| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для настя08 на сообщение "Кто решился после особого на второго..."
|
|
Наш человек
|
Трое?? Блин, я бы на втором забила бы на идее деторождения.
А вы смотрю совсем крошки родились, у тебя схватки не остановили? |
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Трое?? Блин, я бы на втором забила бы..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Увы, надо было дома отсидеться, когда водичка покапала, а я еще работала, потом понеслась в больницу, а там дурдомчик - отделение рожениц. Неделю на капельницах, чуть приостановили, потом уже с кровью пошло и ...... родился мой кровиночка. Схватки 36 часов были, как вспомню, так мурашки по телу. А главное, дикий страх за ребенка. Наверно, многие такие ужастики пережили. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я всегда очень хотела ещё. И очень боялась. Думаю, сами спланировать второго мы бы не решились. Но "так получилось"
![]() Да, многое изменилось. Я перестала брать Женю на руки (26 кило). Мы не пользуемся общественным транспортом, только соц.такси. Пересмотрели комплекс упражнений, где требовались мои физические усилия. Я всю беременность отказывалась от попыток уложить меня сохраняться. На 26 неделе всё-таки легла на недельку. Женя гостила эту неделю у одной из форумчанок, ещё несколько стояли в очереди "на подхвате", готовые принять Женю у себя ![]() Было очень тяжело подойти к сроку, на котором родилась Женя - 30 недель и 3 дня. За то уже на следующий день мне стало легче. Я поняла, что это ДРУГАЯ беременность. Да, тяжелая и трудная, но всё по другому. Сейчас - 32 недели. И я очень рассчитываю родить не раньше 37. Кстати, Женя стала намного самостоятельней. Она меньше полагается на мою помощь в самообслуживании. Всё-таки имела место быть гиперопека, и я сама в чем-то тормозила развитие дочки, всё время помогая ей. Да, ещё страшно, но ![]() |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Я всегда очень хотела ещё. И очень..."
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Я в 32 недели танцевала в кабинете УЗИ - мне сказали 1600!!!! Это ровно в 2 раза больше чем Ксю родилась. Было уже не страшно. Тк причина преждевременных была не установлена (обследовались много и долго + результаты вскрытия мальчика 1-го брали, чтоб понять не было ли у него внутриутробной инфекции), беременность протекала замечательно (как и 1 ая впрочем), то на сохранение легла сама 1-й раз и 2-й раз (перестраховалась) -правильно сделала -родила через неделю . Итог 35-36 недель. Если честно, я б еще раз родила, только муж пока не хочет. Но у нас еще есть 5 лет в запасе ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, вот мне кажется если будет у меня 30 недель, вот просто эта цифра будет фигурировать в моей обменке, то я тоже поймй - теперь всё ПО-ДРУГОМУ, неизвестно с каким исходом, но не так как раньше. И можно уже чего-нибудь другого боятся
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Да, вот мне кажется если будет у меня..."
|
|
Старожил
|
Немного не в тему. У меня старший переболел менингоэнцефалитом в 14 дней. Так вот когда Милане исполнилось 15 дней я вздохнула с облегчением.
|
|
|
ответ для Мама Милы на сообщение "Немного не в тему. У меня старший..."
|
|
Мега-элита
|
а я на УЗИ бегала в 2 раза чаще,смотрели мозговые структуры у дочки(потому как у старшего проглядели),результаты очень радуют-сегодня в садике в очередной раз хвалили,было очень приятно.
|
|
|
ответ для joker на сообщение "а я на УЗИ бегала в 2 раза..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
-в любом случае беременность и роды лотерея даже подготовившись и сто раз перепроверившись гарантии никакой и про воронку ,которая во второй раз ![]() не надо может упасть не так,так по другому невозможно все предугадать и нельзя думать что мы можем решить все и справиться со всем есть вещи,которые от нас не зависят пысы- а кто сказал что кесарево менее травматично??? акушеры говорят иное |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вся фигня в том, что с риском прждевременных анализ околоплодных вод- это повышать его в разы. Придется сидеть и тряститсь все 9 месяцев.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Вся фигня в том, что с риском..."
|
|
Ветеран
|
Я знаю что это риск - и именно поэтому я отказалась это делать первый раз. Предлагали, т к были подозрения (очень маленький был). не жалею что отказалась, но второй раз делать буду.
|