Сьем квартиры молодой семье - шик или необходимость????? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 11:24     #51
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Нет, ну если более ни менее все устраивает, так в чем вопрос? Если есть желание прожить можно. Девочка у вас уже достаточно большая, на памперсах скоро будете экономить. Еще немного и можно будет отдать в садик и самой выйти на работу.

А потом, действительно, если задаться целью можно квартиру попытаться за 13-14 найти. А одежда... ну не знаю. Пока сидела с ребенком как то себе вообще ничего не покупала. А ребенку, повезло конечно, много отдавали. Так что тоже не смертельно было, голодранцем не ходил.

В общем, если есть желание переехать, ничто не остановит. А если ситуация устраивает, то найдется тысячи причин чтобы оставить так как есть. У каждого свои приоритеты.
Старый 25-10-2006, 15:19     #52
Croft
Активный участник

Croft отсутствует

Вот, снимаем квартиру. Муж тоже 30-к получает, я учусь (пока не работаю). Правда, дитяти у нас пока нет. Ну не суть, мне и так забот хватает. Палтим за квартиру, кредит за нашу старенькую машинку, платим мамин кредит. Ну в общем вот. И, вроде, пока я не жалуюсь. Нет, конечно чем больше денег можно потратить (не по кредитам и счетам) тем жить веселее, но в любом случае лучше уж отдельно жить. Потому как, когда с мамой живёшь иной раз ТАКОГО понаслушаешься, что волей-неволей начинаешь разочаровываться в ней. Да и депрессии, и нервы...оно вам надо,а?
Старый 25-10-2006, 15:32     #53
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
Вот, снимаем квартиру. Муж тоже 30-к получает, я учусь (пока не работаю). Правда, дитяти у нас пока нет. Ну не суть, мне и так забот хватает. Палтим за квартиру, кредит за нашу старенькую машинку, платим мамин кредит. Ну в общем вот. И, вроде, пока я не жалуюсь. Нет, конечно чем больше денег можно потратить (не по кредитам и счетам) тем жить веселее, но в любом случае лучше уж отдельно жить. Потому как, когда с мамой живёшь иной раз ТАКОГО понаслушаешься, что волей-неволей начинаешь разочаровываться в ней. Да и депрессии, и нервы...оно вам надо,а?
Ну в двоем на 30 круто жить...я ТАК считаю...А вот попробуйте с дитем......да что б все было что хотите....это уже сложновато....На ребенка и уходит основная сумма...питание ...одежда ...и хорошая...особенно зимой вы же не одените ребенка...в непонятно что ...и будите гулять и думать..а как ему не холодно ли...а ножки не замерзли...
Нет условия дома...блин тоже не устраивают...я имею ввиду не бытовые а моральные ...непонятно что...тоже же хочеться жить мирно...но как то не получаеться...какое то недовольство...что не делаешь всегда кислая мина....
А жить отдельно тоже нет возможности финансовой....вот и что получаеться я зажралась что ли?? Я так не считаю...
Кто то пишет что родители помогают финансово снимать квартиру...че то я сомневаюсь что моя мама это станет это делать...и как то в голову не придет брать деньги у нее не потому что стыдно нет ...просто не хочу унижаться до такого...
Старый 25-10-2006, 19:02     #54
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
.да что б все было что хотите.
Все, что хотите? Так не бывает С доходами ростут потребности. Вам никогда денег хватать не будет.

Цитата:
вот и что получаеться я зажралась что ли??
угу
Старый 25-10-2006, 19:55     #55
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мандаринка Посмотреть сообщение
Так вот зарабатывает муж ну 30 тыщ. и 15 из них надо отдавать на квартиру ,и как жить на такие деньги самостоятельно????Я не представляю????!!!!!
если муж зарабатывает 30т, то сам бог велел снимать...
вот если меньше - тогда хуже.

з.ы. и как мы втроем живем на 10 т да еще и технику всякую покупаем? видимо мы не существуем...
Старый 25-10-2006, 20:06     #56
SECRET
Элита

Профиль SECRET

SECRET отсутствует

Наш семейный доход на двоих 15000...Снимаем комнату. Родителей здесь нет, а еслиб была тут свекровь - ни за какие коврижки не стала бы с ней жить!
Верю, что постепенно всё улучшится
Старый 25-10-2006, 20:18     #57
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

ННП

Я считаю, что надо смотреть какие отношения с родителями. В принципе, приспособиться можно. Опять же, помощь с ребенком Девочки! Вот у меня в Питере никого нет...Жить с родителями необходимости не возникает, т.к. квартира своя есть. НО! Как бы я хотела, чтобы они жили поблизости, а не за 1000 км.

Далее, при нынешних ценах на аренду квартиры, я не вижу смысла каждый месяц отдавать 500$ за роскошь жить самостоятельно. А если поискать варианты, купить свое жилье? Хотя бы комнату...
Хотя, при нынешних ценах У меня подруга успела в ипотеку купить квартиру-студию в строящемся доме за 27 тыс.$ в апреле этого года...Сколько она стОит щас мне даже страшно представить

И все равно, я бы ориентировалась на покупку собственного жилья. Жила бы с родителями и откладывала бы эти 500$ , которые шли бы на съем. Накопила бы первый взнос и влезла бы в ипотеку. Это лучше, чем всю жизнь снимать ИМХО.
Старый 25-10-2006, 21:02     #58
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Все, что хотите? Так не бывает С доходами ростут потребности. Вам никогда денег хватать не будет.

угу
Не думаю ...мне кажеться это нормальные потребности человека...жить хорошо...
Старый 25-10-2006, 21:03     #59
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
если муж зарабатывает 30т, то сам бог велел снимать...
вот если меньше - тогда хуже.

з.ы. и как мы втроем живем на 10 т да еще и технику всякую покупаем? видимо мы не существуем...
Я не представляю как ...вам надо памятник поставить...
Научите как????
Я серьезно....
Старый 25-10-2006, 21:22     #60
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

у нас картошка своя
на питание 4-5 тыс, ребенку покупается только мясные консервы,остальное сами делаем - огромная экономия.
на инет тясячу, с зарплаты ребенку одна игрушка, одежду и обувь ему покупаем по карточке. остальные 3-4 тысячи ныкаются. из них покупаем технику (в ультре) или одежду (на рынке)