ОАЭ - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:05
ответ для augustina на сообщение "ОАЭ"
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

А кто-нибудь знает что-нибудь про отель Dubai Marine Beach ?? Может кто недавно летал. Там стройки нет сейчас надеюсь
Старый 08-11-2008, 22:28
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

У побережья тоже есть свои минусы -надо угадать что бы рядом с отелем не началась очередная стройка века. Говорят, там сейчас все застраивается небоскребами. Не очень хочется купать рядом к кранами и рабочими индусами
Старый 09-11-2008, 17:48
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Люди!! кто был в ОАЭ. Как там дела обстоят с визами?? Нам сказали что порядок таков: Нам туроператор выдает бумагу, подтверждающую ,что нам должны выдать визу. Мы ее предъявляем в аэропорту в Дубаи. И нас пропускают. Это так? У всех так было? Странно как-то...
Старый 09-11-2008, 18:52     #4
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Люди!! кто был в ОАЭ. Как там дела обстоят с визами?? Нам сказали что порядок таков: Нам туроператор выдает бумагу, подтверждающую ,что нам должны выдать визу. Му ее предъявляем в аэропорту в Дубаи. И нас либо пропускают. Это так? У всех так было? Странно как-то...
да у нас также было, выдали какой-то лист с надписями без печатей, как факсовый, но все ок оказалось!
Старый 10-11-2008, 00:42     #5
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
да у нас также было, выдали какой-то лист с надписями без печатей, как факсовый, но все ок оказалось!
Спасибо, значит можно не волноваться..покрайней мере сильно
Старый 11-11-2008, 15:40     #6
Базяба
Ветеран

Базяба отсутствует

Цитата:
Люди!! кто был в ОАЭ. Как там дела обстоят с визами?? Нам сказали что порядок таков: Нам туроператор выдает бумагу, подтверждающую ,что нам должны выдать визу. Мы ее предъявляем в аэропорту в Дубаи. И нас пропускают. Это так? У всех так было? Странно как-то...
А ещё в этой бумаге (что лично меня напрягло в своё время) проставлено место рождения - Москва! У всех! Прокомментировали в турфирме, что для них всё одно - что Россия, то и Москва. Как оказалось - проблем не было
Старый 21-11-2008, 15:51     #7
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Цитата:
У меня мама всегда ко мне прилетает.Я ей сканирую бАмажку с визой и высылаю на мыло,в аэропорту показывает и все пучком
Старый 10-11-2008, 10:49
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Здесь выдавали факсовое продтверждение.
В аэропорту Дубая этот факс меняли на оригинал - красивенькая такая розовая бумажка
и все. Некоторые туристы так и проходили таможню с факсом.
Старый 10-11-2008, 23:36
ответ для kiraK на сообщение "Здесь выдавали факсовое..."
sly_fox5
Гость

sly_fox5 отсутствует

Слышал, про проблемы с въездом, если в паспорте родителей нет фото ребенка. Может ли кто это прояснить?
Старый 11-11-2008, 11:02     #10
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от sly_fox5 Посмотреть сообщение
Слышал, про проблемы с въездом, если в паспорте родителей нет фото ребенка. Может ли кто это прояснить?

В прошлом году в марте меня долго терзали на таможне. Ребенку на тот момент было 3,5 года.
Вписана в паспорт, фотки соответственно небыло. Собрали консилиум, весь паспорт исписали. Сказали - надо фото. Но у меня есть подозрения что это из-за того что у меня дочка- акселератка, развитие, рост гораздо старше. У меня и на таможне в россии возникали проблемы. Тетки постоянно к ней с распросами, как звать, как маму зовут и пр. И охали, что мол "ей в школу пора идти". Так что, от греха подальше, я по приезду сделала ей отдельный паспорт.