| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Сьем квартиры молодой семье - шик или..."
|
|
Наш человек
|
Нет, ну если более ни менее все устраивает, так в чем вопрос? Если есть желание прожить можно. Девочка у вас уже достаточно большая, на памперсах скоро будете экономить. Еще немного и можно будет отдать в садик и самой выйти на работу.
А потом, действительно, если задаться целью можно квартиру попытаться за 13-14 найти. А одежда... ну не знаю. Пока сидела с ребенком как то себе вообще ничего не покупала. А ребенку, повезло конечно, много отдавали. Так что тоже не смертельно было, голодранцем не ходил. В общем, если есть желание переехать, ничто не остановит. А если ситуация устраивает, то найдется тысячи причин чтобы оставить так как есть. У каждого свои приоритеты. |
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Нет, ну если более ни менее все..."
|
|
Активный участник
|
Вот, снимаем квартиру. Муж тоже 30-к получает, я учусь (пока не работаю). Правда, дитяти у нас пока нет. Ну не суть, мне и так забот хватает. Палтим за квартиру, кредит за нашу старенькую машинку, платим мамин кредит. Ну в общем вот. И, вроде, пока я не жалуюсь. Нет, конечно чем больше денег можно потратить (не по кредитам и счетам) тем жить веселее, но в любом случае лучше уж отдельно жить. Потому как, когда с мамой живёшь иной раз ТАКОГО понаслушаешься, что волей-неволей начинаешь разочаровываться в ней. Да и депрессии, и нервы...оно вам надо,а?
![]() |
|
|
ответ для Croft на сообщение "Вот, снимаем квартиру. Муж тоже 30-к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нет условия дома...блин тоже не устраивают...я имею ввиду не бытовые а моральные ...непонятно что...тоже же хочеться жить мирно...но как то не получаеться...какое то недовольство...что не делаешь всегда кислая мина.... А жить отдельно тоже нет возможности финансовой....вот и что получаеться я зажралась что ли?? Я так не считаю... Кто то пишет что родители помогают финансово снимать квартиру...че то я сомневаюсь что моя мама это станет это делать...и как то в голову не придет брать деньги у нее не потому что стыдно нет ...просто не хочу унижаться до такого... |
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Ну в двоем на 30 круто жить...я ТАК..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот если меньше - тогда хуже. з.ы. и как мы втроем живем на 10 т да еще и технику всякую покупаем? видимо мы не существуем... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наш семейный доход на двоих 15000...Снимаем комнату. Родителей здесь нет, а еслиб была тут свекровь - ни за какие коврижки не стала бы с ней жить!
Верю, что постепенно всё улучшится ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
ННП
Я считаю, что надо смотреть какие отношения с родителями. В принципе, приспособиться можно. Опять же, помощь с ребенком Девочки! Вот у меня в Питере никого нет...Жить с родителями необходимости не возникает, т.к. квартира своя есть. НО! Как бы я хотела, чтобы они жили поблизости, а не за 1000 км.Далее, при нынешних ценах на аренду квартиры, я не вижу смысла каждый месяц отдавать 500$ за роскошь жить самостоятельно. А если поискать варианты, купить свое жилье? Хотя бы комнату... Хотя, при нынешних ценах У меня подруга успела в ипотеку купить квартиру-студию в строящемся доме за 27 тыс.$ в апреле этого года...Сколько она стОит щас мне даже страшно представить![]() И все равно, я бы ориентировалась на покупку собственного жилья. Жила бы с родителями и откладывала бы эти 500$ , которые шли бы на съем. Накопила бы первый взнос и влезла бы в ипотеку. Это лучше, чем всю жизнь снимать ИМХО. |
|
|
ответ для Туся на сообщение "Все, что хотите? Так не бывает:004: С..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "если муж зарабатывает 30т, то сам бог..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас картошка своя
![]() на питание 4-5 тыс, ребенку покупается только мясные консервы,остальное сами делаем - огромная экономия. на инет тясячу, с зарплаты ребенку одна игрушка, одежду и обувь ему покупаем по карточке. остальные 3-4 тысячи ныкаются. из них покупаем технику (в ультре) или одежду (на рынке) |