2007~~~Вторая зима наступает на пятки-за нею двухлетие встретят Мартятки!~~~ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 09:50     #51
Дик$и
Ветеран

Дик$и отсутствует

Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем МАТЕРИ:flo wer:
Старый 01-12-2008, 10:18     #52
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Кто ходил в дельфинарий на Крестовском? Как нашим не рано? Хочу завтра с детьми.
Люба, в дельфинарий еще не ходили. Но ходили в океанариум, Полина в восторге была.
В дельфинарий хочу сводить летом в Анапе.
Старый 01-12-2008, 12:46     #53
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Девочки, а как у вас дети кушают? Я больше не могу...взорвусь скоро....как кушать - так истерика...непонятно почему...Готовлю только то, что любит...как видит тарелку - в слезы, из стула выползает...причем кушать-то хочет. с готовностью ест растишку.....но ведь не буду же я ему постоянно ее давать...уже какие только развлечения не придумываем....прибить его готова как только время еды подходит.....
Старый 01-12-2008, 13:09     #54
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

У нас раньше жутко с кормлением было. Все плевала, покормить было смертоубийство.
После того, как полечили дисбак стало получше.
Сейчас хоть может сказать, что проголодалась.
Ну утро творог съедает с печенькой, на обед очень супчики/борщики любит. Вот с ужином тяжелее.
На сегодняшний день любимое блюдо- банан с яблоком взбитые блендером, есть с удовольствием.
Старый 01-12-2008, 13:15     #55
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
У нас раньше жутко с кормлением было. Все плевала, покормить было смертоубийство.
После того, как полечили дисбак стало получше.
Сейчас хоть может сказать, что проголодалась.
Ну утро творог съедает с печенькой, на обед очень супчики/борщики любит. Вот с ужином тяжелее.
На сегодняшний день любимое блюдо- банан с яблоком взбитые блендером, есть с удовольствием.
Сережа раньше очень любил вермешелевый супчик....теперь и этот суп летит ко всем чертям....
От тыквы раньше вообще не оторвать было, теперь.....туда же....
Ненавижу когда ребенок плачет, мне самой плохо становится....я сама готова с ним рыдать...
Старый 01-12-2008, 15:03     #56
Nastay
Элита

Профиль Nastay

Nastay отсутствует

У нас бабушка с фанатизмом относится к кормлению. Если ребенок не поел, то для нее это трагедия.
Мне главное, чтоб Полина пила нормально. Не хочет есть, не надо. Проголодается поест.
Старый 01-12-2008, 16:16     #57
oxygen
Старожил

oxygen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас дети кушают? Я больше не могу...взорвусь скоро....как кушать - так истерика...непонятно почему...Готовлю только то, что любит...как видит тарелку - в слезы, из стула выползает...причем кушать-то хочет. с готовностью ест растишку.....но ведь не буду же я ему постоянно ее давать...уже какие только развлечения не придумываем....прибить его готова как только время еды подходит.....
нашу историю ты знаешь. теперь мы кушаем вместе с барбариками утром кашу так ели, сейчас куриный суп, чую, что ужин тоже в компании с барбариками пройдет. плохо, наверно, я поступаю. но так мы хоть что-то едим, а на кухне из стула вылезаем, крутимся, вертимся.
Старый 01-12-2008, 16:36     #58
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
нашу историю ты знаешь. теперь мы кушаем вместе с барбариками утром кашу так ели, сейчас куриный суп, чую, что ужин тоже в компании с барбариками пройдет. плохо, наверно, я поступаю. но так мы хоть что-то едим, а на кухне из стула вылезаем, крутимся, вертимся.
Разнервничалась сегодня, что аж живот камнем стоит.....
Решила прекратить заставлять. Предложила сейчас каши (по режиму) - впал в истерику. Ушел с кухни голодный. А ведь сам попросился кушать - привел на кухню, к холодильнику подвел....♦
Старый 01-12-2008, 16:39     #59
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Ой, девочки, как хорошо нас садик отштудировал едим нормально сами, Тима уже даже чисто но Вита ест мало совсем, поест чуть чуть и тарелку отодвигает и не запихать, они теперь себя кормить вообще не дают догоняемся частенько чаем с печеньем вот это они очень любят, чаевничать
Старый 01-12-2008, 16:41     #60
MarJuli
Небожитель

MarJuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Разнервничалась сегодня, что аж живот камнем стоит.....
Решила прекратить заставлять. Предложила сейчас каши (по режиму) - впал в истерику. Ушел с кухни голодный. А ведь сам попросился кушать - привел на кухню, к холодильнику подвел....♦
ты не нервничай, может период такой у меня тоже Вита часто и в кухню приведет и сесть на табуретку и нагрудник оденет, тарелку перед ней ставишь в ладоши хлопает, ложку съедает отдвигает, говорит все и на этом порой ужин и заканчивается но я на ночь даю кефир