Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для susliha на сообщение "Палево..."
|
Участник
![]() |
почти что палево случилось со мной когда было лет 12-13, связано с мамой моей. Я знала, что был у неё ухажер по имени Толик. Сижу я значит одна дома, рядом мамина мобилка (забыла видно её), тут звонит этот Толя, я трубку не брала, а решила просто скинуть ему смс,что мамы нет дома, перезвоните, пожалуйста попозже. Отправила. Пришел папа домой, и прям с порога говорит:"А чего это ты со мной на ВЫ?
![]() ![]() Я быстро соображаю и выдаю ему: "А я со всеми взрослыми на ВЫ" Маме я ничего так и не рассазала, боялась, что влетит мне конкретно. |
![]() |
ответ для Жемчужина Севера на сообщение "Палево было, когда я убегала поздно..."
|
Элита
![]() |
[quote=Фефочка;18186123]Палево было, когда я убегала поздно вечером из дома на свиданье (выпрыгивая в окно, 1 этаж), а мама меня застукала
![]() А еще был случай, когда я работая в мужском коллективе, называла мужа во сне чужим именем. ![]() про меня +100000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Установила вместо аськи только-только qip и путалась периодически с ярлычками окошек (рядом они). И вот вечером сижу -переписываюсь с другом, он в игривой форме интересуется моими планами на остаток вечера, тут же приходит письмо с вопросами по работе от начальника подразделения - он еще на работе (а они с моим другом тезки) и вот ответ, предназначенный другу, с обращением по имени, в уменьшительно-ласкательной форме, с весьма фривольным изложением моих планов на вечер с его непосредственным участием я отправляю не тому адресату в ответ на его вопрос об уточнении расчетов...и очень, надо сказать, ответ в "струю", только совсем не по теме, гхм...после этого он отключает qip и возможности разъянить недоразумение сразу утрачена...Конфуз ))).
|
![]() |
ответ для Martini на сообщение "почти что палево случилось со мной..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И где это Ваша мама стока Толиков раздобыла??? По-моему имя не очень распространенное. А вообще это умно, чтобы у ухажера было имя как у мужа. Не запутаешься, и во сне не назовешь неправильно. Хотя, в данной ситуации одинаковость имен сыграло роковую шутку. |
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Установила вместо аськи только-только..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для susliha на сообщение ":065::065::065:Самое интересное..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Offline на сообщение "Он вскоре уволился и дело ограничилось..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
хохочу так, что спящий кот с моего живота сваливается
![]() ![]() ![]() пишите еще!! |
![]() |
ответ для trillium на сообщение "хохочу так, что спящий кот с моего..."
|
Элита
![]() |
расскажу не про себя, но уморительно.
в общем. подарил женщине на работе на 8-е марта один ухажёр коробку конфет с открыточкой внутри с признаниями. типо ты супер секси, сплю и вижу тебя....что-то типо того.... и надо сказать, что коробка от него была не единственная и много вообще их было.. всё не съесть, опять же 8-е марта, надо многим подарки дарить. в общем, пошло семейство поздравлять тёщь-свекровей да и прихватили неск. подаренных коробочек с собой. и надо такому случиться, что женщина ничего не подозревая подсунула мужу эту коробку со словами "ты мужик, 8-е марта, тёще и дари"... ![]() ![]() в общем. тёща одинокая была вполне ничего, старше зятя лет на 10-12 всего.... ой что началось. потом она зятя домагиваться почти стала, то задушевную беседу заведёт, тоза попу невзначай якобы зацепит, то подмигнёт.... сказала, что ой, открыточка какая ![]() в общем пока зять спросил жену от кого коробочка была, да жена выяснила у коллеги примерный текст, был зятю сплошной конфуз. |
![]() |
ответ для **Снежинка** на сообщение "расскажу не про себя, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|