| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "2007~~~Вторая зима наступает на..."
|
|
Ветеран
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем МАТЕРИ
![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer: |
|
|
ответ для ма-ма-ма на сообщение "Всем привет!!!!!!!! С наступающей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nastay на сообщение "Люба, в дельфинарий еще не ходили. Но..."
|
|
Элита
|
Девочки, а как у вас дети кушают? Я больше не могу...взорвусь скоро....как кушать - так истерика...непонятно почему...Готовлю только то, что любит...как видит тарелку - в слезы, из стула выползает...причем кушать-то хочет. с готовностью ест растишку.....но ведь не буду же я ему постоянно ее давать...уже какие только развлечения не придумываем....прибить его готова как только время еды подходит.....
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас раньше жутко с кормлением было. Все плевала, покормить было смертоубийство.
После того, как полечили дисбак стало получше. Сейчас хоть может сказать, что проголодалась. Ну утро творог съедает с печенькой, на обед очень супчики/борщики любит. Вот с ужином тяжелее. На сегодняшний день любимое блюдо- банан с яблоком взбитые блендером, есть с удовольствием. |
|
|
ответ для Nastay на сообщение "У нас раньше жутко с кормлением было...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От тыквы раньше вообще не оторвать было, теперь.....туда же.... Ненавижу когда ребенок плачет, мне самой плохо становится....я сама готова с ним рыдать... |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас бабушка с фанатизмом относится к кормлению. Если ребенок не поел, то для нее это трагедия.
Мне главное, чтоб Полина пила нормально. Не хочет есть, не надо. Проголодается поест. |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Девочки, а как у вас дети кушают? Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
утром кашу так ели, сейчас куриный суп, чую, что ужин тоже в компании с барбариками пройдет. плохо, наверно, я поступаю. но так мы хоть что-то едим, а на кухне из стула вылезаем, крутимся, вертимся. |
|
|
|
ответ для oxygen на сообщение "нашу историю ты знаешь. теперь мы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Решила прекратить заставлять. Предложила сейчас каши (по режиму) - впал в истерику. Ушел с кухни голодный. А ведь сам попросился кушать - привел на кухню, к холодильнику подвел....♦ |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ой, девочки, как хорошо нас садик отштудировал
![]() ![]() едим нормально сами, Тима уже даже чисто но Вита ест мало совсем, поест чуть чуть и тарелку отодвигает и не запихать, они теперь себя кормить вообще не дают догоняемся частенько чаем с печеньем вот это они очень любят, чаевничать![]() |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "Разнервничалась сегодня, что аж живот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
у меня тоже Вита часто и в кухню приведет и сесть на табуретку и нагрудник оденет, тарелку перед ней ставишь в ладоши хлопает, ложку съедает отдвигает, говорит все и на этом порой ужин и заканчивается но я на ночь даю кефир![]() |
|