И я хочу поплакаться.... (муж ежедневно пьет пиво) - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 16:56     #51
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

вы попробуйте вдруг понравится
Старый 24-11-2008, 17:08     #52
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Ну... С такой политикой, он у вас поймет, что теперь ему точно все можно, и жена поддерживает. И в случае чего скажет: "Ты такая же, чего на меня-то ругаешься". Кроме того, все люди разные. Кто-то отказывается (типа надоело) а кто-то разгоняется (типа, даже жена поняла, что ничего страшного в этом нет). ИМХО, так делать нельзя.
Старый 24-11-2008, 17:09     #53
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Хоть один позитивный совет Надо попробывать Или пусть он приходит, а около кровати уже пустые бутылки (конечно, я пить не собираюсь при этом). Скажу, что это я выпилараз ему мона, значит и я тоже буду
угу, а он пойдет на форум и выдаст "Гнать кАзу"

Мой перестал ежедневно бухать, когда начал пахать с 9 до 22 ч. Вариант. Всем предлагаю
Старый 24-11-2008, 17:10     #54
№ 5
Частый гость

№ 5 отсутствует

долго так уже продолжается?
если долго, то руки в ноги и бегите от него
Старый 24-11-2008, 17:15     #55
Ingina
Активный участник

Ingina отсутствует

К сожалению - у него уже стадия (не знаю, какая) зависимости от алкаголизма. Я уже через это прошла. Его уже не остановишь, пока сам не захочет. А он, как я понимаю, не хочет...
Я своего бросила, снимала квартиру, теперь живу с другим мужем, который не пьет совсем!
А расстаться Вы только сможете, когда Ваше терпение так сильно лопнет, что больше НИКОГДА Вы не захотите так жить!
Я Вас очень понимаю... Пусть все будет у Вас хорошо! @@@@@@
Старый 24-11-2008, 18:11     #56
Натка
Участник

Натка отсутствует

Я знаю, что сильная, но только нужен пинок. Только сложно будет одной в чужом городе, поэтому и хочу терпеть пока зайчик в ясли хотя бы не пойдёт, чтобы устроится на более оплачиваемую работу, чтоб можно жильё снимать и сына кормить. Хотя два дня назад я и не думала уходить.
Старый 24-11-2008, 19:20     #57
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
Хотя два дня назад я и не думала уходить.
Не майтесь дурью, выпейте пива вместе с мужем, поговорите об этом на одной, так сказать, волне, и будет вам щастье!
Старый 24-11-2008, 19:32     #58
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

меняется ли Ваше отношение к мужу, когда Вы анализируя факты, приходите к выводу, что, возможно, он не со зла делает то, что делает и ему самому нужна помощь? Что ,возможно, пиво - это его способ обратиться к Вам за помощью?

Возникшая ситуация в большей степени беспокоит Вас, поэтому я предлагаю сосредоточиться на Вашем к ней отношении. Вполне возможно, что когда изменится Ваше отношение, мужу тоже захочется что-то изменить
Старый 27-11-2008, 00:18     #59
Delissima07
Старожил

Delissima07 отсутствует

А я думаю, дело не в пиве...Если муж выпьет пива после работы это НОРМАЛЬНО.
Если он пьет пиво и напивается каждый день, ничего при этом не делая полезного ни по дому, ни для семьи, может НУ его. Если вас это раздражает - не надо терпеть, да и переделать сложно.
Просто у мужчины должно быть собственное дело, работа, увлечения, обязанности в семье, а если лежать на диване....фу...., вам-то с ним интересно?
Старый 27-11-2008, 12:04     #60
Марсель
Старожил

Марсель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Насильно его никто кодировать не будет. все подсыпания - фуфло и отъем денег. А родители его как к этому относятся?
Обсудили тему в мужском коллективе.
Сейчас так многие выпивают.
Но пиво гораздо вреднее, чем аналогичное по спирту кол-во водки.
После 35-40лет при регулярном потреблении пива развивается подагра со страшной силой.
Происходит подавления мужских гормонов...
Бр-р-р...

Коллега сказал, что есть какое то лекарство от хламидий, если на него алкоголь ложится, то страшно тошнит...