В этой теме выбирают и хвастаются холодильниками - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2007, 00:49
ответ для alfik на сообщение "А вот и наше чудо! :fifa: Мы..."
ОляЛяля
Наш человек

Профиль ОляЛяля

ОляЛяля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfik Посмотреть сообщение
А вот и наше чудо!
Мы изначально хотели side-by-side, из имеющихся Либхер самым узким оказался. Кстати, места у нас тоже немного и холодильник немного выступает вперед.
http://www.holodilnik.ru/refrigerato...rr/sbses_7051/
А вы покупали непосредственно с этого сайта? И как оно?
Старый 03-01-2007, 08:03
ответ для alfik на сообщение "А вот и наше чудо! :fifa: Мы..."
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfik Посмотреть сообщение
А вот и наше чудо!
Мы изначально хотели side-by-side, из имеющихся Либхер самым узким оказался. Кстати, места у нас тоже немного и холодильник немного выступает вперед.
http://www.holodilnik.ru/refrigerato...rr/sbses_7051/

ООООО! Вот это холодильник!
Вот если уж брать иностранный, так такой, оригинальный! А большинство представленных в топике моделей ничем не лучше того же "Атланта" и покупки их можно оправдать только желанием иметь холодильник с "нерусским" названием.
У нас вот 3-камерный "Стинол" и ни за что с ним не хотим расставаться из-за овощного ящика, в котором очень удобно хранить картошку, морковку, лук и пр. овощи при пониженной температуре, не надо придумывать никаких овощных ящиков на кухне и балконе Но таких холодильников больше не делают.
Старый 03-01-2007, 10:51     #3
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
А большинство представленных в топике моделей ничем не лучше того же "Атланта" и покупки их можно оправдать только желанием иметь холодильник с "нерусским" названием.
Андрей, не позорьтесь...

Можно ещё сходить на автофорум и написать, что все иномарки ничем не лучше тех же ВАЗов, а их покупки можно оправдать только... (ну и далее по тексту ).
Старый 03-01-2007, 11:01     #4
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Андрей, не позорьтесь...

Можно ещё сходить на автофорум и написать, что все иномарки ничем не лучше тех же ВАЗов, а их покупки можно оправдать только... (ну и далее по тексту ).
О! Ну это совсем не в тему. Будьте объективны.
Старый 19-11-2006, 03:54     #5
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Не буду заводить нового топика, можно здесь спрошу? Решила я, что мне нужна зона свежести, смотрела 2-метровые серебристые AEG и Либхер. Но не получается ли у них с этой зоной свежести совсем маленький холодильный отсек? Мне кажется, туда большая кастрюля просто не встанет уже. И не слишком ли этот отсек становится высоко? Дети свои йогурты-творожки сами не смогут доставать. Может у кого-то это более удобно реализовано? Например, зона свежести сверху? Что морозильных камер сверху теперь не бывает, я уже поняла Никто не хочет думать о самостоятельном детском завтраке и утреннем сне родителей
Старый 20-11-2006, 15:22     #6
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Похвастаюсь . У нас вот такой красавец, только белый. Думали про нержавейку, но хватило плиты, натирать её - ууух... Но он 75 см шириной, ощущение, что не на 25% шире, а в два раза, чем обычный .

http://www.holodilnik.ru/refrigerato...err/cpes_4613/

Маша, а есть же Либхеры с морозилкой сверху, но без зоны свежести :

Старый 20-11-2006, 21:27     #7
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Все, что я видела сверху, либо широкие, а мне бы уместить в 60-65, либо с маленькой морозилкой.
Старый 20-11-2006, 16:06     #8
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

У меня вчера появился красавец! СИНИЙ! Морозилка сверху, зона свежести под морозилкой. да... холодильный отсек маловат, но мне нужен был невысокий холодильник (158 см), есть более высокие модели, там, и холодильный отсек больше.

http://www.mt.spb.ru/catalog/categor...ilniki/113190/
Старый 20-11-2006, 23:49     #9
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Ради творожка мой ребенок сам табуретку подставляет. Так что с утренним сном все в порядке
А вообще я творожки и все детское вечером в дверцу кладу, в самый низ, чтобы наверняка достать можно было.
Старый 21-11-2006, 02:47     #10
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

http://www.holodok.info/item/632140/
такой. Они в списке Шарпов все похожи внешне, отличаются тех. параметрами. Если очень нужно - могу посмотреть в бумагах точное название.