусть бы сам разбирался в сложившейся ситуации (типа мужик они, или как). |
|
|
|
ответ для nadja на сообщение "прочитала и не удержалась, бюджет это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но ведь в каждой семье по своему выстраиваются фин.отношения.В моей изначально было вот так.Муж Приносил и приносит всю зп и сдает мне.Я не просила и не прошу.Сейчас работаем вместе,деньги в одной куче.Но изначально повелось,с первой недели совм.жизни,что деньгами ведаю я.С одной стороны,мужу так удобнее. Не все ,видать,понимают всей прелести женского ведения учета ))))) Если деньги кончаются-проблемы не мужа ...типа,сама не рационально израсходовала )) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По моему, здесь вопрос не в том, что ребенок не может обойтись без дорогих игрушек. Конечно может, и даже не поймет, что у чем-то ущемлен. Да и не факт, что ущемлен на самом деле. Для маленьких детей- все вокруг игрушки.
Дело-то не в этом здесь. |
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "Это тоже будет мой проигрыш! бьюсь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Не надо играть в игры в семье. В такие..."
|
|
Хранитель
|
Пошла
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Игрушка за 1000р при нехватке денег в семье - действительно только на праздник, полностью согласна. Виски за 600р бутылка - даже не знаю, где Ваш муж умудрился найти такое дешёвое г... |
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вообще не понимаю, зачем ребенку такая дорогая игрушка.
Детям в таком возрасте вообще пофиг чем играть - коробочками, тряпочками или этими дорогущими агрегатами. Сама купила пару раз что-то типа "развивающего коврика". Ну че он развивает скажите пожалуйста? Зареклась. В общем... дело скорее в том, что родителям хочется эту игруху, а также деньги на дите потратить - вот мол... заботимся... Кстати, полностью согласна с предыдущим оратором по поводу стоимости виски. Однако выскажу предположение, что если это цена за маленькую бутылочку, то мож оно и ничего. В общем я на стороне мужа. Мужу действительно нужнее приличный виски, чем ребенку игрушка за 1000 рублей. А если дарить ее, то действительно на ДР. Нефиг потребителей растить. Даже если в семье деньги есть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katarina на сообщение "А я вообще не понимаю, зачем ребенку..."
|