Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Вот такая вот я жалкая и..."
|
Наш человек
![]() |
мне кааца,в таком ,мягко говоря,нервозном состоянии тяжеловато забеременеть...надо нервишки полечить...к эндокринологу сходить...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я после акта любви поднимала высоко попу, Муж надо мной смеялся а через месяц носил на руках от радости что он станет папой.
|
![]() |
ответ для грусный ангел на сообщение "Я после акта любви поднимала высоко..."
|
Участник
![]() |
Моя приятельница мечтала о ребенке долгих три года. Они мотались по врачам, но оба здоровы, а ребенка все нет. Она измучила всех: мужа, себя, друзей... Каждый месяц истерики по поводу начала очередных месячных и пр. В определенный момент, видимо до нее дошло, что так больше нельзя. Она закрыла эту тему. Решили с мужем съездить отохнуть, сделать ремонт, а потом весной заняться усыновлением ребенка. Сделали ремонт, съездили отдохнули, весной она понимает, что беременна. Не зацикливайтесь, живите сегодняшним днем, наслаждайтесь жизнью, ваш малыш обязательно придет к вам
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, автор, так вас понимаю... Уже года три мечтала о ребенке, и не могла радоваться за беременных подруг без примеси зависти и мыслей :ну почему не я. А когда забеременела, сразу успокоилась. Всему свое время, займитесь здоровьем, собой, и все обязательно получится!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Моей однокурснице однажды сообщили о бесплодии в Отта (мне тоже, кстати там такой диагноз ставили). Сказали придти на УЗИ, чтоб назначить лечение. Она пришла. И врач радостно сообщила "Ой, а вам уже лечения не требуется!" И у нее 2 детей!
Так что все будет! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, таких диагнозов море ставится. Если бы у всех сбывалось, мы бы выродились давно.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() как можете, просто добредите до первого медика. и постарайтесь не отчаиваться раньше времени. не знаю ваших подробностей, но из поста следует, что вы и сами пока не особо в курсе? но в любом случае, сейчас столько возможностей у медицины! и мы живем в городе, где много чудесных врачей. так что всё решаемо. только действуйте ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ловите и мой пендаль...
![]() |