печатный журнал Littleone - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: стали бы его покупать?
да, конечно 78 28,89%
смотря сколько стоил бы 48 17,78%
нет, мне других хватает 80 29,63%
не знаю 64 23,70%
Проголосовавших: 270. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 11:19
ответ для Сквирелл на сообщение "печатный журнал Littleone"
Вивиан
Элита

Профиль Вивиан

Вивиан отсутствует

Нет, мне нравится интернет-версия
Старый 23-10-2006, 11:20
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Да ладно, девы
А когда интервью с Алисой было в Эксперте (в Эксперте же?) - сколько номеров раскупили, небось?
Потому что приятно, потому что сопричастность, а это великое дело.

Я бы покупала. Только если с фотками! А то многих заочно узнаЮ, а на улице ведь мимо пройду...
Старый 23-10-2006, 12:06
solveig
Мега-элита

solveig отсутствует

Прямое общение, мне интересней.
Старый 23-10-2006, 12:11     #54
Pixta
Ничего личного

Профиль Pixta

Pixta отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit Посмотреть сообщение
Да ладно, девы
А когда интервью с Алисой было в Эксперте (в Эксперте же?) - сколько номеров раскупили, небось?
Потому что приятно, потому что сопричастность, а это великое дело.

Я бы покупала. Только если с фотками! А то многих заочно узнаЮ, а на улице ведь мимо пройду...

Ну да, если только из-за интервью с форумчанами.

Но не может же журнал состоять из одних интервью. А какая-нибудь умная информационная статья про детей, здоровье - мне была бы не интересна.

Потому как, можно это где угодно найти, а обсудить в "живом" общении куда полезней
Старый 23-10-2006, 12:19
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

А разве не стоит ли на тему журнала ЛВ изначально с Алисой и Леонидом обговорить? прежде чем вообще голосовалку подобную устраивать? ведь ЛВ это "частная собственность"
По поводу самой идеи журнала ЛВ - я ЗА, может часто бы и не покупала, НО для тех кто не причастен к интернету он был бы очень полезен лично мне приходится много распечатывать с ЛВ для подруг и знакомых, т.к. ссылаться на ЛВ уже нет сил, поэтому просто отдаю распечатки по тем или иным вопросам Некоторые уже "подсели" на эти распечатки
К сожалению лично мне видится что у "Детского журнала" очень даже могут появиться питерские конкуренты, т.к. я там не увидела и сотой доли полезностей по сравнению с ЛВ. Если кто-то сможет совместить эти два формата (интернет и полиграфический) журнал получится то что надо Потому как нужно такое издание, потому как большинство женщин сегодня даже не задумывается что организация родов во многом сегодня может зависить от них, что существует несколько способов купить игрушку ребенку дешевле чем в ДМ, что кожанные ботинки с натуральным мехом не всегда самая теплая обувь для зимы и т.п. в общем полезной современной информации очень многим не хватает К сожалению издания живут за счет рекламы и чаще всего сбиваются именно на рекламное содержание будь то интервью либо статья, но реклама просто сквозит именно этим меня оттолкнул "Детский журнал"
Если ваша идея реализуется я буду рада за тех кто не дружит ПОКА с интернет форматом ЛВ
Старый 23-10-2006, 12:26     #56
Виталий
Элита

Профиль Виталий

Виталий отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZETTA Посмотреть сообщение
Если кто-то сможет совместить эти два формата (интернет и полиграфический) журнал получится то что надо
Несовместимое не совмещается в принципе
Это как балет с футболом совместить - по жизни реально, но в итоге смотреть никто не будет
Старый 23-10-2006, 12:36     #57
ZETTA
птаха Феникс

Профиль ZETTA

ZETTA отсутствует

Да ладно
Если очень-очень хорошо подумать, если вкладывать долго деньги в этот проект и не ждать быстрой прибыли все очень даже получится и читать его будут потому как там будут не страницы с рекламными модулями, а действительно нужная и полезная информация
Вот только сомневаюсь я, что кто-то готов вкладывать в проект много и долго деньги абсолютно логично хотеть прибыли, т.е. зарабатывать на проете, а не тратить помимо времени и сил еще и деньги пусть даже "ради мира во всем мире"
Старый 23-10-2006, 12:57
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Ответила "не знаю". Первый номер купила бы однозначно. А вот последущие - в зависимости от содержания. На ЛВ много интересного, что хотелось бы сделать доступным и мамам без инета. И даже форум оффлайновый может жить - была же много лет чудесная газета "Сорока".

Лично мне не хватает журнала для питерцев - о питерских развивалках-садиках-школах, о свободном времени с детьми, о магазинах, наконец ))) короче, всего того, что есть в интернетном ЛВ.
Но я считаю, что ЛВ надо "держать фасон" и остаться самим собой и в бумажном варианте, буде Боги этого захотят, а не стать одним из многих "счастливых родителей".
Старый 23-10-2006, 15:45
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

Цитата:
А разве не стоит ли на тему журнала ЛВ изначально с Алисой и Леонидом обговорить? прежде чем вообще голосовалку подобную устраивать? ведь ЛВ это "частная собственность"
я знаю что это часная собственность
повторяю - я его печатать не собираюсь
Старый 25-10-2006, 02:10
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Мне кажется я с удовольствием покупала. А то все детские журналы московские.