| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Мега-элита
|
а при чем тут воспитатели? Это ж родительский комитет должен делать вроде.Может, объявление написать типа есть альтернативный вариант - интересный и полезный?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Этими подарками "которые прямо в садик привозят" как правило занимается кто-то из воспитателей сада либо родственики и имеют с этого %, поэтому естественно им выгодно, что бы как можно больше подарком было именно таких.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот оно как...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А вот мне тоже не ясно - при чем здесь воспитатели?
когда на собрании воспитатели умоляли - ну кто в родит комитет? Ну кто? А никого - все мамашки сидят, хихикают, друг друга локтями подталкавают и глазки в стол .. Так вызвалась одна я, мне просто не наплевать - чем порадовать детей, несмотря на то, что нам до сада 40 минут, а все живут близко, могут без ущерба для собственного времени в садик прийти Про другой вариант - я уже со всеми говорила, всех обзвонила. А теперь придут родители - а им такой сУрприз.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Информация к размышлению. Про конфеты. Не знаю , как другие конфетные фабрики , а вот на кондитерской фабрике "Азарт" практикуются такие вещи : работники , по приказу начальства естественно , перебивают на коробках срок изготовления на просроченном товаре , и товар снова идет на продажу. Это происходит и на больших коробах и на маленьких коробочках.
|
|
|
ответ для Занудина на сообщение "А я сегодня столкнулась с неприятной..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Почему не дают сделать детям нормальные подарки???? Я уже распечаталс варианты для собрания, согласан все сделать сама, но мы сейчас болеем. Юоюсь, что ,когда мы выйдем конфеты уже будут заказаны...![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Это просто бизнес..."
|
|
Активный участник
|
А подскажите, где можно купить конструкторы из бумаги (корабли, танки, самолеты) "Умная бумага", у них еще маски есть прикольные.Я хотела закупить на подарки в садик.
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ух, как я взбешена!!!!
Сегодня после праздника осени воспитатель объявила, что ПОДАРКИ БУДУТ ТАКИМИ - СВИНЬЯ С КОНФЕТАМТИ! А рядом стояла эта дЭушка, которая работает в соседнем саду и улыбалась (где кровожадный смайлик) и мило говорила - да,да, давайте сдавать деньги! Чуть не убила ее на месте - ради пятиста рублей навару готова по головам пойти! А то,что я со всеми уже поговорила, всех обзвонила, предупредила, что подарок будет НЕ СЛАДКИМ - напюлювать с высокой колокольни! Короче, сначала я поговорила с ней и сказала, что если она хочет этим заниматься - пусть хотя бы предупреждает, а не решает все сама. А теперь думаю, что позвоню и скажу, что пусть сама занимается - я на это не подписывалась - кормить детей чем попало... Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек... |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Ух, как я взбешена!!!!
Сегодня после..."
|
|
вне зоны доступа
|
Девушка эта в РК входит? А вы? Если вы да, а она нет, то я бы не обзванивала никого - просто распечатала и повесила объявление что в связи с инициативой, проявляемой и реализуемой параллельно действиям РК, снимаю с себя полномочия и ответственность
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой-то.
Обычно сладкие подарки заказывают, когда совсем уж край и никто не хочет ничем заниматься. |