Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pawka на сообщение "Папочки в шоке. А как ваши "сильные"..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас тоже очень весело. Я весной перенесла операцию (миома), потом пол года гормоны. Мне ставили бесплодие, мы 9 мес собирали доки на усыновление, 24 у нас суд, и в прошлую среду я заполосатилась!!!.....
У нас - двойное счастье, но мой муж, думаю, как и я, пока ничего не понял...... |
![]() |
ответ для Танюшенька на сообщение "А у нас тоже очень весело. Я весной..."
|
Участник
![]() |
у меня сейчас 6 недель. так получилось, что ребеночка мы хотели... но попозже, когда все образуется - мч пока еще учится. вообщем - все неожиданно, тем более, что я пила таблетки, правда, месяца 2 назад решила деньги сэкономить - и перейти на более дешевые. вот и результат
![]() а когда я сообщила об этом - мой как раз в этот момент виски потягивал. вообщем, первая реакция была негативной, прямо не говорил конечно про аборт...но то что - нежданный, что не вовремя, что ломает всю его жизнь, и дальнейшую карьеру... я так расстроилась, всю ночь и следующий день проплакала, точно решила, что буду рожать не смотря не на что, обиделась на него... думаю - как так? я ради него все готова была сделать, из германии в россию вернулась, бросила учиться в европе, и вообще - на своем богатом и счастливом будущем крест поставила ( по версии мамы ![]() ![]() |