Вот такая вот я жалкая и бесхарактерная... - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:25
ответ для михрютка на сообщение "Вот такая вот я жалкая и..."
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

мне кааца,в таком ,мягко говоря,нервозном состоянии тяжеловато забеременеть...надо нервишки полечить...к эндокринологу сходить...
Старый 06-11-2008, 23:58
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

Я после акта любви поднимала высоко попу, Муж надо мной смеялся а через месяц носил на руках от радости что он станет папой.
Старый 09-11-2008, 18:51     #3
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Моя приятельница мечтала о ребенке долгих три года. Они мотались по врачам, но оба здоровы, а ребенка все нет. Она измучила всех: мужа, себя, друзей... Каждый месяц истерики по поводу начала очередных месячных и пр. В определенный момент, видимо до нее дошло, что так больше нельзя. Она закрыла эту тему. Решили с мужем съездить отохнуть, сделать ремонт, а потом весной заняться усыновлением ребенка. Сделали ремонт, съездили отдохнули, весной она понимает, что беременна. Не зацикливайтесь, живите сегодняшним днем, наслаждайтесь жизнью, ваш малыш обязательно придет к вам
Старый 09-11-2008, 19:41
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ой, автор, так вас понимаю... Уже года три мечтала о ребенке, и не могла радоваться за беременных подруг без примеси зависти и мыслей :ну почему не я. А когда забеременела, сразу успокоилась. Всему свое время, займитесь здоровьем, собой, и все обязательно получится!
Старый 09-11-2008, 20:15
Kirushka
Элита

Kirushka отсутствует

Моей однокурснице однажды сообщили о бесплодии в Отта (мне тоже, кстати там такой диагноз ставили). Сказали придти на УЗИ, чтоб назначить лечение. Она пришла. И врач радостно сообщила "Ой, а вам уже лечения не требуется!" И у нее 2 детей!
Так что все будет!
Старый 09-11-2008, 20:54
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Ой, таких диагнозов море ставится. Если бы у всех сбывалось, мы бы выродились давно.
Старый 09-11-2008, 22:10
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
Вот оно… Надо узнавать всё, бежать к гинекологу, добиваться, бороться, а я не могу… вот именно сейчас не могу… куда всё девается?.. Где сила, характер? Прям ступор какой-то… может дать мне пендаля, как следует…

Если бы Вы знали, как я измучила своего любимого… Господи, что я творю… Вот у меня вдруг вспышка тоски, и я просто начинаю молчать. Не знаю, почему, просто не хочу говорить… просто понимаю, что если начну говорить, начну плакать…долго… А он мечется, ведь думает, что в чём-то его вина… Нельзя же так с ним! Это же жестоко!

Муж не в курсе, что мои закидоны от желания иметь ребёнка и отсутствия беременности… Как мы мечтали, что у нас будет тробе детей, как я хочу этого! Блин! Ну почему я не могу сейчас сесть нормально за комп, найти телефон врача, позвонить и записаться на приём? Ведь это же так просто! Я просто жалкое бессильное существо…

Зачем я пишу всё это? Не знаю… Я не хочу беспокоить этим близких, я их слишком люблю, но держать в себе это больше не могу…
дуйте к врачу поскорее!!! сорри за фамильярность, но вы действительно нуждаетесь в хорошем волшебном пенделе, от которого будете лететь дальше чем видите силы вас покинули? хорошо, тогда будьте слабой. просто, без сил, не особо напрягаясь, потихоньку начинайте.
как можете, просто добредите до первого медика.
и постарайтесь не отчаиваться раньше времени. не знаю ваших подробностей, но из поста следует, что вы и сами пока не особо в курсе? но в любом случае, сейчас столько возможностей у медицины! и мы живем в городе, где много чудесных врачей. так что всё решаемо. только действуйте
Старый 09-11-2008, 23:17
Ир-русик
Элита

Ир-русик отсутствует

ловите и мой пендаль...