Кто застукал любовницу у мужа? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Обнаруживали ли наличие любовницы?
да 125 26,10%
не уверена, подозрения есть 50 10,44%
нет 304 63,47%
Проголосовавших: 479. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 20:53     #51
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магния Посмотреть сообщение
млин...начитаешься тут всякого...сама себе уже верить перестала
Ога-Ога. аналогично.
Вот сижу и думаю: он реально на "Травиате" или у бабоньки какой?
Старый 20-11-2008, 20:56     #52
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Особенно после откровений некоторых, я под ним = жена звонит, а он с ней разговаривает.
Фууу
Старый 20-11-2008, 21:01     #53
weda
Активный участник

weda отсутствует

Ща я вам расскажу как у меня было. Прихожу домой с гулянки, звонила, когда выехала, что буду в 12, а приехала на пол часа раньше. Вставляю ключ в дверь, открываю, а мне с другой стороны дверь плечом подпирает мой благоверный в халаге, сообщает, что он не один и предлагает мне пол часика погулять. Я в ступоре, пошла нервно курить на балкон, позвонила приятелю и умотала с ним кататься. Домой прихожу, муж смотрит своими синими очами и говорит, что ниче не было, просто приятельница зашла его проведать, т.к. он болел, поэтому и в халате был и еще вот винца принесла. А я как дура стояла и слушала и до сих пор ведь понимаю, не пойман, не вор.

Эх, а про волосы в ванной и сигареты в пепельнице дамские ваще молчу, но не пойман же был, так все, догадки..
Старый 20-11-2008, 21:02     #54
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от weda Посмотреть сообщение
Ща я вам расскажу как у меня было. Прихожу домой с гулянки, звонила, когда выехала, что буду в 12, а приехала на пол часа раньше. Вставляю ключ в дверь, открываю, а мне с другой стороны дверь плечом подпирает мой благоверный в халаге, сообщает, что он не один и предлагает мне пол часика погулять. Я в ступоре, пошла нервно курить на балкон, позвонила приятелю и умотала с ним кататься. Домой прихожу, муж смотрит своими синими очами и говорит, что ниче не было, просто приятельница зашла его проведать, т.к. он болел, поэтому и в халате был и еще вот винца принесла. А я как дура стояла и слушала и до сих пор ведь понимаю, не пойман, не вор.

Эх, а про волосы в ванной и сигареты в пепельнице дамские ваще молчу, но не пойман же был, так все, догадки..
эээээээээ...........
И как ? живете?
Старый 20-11-2008, 21:02     #55
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ога-Ога. аналогично.
Вот сижу и думаю: он реально на "Травиате" или у бабоньки какой?
Старый 20-11-2008, 21:05     #56
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Особенно после откровений некоторых, я под ним = жена звонит, а он с ней разговаривает.
Фууу
Да У меня после этой фразы из топика подозрительность возросла в несколько раз. Мужу рассказала и он мне предложил: "Давай, каждый раз, если в тебе появятся подозрения, ты звони мне, а я буду делать фото (телефоном) себя и окружающей обстановки в эту же секунду. Ты потом сравнишь время фото со временем звонка"
Смешно, конечно, но мысль хорошая...
Старый 20-11-2008, 21:05     #57
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от weda Посмотреть сообщение

вот это да... я б не смогла, пол часика погулять... я б знакомицца пошла... шо значит не один в НАШЕМ доме и мне пройти низя?
Старый 20-11-2008, 21:06     #58
ne MolьYa
Наш человек

ne MolьYa отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Да У меня после этой фразы из топика подозрительность возросла в несколько раз. Мужу рассказала и он мне предложил: "Давай, каждый раз, если в тебе появятся подозрения, ты звони мне, а я буду делать фото (телефоном) себя и окружающей обстановки в эту же секунду. Ты потом сравнишь время фото со временем звонка"
Смешно, конечно, но мысль хорошая...
шютник аднака
Старый 20-11-2008, 21:07     #59
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Мысль отличная))))))))))))
Старый 20-11-2008, 21:08
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Мысль отличная))))))))))))"
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует