Устала от мужа.... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 01:57
ответ для Motya_Bu на сообщение "Устала от мужа...."
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Вы знаете,а я своей дочке игрушки по таким ценам стала покупать только через 3 года после ее рождения.Когда на работу вышла,и нам стало легче материально жить. И к мужу претензий не предъявляла.Но у нас по другому все:бюджет я веду и сама решаю,могу ли я позволить игрушку за 1000,а потом сосиски месяц "питать"
Старый 30-11-2008, 02:03     #52
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
Вы знаете,а я своей дочке игрушки по таким ценам стала покупать только через 3 года после ее рождения.Когда на работу вышла,и нам стало легче материально жить. И к мужу претензий не предъявляла.Но у нас по другому все:бюджет я веду и сама решаю,могу ли я позволить игрушку за 1000,а потом сосиски месяц "питать"
прочитала и не удержалась, бюджет это хорошо, но отчитываться за деньги потраченые с детской карточки, с моей точки зрения, жесть.
У меня шило в одном месте, поэтому я бы поскакала к мужу на выяснение отношений и разбор полётов. Но при этом постоянно думала бы что не права, пусть бы сам разбирался в сложившейся ситуации (типа мужик они, или как).
Старый 30-11-2008, 02:10     #53
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
прочитала и не удержалась, бюджет это хорошо, но отчитываться за деньги потраченые с детской карточки, с моей точки зрения, жесть.
У меня шило в одном месте, поэтому я бы поскакала к мужу на выяснение отношений и разбор полётов. Но при этом постоянно думала бы что не права, пусть бы сам разбирался в сложившейся ситуации (типа мужик они, или как).
согласна,жесть....
но ведь в каждой семье по своему выстраиваются фин.отношения.В моей изначально было вот так.Муж Приносил и приносит всю зп и сдает мне.Я не просила и не прошу.Сейчас работаем вместе,деньги в одной куче.Но изначально повелось,с первой недели совм.жизни,что деньгами ведаю я.С одной стороны,мужу так удобнее. Не все ,видать,понимают всей прелести женского ведения учета))))) Если деньги кончаются-проблемы не мужа...типа,сама не рационально израсходовала))
Старый 30-11-2008, 02:17
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

По моему, здесь вопрос не в том, что ребенок не может обойтись без дорогих игрушек. Конечно может, и даже не поймет, что у чем-то ущемлен. Да и не факт, что ущемлен на самом деле. Для маленьких детей- все вокруг игрушки.
Дело-то не в этом здесь.
Старый 30-11-2008, 02:32     #55
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Это тоже будет мой проигрыш! бьюсь головой об стену, хочу других вариантов!
Не надо играть в игры в семье. В такие вот игры.
Старый 30-11-2008, 02:42     #56
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Пошла
Старый 30-11-2008, 02:46
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Motya_Bu Посмотреть сообщение
Все не могу я больше. Все думала, что меня послеродовая деперссия накрывает, потом на осень все скидывала, но это уже предел и не моя фантазия.
В последнее время мы периодически с мужем сцеплялись по разным мелочам. В основном начинались придирки на ровном месте друг другу, которые переростали в молчаливое противостояние. Потом вроде все налаживлось. Муж обижался на мои замечания по поводу отношения к ребенку, точнее невнимательности. Он мог подкатить упавшую игрушку ногой, достать и дать ребенку играть дальше, купать в ванне и отворачиваться и разговаривать со мной, дать грушу, хотя вчера у дочки болел живот от нее, ну и т.д. Мелочи все, и я не бросалась с криками, я просто говорила что этого делать не надо. Раздражение тем не менее нарастало. Да и муж дочку обожает, всегда с ней играет, гуляет, если надо и памперс поменяет и успокоит и спать уложит.
Потом нехватка денег. Я привыкла работать и зарабатывать на свои нужды. И муж не особо тоже привык экономить. А денег то стало не хватать. А еще я тут лезу - то ночничок купить доче, то комбезик... Вчера долго рылась в сети, нашла на ДО очень интересную игруху, с рачетом пользования до 2-х лет и в 2 раза дешевле новой, цена вопроса 1 т.р. На что мне мой муж ответил, что такие подарки дарят на день рождения.... Я была в шоке, он мне и до этого ставил в укор, что я купила доче погремушку за 80, а не за 20 рублей..... А тут целая тысяча! То есть мой ребенок может рассчитывать получить на день рождения игрушечку за 1 т.р. и не лучшего качества. А мой муж будеи ездить на вполне хорошей иномарке, пить виски по 600 руб. бутылка, курить дорогие сигареты, ну и далее по списку.
И тут меня накрыло. Может я и допустило запрещеный прием, но я уже озверела.
Дело в том, что у мужа есть сын от первого брака. Он недавно очень сильно переболел, сейчас находится на стадии выздоровления. Муж к нему постоянно ездит, пытается по максимуму своих возможностей проводить с ним время. Всегда ему что-нибудь покупает, никогда не едет кнему с пустыми руками. Я с этим согласна, ребенка надо поддерживать. Но почему то по отношению к нашей дочке у него мнение что ей игрушки не нужны.
Вот я в сердцах у него и спросила, что неужели нашей дочке надо заболеть или нам развестить, тогда только она начнет получать игрушки?
Муж оскорбился, спал на кухне, а с утра уехал и до сих пор нет его.
Плакать не могу, буду держаться пока дочь не уснет. Ну за что моя малышка должна страдать из-за таких мелочей (не игрушки я имею в виду, а отношение)?
пришла выговориться, спасибо....
Не нашла ничего достойного упрёка в поведении мужа. Блин, разговаривает с женой купая ребёнка, вот гад! Поймите, мужчины - это не женщины, и они просто не способны по своей природе держать в голове такие вещи, как особенности пищеварения ребёнка и пр. Он Вам отлично помогает, будьте благодарны, а не садитесь на шею.
Игрушка за 1000р при нехватке денег в семье - действительно только на праздник, полностью согласна.
Виски за 600р бутылка - даже не знаю, где Ваш муж умудрился найти такое дешёвое г...
Старый 30-11-2008, 02:52
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

А я вообще не понимаю, зачем ребенку такая дорогая игрушка.
Детям в таком возрасте вообще пофиг чем играть - коробочками, тряпочками или этими дорогущими агрегатами.
Сама купила пару раз что-то типа "развивающего коврика". Ну че он развивает скажите пожалуйста? Зареклась.
В общем... дело скорее в том, что родителям хочется эту игруху, а также деньги на дите потратить - вот мол... заботимся...

Кстати, полностью согласна с предыдущим оратором по поводу стоимости виски. Однако выскажу предположение, что если это цена за маленькую бутылочку, то мож оно и ничего.

В общем я на стороне мужа. Мужу действительно нужнее приличный виски, чем ребенку игрушка за 1000 рублей. А если дарить ее, то действительно на ДР. Нефиг потребителей растить. Даже если в семье деньги есть.
Старый 30-11-2008, 02:54
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
в смысле? пошла бы ты
Типа, впечатление
Написала.
Старый 30-11-2008, 02:59     #60
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Мужу действительно нужнее приличный виски, чем ребенку игрушка за 1000 рублей.
Гы. Жене нужнее косметика новая
Если уж ставить вопрос так, как вы его ставите.

Закрыто