Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rada** на сообщение "Девченки кто получил адресок, может..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сигнатюр на сообщение "+1000000000000.........постою послушаю."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Люсенька на сообщение "+1
может кто знает:091:"
|
Участник
![]() |
Девочки,и мне скиньте,пожалуйста,координаты той бабушки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Тишка на сообщение "ПОМОГИТЕ пож-та,найти хорошую бабку"
|
Мега-элита
![]() |
У моей тети свекр заболел раком легких и врачи сказали все...ничем уже помочь нельзя,только облегчать уход...Ее свекровь повезла свекра к бабке такой. Так вот бабка сказала,что это страшная порча и навела ее маленькая худенькая женщина со светлыми волосами и голубыми глазами. Мою тетю разве что не сожгли на костре..........ТАКОЕ началось против нее! Девочки,это просто кошмар. Я даже рвалась к этой бабке,чтобы устроить ей головомойку КАК МОЖНО ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ?!!Моя тетка и к батюшке в церковь пошла за помощью,ведь такие обвинения в свой адрес слышать это же кошмар просто. Так вот батюшка сказал,что все эти "бабки" большой грех на самом деле и обращаться к ним нельзя,если ты верующий человек. Вообщем, тяжело ей очень пришлось,вся семья мужа (сирые людишки видимо) считала ее виновной в болезни свекра. Свекр умер месяц назад. А свекровь приходила и вымаливала у нее прощение на коленях за свои слова. Прежних отношений не будет никогда.
Так вот идите в церковь,если верующие,не берите грех на душу. |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "У моей тети свекр заболел раком легких..."
|
Элита
![]() |
Ну да.,наша Церковь признает чудотворцами только тех, кто монахами живет, им можно, а остальные, все от лукавого. Как они это определяют интересно? Значит у людей другой религии, например, не может быть такого дара. Никогда не пойму такой логики...
|
![]() |
ответ для myra на сообщение "Ну да.,наша Церковь признает..."
|
Мега-элита
![]() |
ну если наша церковь признает только тех кто монахами живет,то откуда тогда появились такие святые как Ксения Петербургская и Матрона в Москве...
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "ну если наша церковь признает только..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, у меня такой вопрос - а она лечит болезни?
Хочу координаты, бросьте в личку пожалуйста ![]() И ещё. Кто чем может поделиться после её посещения - очень интересно, поделитесь плиз. |
![]() |
ответ для borelka на сообщение "Девочки, у меня такой вопрос - а она..."
|
Элита
![]() |
И мне координаты
![]() О себе скажу: обращалась к экстрасенсу 7 лет назад. Помогла очень сильно. Координаты, к сожалению, потеряла. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, тут бесполезно спорить на предмет вредно это или полезно, про то что лучше в церковь....Ведь каждый решает для себя сам!!!!
Моя про бабушка лечила людей, и прожила до 96 лет совершенно счастливой...... Я просто не могу в это не верить..., но могу не верить в данного конкретного человека... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
пожалуйста и мне скинте адрес
|