Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Нескоро :( ,но разум победит :)..."
|
Мега-элита
![]() |
4. ОБЯЗАННОСТИ ПЕШЕХОДОВ. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. А не нестись с выпученными глазами с мыслью, что сейчас все дружно утопят педаль тормоза в пол и пропустят. Млин, у меня аж все внутри похолодело, как можно так рисковать своей жизнью? Нужно думать не только об обязанностях водителей, но и о своих обязанностях как пешехода. |
![]() |
ответ для Светлая История на сообщение "Я сегодня стала причиной аварии"
|
Мега-элита
![]() |
для меня переход дороги на светофоре с ребенком - это стресс. Многие ездят как им хотца, только отпрыгивать успевай...
На прошлой неделе на Б.Пороховской сбили 5 (!) человек на пешеходном переходе. Один человек погиб, остальные вроде отделались ушибами и сотрясением мозга. Водитель просто летел на красный. Поэтому всегда повторяю - пешеходная зона - это место, где всегда нужно проявлять особую бдительность и внимательность!!! |
![]() |
ответ для Tайга на сообщение "для меня переход дороги на светофоре с..."
|
Мега-элита
![]() |
причем всем!
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Нечего оправдывать водителя, в городе..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
хорошо бы если так... Только вот поднимут у нас штрафы и просто вырастут "откатные" инспекторам. И ВСЕ. НИЧЕГО не изменится... К сожалению. Автору - не переживайте. Может быть, эти водители в следующий раз будут повнимательней. Вашей вины в этом нету. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у нас медсестру подцепили на зеленый свет
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Две российские беды - дураки и дороги в сочетании дают ядреную смесь! Потому у нас никто не уступает - водитель едет с мыслью успею\не успею, а пешеход идет с мыслью - он обязан остановить.
И каждый думает что тот другой остановится, по причине - "ну не дурак же"! |
![]() |
|
Banned
![]() |
На самом деле, если бы и пешеходы, и водители были чуть внимательнее друг к другу, было бы проще.
На самом деле, если человек, не оглядываясь на дорогу, выходит на дорогу (речь не идет о светофоре), приходится применять экстренное торможение, а это всегда опасно. Я сегодня тоже пострадала - впереди на дорогу выскочил пешеход, все тормозили, и газель разбила мне фонарь... |
![]() |
|
страшный зверь
![]() |
не, девочки... надежда на то, что и наши-таки будут пропускать - она есть... мы каждле утро по нерегулируемому дорогу должны переходить на перекрестке Мира-Певческий, машин там стало очень много за последние пару лет, что я вам хочу сказать... из 10 машин НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ уже одна-две
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "да для меня это тоже больная тема,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Две российские беды - дураки и дороги в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Одну беду в России можно исправить с помощью катка и асвальтоукладчика......а вот с дорогами будет сложнее............ |
|