Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Натка на сообщение "И я хочу поплакаться.... (муж ежедневно..."
|
Элита
![]() |
вы попробуйте вдруг понравится
|
![]() |
ответ для Натка на сообщение "Хоть один позитивный совет:091: Надо..."
|
Ветеран
![]() |
Ну... С такой политикой, он у вас поймет, что теперь ему точно все можно, и жена поддерживает. И в случае чего скажет: "Ты такая же, чего на меня-то ругаешься". Кроме того, все люди разные. Кто-то отказывается (типа надоело) а кто-то разгоняется (типа, даже жена поняла, что ничего страшного в этом нет). ИМХО, так делать нельзя.
|
![]() |
ответ для Натка на сообщение "Хоть один позитивный совет:091: Надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мой перестал ежедневно бухать, когда начал пахать с 9 до 22 ч. Вариант. Всем предлагаю ![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
долго так уже продолжается?
если долго, то руки в ноги и бегите от него |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
К сожалению - у него уже стадия (не знаю, какая) зависимости от алкаголизма. Я уже через это прошла. Его уже не остановишь, пока сам не захочет. А он, как я понимаю, не хочет...
Я своего бросила, снимала квартиру, теперь живу с другим мужем, который не пьет совсем! А расстаться Вы только сможете, когда Ваше терпение так сильно лопнет, что больше НИКОГДА Вы не захотите так жить! Я Вас очень понимаю... Пусть все будет у Вас хорошо! @@@@@@ |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я знаю, что сильная, но только нужен пинок. Только сложно будет одной в чужом городе, поэтому и хочу терпеть пока зайчик в ясли хотя бы не пойдёт, чтобы устроится на более оплачиваемую работу, чтоб можно жильё снимать и сына кормить. Хотя два дня назад я и не думала уходить.
|
![]() |
ответ для Натка на сообщение "Я знаю, что сильная, но только нужен..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
меняется ли Ваше отношение к мужу, когда Вы анализируя факты, приходите к выводу, что, возможно, он не со зла делает то, что делает и ему самому нужна помощь? Что ,возможно, пиво - это его способ обратиться к Вам за помощью?
Возникшая ситуация в большей степени беспокоит Вас, поэтому я предлагаю сосредоточиться на Вашем к ней отношении. Вполне возможно, что когда изменится Ваше отношение, мужу тоже захочется что-то изменить |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я думаю, дело не в пиве...Если муж выпьет пива после работы это НОРМАЛЬНО.
Если он пьет пиво и напивается каждый день, ничего при этом не делая полезного ни по дому, ни для семьи, может НУ его. Если вас это раздражает - не надо терпеть, да и переделать сложно. Просто у мужчины должно быть собственное дело, работа, увлечения, обязанности в семье, а если лежать на диване....фу...., вам-то с ним интересно? |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Насильно его никто кодировать не будет...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Сейчас так многие выпивают. Но пиво гораздо вреднее, чем аналогичное по спирту кол-во водки. После 35-40лет при регулярном потреблении пива развивается подагра со страшной силой. Происходит подавления мужских гормонов... Бр-р-р... Коллега сказал, что есть какое то лекарство от хламидий, если на него алкоголь ложится, то страшно тошнит... |
|