| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Михалыч на сообщение "Угадайте, о каком магазине речь :)"
|
|
Элита
|
Вот темка уже была http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429389
|
|
|
|
|
Старожил
|
Смешно читать про то, что консультанты в Эльдорадо проходят обучение ))
Я, когда хочу что-то купить, сперва всегда предварительно изучаю в интернете кучу информации. Попробовала после этого пару раз прийти в Эльдорадо и пообщаться с консультантами - мрак полнейший )), никто ничего не знает, и на просьбу показать товары с нужными мне характеристиками только беспомощно хлопают глазками. В лучшем случае минут через 20-30 ещё кого-нибудь приведут. По поводу Делонжи. Покупала когда-то себе увлажнитель воздуха, но денег было мало, вот и рассматривала бюджетные модели. Повеселил именно Делонжи. Консультант признался, что сколько раз он ни пытался его протестировать, никакого пара ни разу не дождался. И в самом деле при мне попробовал: залил воду, включил, за 10 минут ожидания и экспериментов с регулировками пар так и не появился ни в каком режиме Модель эта была не с витрины, а стояла в торговом зале и никаких скидок и уценки на неё не было![]() |
|
|
ответ для Ирина Гусева на сообщение "Смешно читать про то, что консультанты..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У меня сестра купила в "о кее" блендер,через 3 недели сломался,попросила меня сходить с ней на разборку (я работала в эльдорадо,сейчас в декрете). Нас стали парить с сервисным центром и экспертизой,техника б.у. у них тоже продается с 40% скидкой,с боем нам поменяли блендер.Сестра пожалела,что не купила в эльдорадо!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я там покупала. Брака много. Нарвались на с/к плиту - конкретный брак. Это было летом, как раз тогда когда отключили горячую воду. Меняли почти месяц. Ходили и я и муж. Но Эльдорадо - закон о защите прав потребителей не писан. При муже завернули женщину с маленьким ребенком - не взяли бракованный двд требовали справку о том, что кредит выплачен полностью, а когда она принесла эту справку разговор был такой:
Продавец - не такой формы Женщина - а какой нужно Продавец- не знаю какой но не такой, какой вы принесли. Причем позакону они не только справку не должны требовать, но и вернуть плату за предоставление кредита. Но у сотрудников магазина есть инструкции а закон они не знают. Нас пытались заставить платить за доставку новой плиты - и только девочка на доставке сказала, что они должны бесплатно привезти. При мне женщина пыталась вернуть деньги за холодильник, который ей не доставили - его продали другим, а он был в 1 экземпляре. Деньги при мне ей не отдали -уговаривали выбратьдругой холодильник, а когда она требовала деньги - необходимо было присутствие начальника, которого не было. Причем это был уже не первый визит этой дамы в магазин. В Эльдорадо больше ни ногой. |
|
|
ответ для Lenochka-lenusja на сообщение "Я там покупала. Брака много. Нарвались..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
++++++10000000000 Пыталась отремонтировать микроволновку (очеь дорогую) по ИХ гарантии. В ИХ гарантии указано, что доставку крупногабаритной техники в сервисный центр они осуществляют самостоятельно от покупателя. По всем габаритам мой товар подходил в соответстии с правами потребителей под крупногабаритный. Все было изложено в письменной форме (претензия, чеки, со ссылкой на права покупателя). отдано в магазин, взята копия. Через две недели пришла за решением. Вышел здоровенный охранник, посмеялся мне в лицо и сказал, что никто не собирается выполнять своих обязательств. Блин, так обидно было...... Было громадное желание подать заявление в суд, но на 9 месяце беременности как-то не очень хотелось этим заниматься. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Последние лет 5 беру всю технику в Эльдорадо. НИ РАЗУ не было косяков
![]() |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Последние лет 5 беру всю технику ..."
|
|
Участник
|
В любом магазине можно приобрести некачественный товар, у Эльдорадо магазинов больше. А вы найти продавца в Медиамаркете пытались? В эльдорадо хоть сами подходят, не знаешь что лучше.
|
|
|
ответ для tatylya на сообщение "В любом магазине можно приобрести..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|