Палево... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:34
ответ для susliha на сообщение "Палево..."
Martini
Участник

Martini отсутствует

почти что палево случилось со мной когда было лет 12-13, связано с мамой моей. Я знала, что был у неё ухажер по имени Толик. Сижу я значит одна дома, рядом мамина мобилка (забыла видно её), тут звонит этот Толя, я трубку не брала, а решила просто скинуть ему смс,что мамы нет дома, перезвоните, пожалуйста попозже. Отправила. Пришел папа домой, и прям с порога говорит:"А чего это ты со мной на ВЫ?" В голове моей как замыкание: "Папа то тожеТОЛИК!!!!"
Я быстро соображаю и выдаю ему: "А я со всеми взрослыми на ВЫ"
Маме я ничего так и не рассазала, боялась, что влетит мне конкретно.
Старый 22-11-2008, 15:37     #52
Ангел Чарли
Элита

Ангел Чарли отсутствует

[quote=Фефочка;18186123]Палево было, когда я убегала поздно вечером из дома на свиданье (выпрыгивая в окно, 1 этаж), а мама меня застукала
А еще был случай, когда я работая в мужском коллективе, называла мужа во сне чужим именем. Хорошо, что он не ревнивый.[/quote]

про меня +100000
Старый 22-11-2008, 17:16
Активный участник

Offline отсутствует

Установила вместо аськи только-только qip и путалась периодически с ярлычками окошек (рядом они). И вот вечером сижу -переписываюсь с другом, он в игривой форме интересуется моими планами на остаток вечера, тут же приходит письмо с вопросами по работе от начальника подразделения - он еще на работе (а они с моим другом тезки) и вот ответ, предназначенный другу, с обращением по имени, в уменьшительно-ласкательной форме, с весьма фривольным изложением моих планов на вечер с его непосредственным участием я отправляю не тому адресату в ответ на его вопрос об уточнении расчетов...и очень, надо сказать, ответ в "струю", только совсем не по теме, гхм...после этого он отключает qip и возможности разъянить недоразумение сразу утрачена...Конфуз ))).
Старый 22-11-2008, 17:18     #54
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
был у неё ухажер по имени Толик.
"Папа то тожеТОЛИК!!!!"

И где это Ваша мама стока Толиков раздобыла??? По-моему имя не очень распространенное. А вообще это умно, чтобы у ухажера было имя как у мужа. Не запутаешься, и во сне не назовешь неправильно. Хотя, в данной ситуации одинаковость имен сыграло роковую шутку.
Старый 22-11-2008, 17:22     #55
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Установила вместо аськи только-только qip и путалась периодически с ярлычками окошек (рядом они). И вот вечером сижу -переписываюсь с другом, он в игривой форме интересуется моими планами на остаток вечера, тут же приходит письмо с вопросами по работе от начальника подразделения - он еще на работе (а они с моим другом тезки) и вот ответ, предназначенный другу, с обращением по имени, в уменьшительно-ласкательной форме, с весьма фривольным изложением моих планов на вечер с его непосредственным участием я отправляю не тому адресату в ответ на его вопрос об уточнении расчетов...и очень, надо сказать, ответ в "струю", только совсем не по теме, гхм...после этого он отключает qip и возможности разъянить недоразумение сразу утрачена...Конфуз ))).
Самое интересное рассказать забыли, как ситуацию то потом разруливали? Начальник не домагивался?
Старый 22-11-2008, 17:26
ответ для susliha на сообщение ":065::065::065:Самое интересное..."
Активный участник

Offline отсутствует

Цитата:
Сообщение от susliha Посмотреть сообщение
Самое интересное рассказать забыли, как ситуацию то потом разруливали? Начальник не домагивался?
Он вскоре уволился и дело ограничилось парой-тройкой цветочков по аське в мой адрес.
Видимо он слегка обалдел вот от такого сразу "с места в карьер"
Старый 22-11-2008, 17:33     #57
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Он вскоре уволился и дело ограничилось парой-тройкой цветочков по аське в мой адрес.
Видимо он слегка обалдел вот от такого сразу "с места в карьер"
Скажите спасибо, что он от таких внезапных нежностей не сорвался и не приперся к вам домой. Вот тогда бы дольше разгребать пришлось!
Старый 22-11-2008, 18:08
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

хохочу так, что спящий кот с моего живота сваливается
пишите еще!!
Старый 22-11-2008, 19:55     #59
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

расскажу не про себя, но уморительно.

в общем. подарил женщине на работе на 8-е марта один ухажёр коробку конфет с открыточкой внутри с признаниями. типо ты супер секси, сплю и вижу тебя....что-то типо того....
и надо сказать, что коробка от него была не единственная и много вообще их было.. всё не съесть, опять же 8-е марта, надо многим подарки дарить.

в общем, пошло семейство поздравлять тёщь-свекровей да и прихватили неск. подаренных коробочек с собой.
и надо такому случиться, что женщина ничего не подозревая подсунула мужу эту коробку со словами "ты мужик, 8-е марта, тёще и дари"...

в общем. тёща одинокая была вполне ничего, старше зятя лет на 10-12 всего....
ой что началось. потом она зятя домагиваться почти стала, то задушевную беседу заведёт, тоза попу невзначай якобы зацепит, то подмигнёт....
сказала, что ой, открыточка какая.
в общем пока зять спросил жену от кого коробочка была, да жена выяснила у коллеги примерный текст, был зятю сплошной конфуз.
Старый 22-11-2008, 20:01     #60
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от **Снежинка** Посмотреть сообщение
расскажу не про себя, но уморительно.

в общем. подарил женщине на работе на 8-е марта один ухажёр коробку конфет с открыточкой внутри с признаниями. типо ты супер секси, сплю и вижу тебя....что-то типо того....
и надо сказать, что коробка от него была не единственная и много вообще их было.. всё не съесть, опять же 8-е марта, надо многим подарки дарить.

в общем, пошло семейство поздравлять тёщь-свекровей да и прихватили неск. подаренных коробочек с собой.
и надо такому случиться, что женщина ничего не подозревая подсунула мужу эту коробку со словами "ты мужик, 8-е марта, тёще и дари"...

в общем. тёща одинокая была вполне ничего, старше зятя лет на 10-12 всего....
ой что началось. потом она зятя домагиваться почти стала, то задушевную беседу заведёт, тоза попу невзначай якобы зацепит, то подмигнёт....
сказала, что ой, открыточка какая.
в общем пока зять спросил жену от кого коробочка была, да жена выяснила у коллеги примерный текст, был зятю сплошной конфуз.
Ой, не могу больше смеяться. Пощадите, девочки!