МОЛОКО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ,ДИЕТА-НАДОЕЛА,МАЛЫШКА КУСАЕТСЯ!!!НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 03:21
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "МОЛОКО..."
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Все это проходили! Мне ребенок грудь просто разгрыз так, что спать не могла - выть хотелось. Решила пока одной грудью не кормить, чтоб зажила, а молоко взяло и кончилось. Так и бросила в 9,5 мес. Педиатр сказал, что ничего страшного, молодец что докормила. Рыбу все это время не ела . Если плохо со здоровьем, то, на мой взгляд, пора бросать. ребенку нужна здоровая мама!
Старый 11-11-2008, 16:28     #2
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Все это проходили! Мне ребенок грудь просто разгрыз так, что спать не могла - выть хотелось. Решила пока одной грудью не кормить, чтоб зажила, а молоко взяло и кончилось. Так и бросила в 9,5 мес. Педиатр сказал, что ничего страшного, молодец что докормила. Рыбу все это время не ела . Если плохо со здоровьем, то, на мой взгляд, пора бросать. ребенку нужна здоровая мама!
Нам тож самое сегодня сказала и наша,мол даже имуноглобулина там ваще мало,раз в таком кол-ве она его пьет!!!тож сказала закругляйся!

А еще нам мясо разрешилипосоветуте из баночек кролика или индейку!!!

По поводу кусаниятам моя седня ваще джазу дала,сосет и взгляд на меня так и подумала "ща цапанет")и конечно прикусила-я ее отнимать ,а она еще сильнее,уципилась руками в грудь -зыбами в сосоквырвала мне кусочек кожици на соске..сидела ревела пол часа...Дальше незнаю че будет!!
Старый 11-11-2008, 16:50     #3
Графская развалина
Старожил

Графская развалина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
По поводу кусаниятам моя седня ваще джазу дала,сосет и взгляд на меня так и подумала "ща цапанет")и конечно прикусила-я ее отнимать ,а она еще сильнее,уципилась руками в грудь -зыбами в сосоквырвала мне кусочек кожици на соске..сидела ревела пол часа...Дальше незнаю че будет!!
Боже... Сочувствую
А сцеживать и кормить из бутылочки - ???
Старый 11-11-2008, 17:48     #4
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
Боже... Сочувствую
А сцеживать и кормить из бутылочки - ???
Да вот муж щас в детях,купит накладки Авентовские,я ими первый месяц кормила,было супер,все мамочки вешались ,а я нет!!зато щас..Буду с нимми пробыватбь,хотя бог знает-как она на них?а может и сама с ними откажется!!так ей морально ведь легче,когда дите само отказывается???!!!
Старый 11-11-2008, 21:23     #5
Графская развалина
Старожил

Цитата:
Да вот муж щас в детях,купит накладки Авентовские,я ими первый месяц кормила,было супер,все мамочки вешались ,а я нет!!зато щас..Буду с нимми пробыватбь,хотя бог знает-как она на них?а может и сама с ними откажется!!так ей морально ведь легче,когда дите само отказывается???!!!
А почему Вы решили, что с накладками откажется? Я аж до 4 месяцев с ними кормила - сыну легче высасывать молоко из груди было...
А вот по поводу морально: мне кажется, что вы пока сами не готовы бросить ГВ. Вот и не бросайте резко, не надейтесь, что дочка сама за вас решит эту проблему Постепенно уменьшайте количество прикладываний и увеличивайте прикорм. До того же НГ, к примеру, ещё куча времени.
У меня деть морально не страдал, когда я убрала грудь полностью
Старый 11-11-2008, 21:26     #6
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Нам тож самое сегодня сказала и наша,мол даже имуноглобулина там ваще мало,раз в таком кол-ве она его пьет!!!тож сказала закругляйся!

А еще нам мясо разрешилипосоветуте из баночек кролика или индейку!!!

Я кормила фруто-няней, мне показалось, что добавок там меньше. Начинала с кролика, потом индейка, потом телятина.
Старый 11-11-2008, 16:48
Графская развалина
Старожил

Ну судя по составу на банках - Гербер с наименьшей долей всяких специй и кукурузных крахмалов
Мы сегодня первый раз съели банку индейки с банкой цветной капусты... суп не успел довариться, а были ну уж очень проголодавшиеся Съел и не поморщился...
Старый 11-11-2008, 18:00
Полет Бабочки
Элита

Полет Бабочки отсутствует

Кролик нестле или кролик с капустой семпер...а на индейку нас сыпало..
удачи! Может и вправду сама откажется
Старый 11-11-2008, 18:05     #9
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
Кролик нестле или кролик с капустой семпер...а на индейку нас сыпало..
удачи! Может и вправду сама откажется
ой спасибо,хотя внутридаж не знаю,вроде и потерпеть моно,а как кусанет...
Старый 11-11-2008, 19:10     #10
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

А зачем Вам диета? Я кушаю все наверное месяцев с 3-х ребенкиных!И все ок!Или вы алергики? Синок тоже одно время кусался, но я его отучила.Он когда кусал меня за грудь,я сиську отбирала и говорила,что так нельзя,что маме больно и что больше сисю не получишь!И после того как укусил-не давала какое-то время! Пару раз грызанул-больше не стал!Воспитывать их надо