А я вот не пью продукцию компании КОКА-КОЛА уже 3 года - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 10:22     #1
MissFrizzle
Ветеран

Профиль MissFrizzle

MissFrizzle отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПоКАМОНша
А я вот уже 3 года не пью продукцию компании кока-кола

а я тоже не пью, потому что ГААДЫЫСЬ!
Старый 28-03-2006, 10:23     #2
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

А я не смотрю первый канал. Я впечатлительная и однажды поздно вечером, вперилась я смотреть передачу, где рассказывали на полном серьезе по первому, что есть мол среди нас зомби и зомбируют их террористы и такой зомби может в любой момент совершить противоправное деяние (взорвать что-нибудь) и что любой из нас в любой момент может стать зомби.
Н-да. Такие дела. Меня муж три часа успокаивал. Потом я нервно озиралась на улицах. Муж меня спас, переубедил, что все это чушь собачья, чтоб мы с большим энтузиазмом под эти байки рекламму хавали. Я обидилась на них и первый не смотрю, он у меня даже не показывает...
Старый 28-03-2006, 11:57     #3
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я тоже пью очень редко - раз в месяц, если не реже. Просто иногда очень хочется. Хотя и понимаю, что очень вредная она.

Да и еще теперь не пью по приниципиальным соображениям сок Нико и воду Бонаква и Акваминерале вкупе.
1. Нико (Добрый и Рич) - купила пока неофициально та же Кока кола
2. Их заставили писать, что бонаква берется из источника общего водоснабжения.

Ну, если по первому пункту, дело принципа (знакомые там работали, и много чего наслушалась я)
А, по второму - на фига мне пить водопроводную воду, если могу сама через фильтр сделать. Так что теперь пью только, если указана скважина...
Старый 28-03-2006, 11:58     #4
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

Я тоже стараюсь не пить и детям как можно реже давать. Но это же дети. На языке уже мозоль от разговоров о вредности. И вообще если это так вредно и анализы после этого плохие- то почему-же у нас это под контроль не возмут? Здоровье нации всё-таки.
Старый 28-03-2006, 12:08     #5
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Я пью кока-колу и (о ужас) фанту.
но периодами. в какой-то момент она начинает литься у меня из носа и ушей, и мы ее не пьем где-то годик. а потом опять полгодика пьем
Про Нико я тоже знаю от знакомых кот. там работали. Думаю, им надо подписку с работников брать и платить огромные зарплаты, чтобы они не уходили и не рассказывали другим.

А про здоровую пищу ... все, что мы покупаем в магазинах, уже не здоровое. Поэтому нужно поставить себе допустимый для нас порог "нездоровости"

Тут еще про хлеб выше писали. Я вот на зерновом хлебе, дорогом, всем из себя, видела ОРАНЖЕВУЮ плесень. Это привело меня в магазин, где продаются хлебопечки.
Старый 28-03-2006, 12:11     #6
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А меня иногда пробивает на колу (пепси). Мы с мужем можем много ее выпить. Причем ребенку тоже нравится, но ее стараемся не дразнить, не показываем. А зубы да, портятся от нее.
Старый 28-03-2006, 12:18     #7
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

все не читала
я не пью уже 6 лет - как забеременела - так отрезало..... и, кстати, жевательные резинки тоже не употребляю, правда по другой причине, лет 9 уже.
Старый 28-03-2006, 12:28     #8
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Кока и гамбургеры - не наш метод.

Вино красное сухое, кофе и - совсем другое дело
Старый 28-03-2006, 12:37     #9
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

А я пью колу Не все время, а когда хочется. Скажем так, в список еженедельно закупаемых продуктов она не входит, но если хочется - всегда покупаю И очень даже вкусненько
Старый 28-03-2006, 13:23     #10
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша
А я пью колу Не все время, а когда хочется. Скажем так, в список еженедельно закупаемых продуктов она не входит, но если хочется - всегда покупаю И очень даже вкусненько
ППКС!

И потом виски с колой - это же классика! Мы иногда вечером любим...