Про подарки на Новый год в садике - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 09:36     #51
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

а при чем тут воспитатели? Это ж родительский комитет должен делать вроде.Может, объявление написать типа есть альтернативный вариант - интересный и полезный?
Старый 02-11-2006, 09:44     #52
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

Этими подарками "которые прямо в садик привозят" как правило занимается кто-то из воспитателей сада либо родственики и имеют с этого %, поэтому естественно им выгодно, что бы как можно больше подарком было именно таких.
Старый 02-11-2006, 10:16     #53
Глафира
Мега-элита

Профиль Глафира

Глафира отсутствует

вот оно как...
Старый 02-11-2006, 10:25     #54
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

А вот мне тоже не ясно - при чем здесь воспитатели?

когда на собрании воспитатели умоляли - ну кто в родит комитет? Ну кто?

А никого - все мамашки сидят, хихикают, друг друга локтями подталкавают и глазки в стол ..
Так вызвалась одна я, мне просто не наплевать - чем порадовать детей, несмотря на то, что нам до сада 40 минут, а все живут близко, могут без ущерба для собственного времени в садик прийти

Про другой вариант - я уже со всеми говорила, всех обзвонила. А теперь придут родители - а им такой сУрприз..
Старый 02-11-2006, 10:33     #55
Aurora Cruiser
Мега-элита

Профиль Aurora Cruiser

Aurora Cruiser отсутствует

Информация к размышлению. Про конфеты. Не знаю , как другие конфетные фабрики , а вот на кондитерской фабрике "Азарт" практикуются такие вещи : работники , по приказу начальства естественно , перебивают на коробках срок изготовления на просроченном товаре , и товар снова идет на продажу. Это происходит и на больших коробах и на маленьких коробочках.
Старый 02-11-2006, 15:39     #56
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санька 1 Посмотреть сообщение
А я сегодня столкнулась с неприятной ситуацией с подарками. Обзвонила всю группу, поговорила со всеми - все соглавились на вариант какая-то игра-мозаика + на остатки денег - немного сладкого.

Только одна мамочка, которая работает в соседнем дедсаде настойчиво спрашивала, а почему вы мол не хотите заказать сладкие подарки, которые прямо в садик привозят. Я ей все объяснила, сказала, что родители уже все согласились и т.д.

А я прихожу сегодня в сад и оказывается, что она подкатила к воспитателям и они уже собираются показывать родителям прайс на конфеты, прямо сегодня. Я не согласилась на эти сладости, так она решила через воспитатея действовать.

Ну вот как быть? Плюнуть - сладкое, так сладкое? Просто поставили меня в тупик... Все оговорено, а тут оказывается, что все будет по-другому...
Это просто бизнес какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему не дают сделать детям нормальные подарки???? Я уже распечаталс варианты для собрания, согласан все сделать сама, но мы сейчас болеем. Юоюсь, что ,когда мы выйдем конфеты уже будут заказаны...
Старый 02-11-2006, 15:59
ответ для Marsella на сообщение "Это просто бизнес..."
liza75
Активный участник

liza75 отсутствует

А подскажите, где можно купить конструкторы из бумаги (корабли, танки, самолеты) "Умная бумага", у них еще маски есть прикольные.Я хотела закупить на подарки в садик.
Старый 02-11-2006, 17:59     #58
Занудина
Старожил

Профиль Занудина

Занудина отсутствует

Ух, как я взбешена!!!!
Сегодня после праздника осени воспитатель объявила, что ПОДАРКИ БУДУТ ТАКИМИ - СВИНЬЯ С КОНФЕТАМТИ! А рядом стояла эта дЭушка, которая работает в соседнем саду и улыбалась (где кровожадный смайлик) и мило говорила - да,да, давайте сдавать деньги!

Чуть не убила ее на месте - ради пятиста рублей навару готова по головам пойти!

А то,что я со всеми уже поговорила, всех обзвонила, предупредила, что подарок будет НЕ СЛАДКИМ - напюлювать с высокой колокольни!

Короче, сначала я поговорила с ней и сказала, что если она хочет этим заниматься - пусть хотя бы предупреждает, а не решает все сама. А теперь думаю, что позвоню и скажу, что пусть сама занимается - я на это не подписывалась - кормить детей чем попало...

Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек...
Старый 02-11-2006, 18:09     #59
Lina
вне зоны доступа

Lina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санька 1 Посмотреть сообщение
Блин, еще надо воспиталок предупредить, да и родителей обзвонить, что с себя ответственность снимаю - ух, пойду корвалолу выпью пузырек...
Девушка эта в РК входит? А вы? Если вы да, а она нет, то я бы не обзванивала никого - просто распечатала и повесила объявление что в связи с инициативой, проявляемой и реализуемой параллельно действиям РК, снимаю с себя полномочия и ответственность
Старый 02-11-2006, 18:15     #60
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Ужас какой-то.
Обычно сладкие подарки заказывают, когда совсем уж край и никто не хочет ничем заниматься.