Приведение себя в форму после родов - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2006, 21:59     #1
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
А почему после хорошего поедания еды, в результате - бессонные ночи? мне это важно, так как у меня бессонные ночи присутствуют но как это связано с едой?
У нас газообразование, плохой стул и крутит оч животик у малыша. Поэтому сижу на диете. Лечше я буду хорошо спать с малышом чем чревоугодничать это еще будет
Старый 22-10-2006, 13:39     #2
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
А что вы думаете насчет обычного алюминевого обруча? я думаю его попробовать. я родила 2 недели назад - сбросила 7 кг. и 9 еще на мне, причем никак не хотят проподать. Живот подвисает Так ужасно - я смеюсь, и он сам по себе трясеться. А я не совсем поняла - в окее за 260 руб. - это та штука, которая на фотке - сине-красная, которой можно привести в порядок внутреннюю повю бедра?
А насчет диеты, как вам удается, на ней сидеть - мне врач сакзала, что, для того,ч тобы было молоко - надо много и хорошо есть, разве нет?
Вы ЧЕ!!! Вы ж сами пишете, что только 2!!!!недели назад рожали. ВЫы хотите потом себе проблем по гинекологии. От физ. нагрузок, тем более обруча... может начаться маточное кровотечение. Это конечно Ваше дело, Вы лучше знаете, но ой как я не советую А сидеть на диете, это значит огрести проблем с ГВ.
В общем тут каждый для сбя решает, но я предпочту иметь трясущуюся складку на животе, чем голодного или на ИВ ребенка. Кто Вам мешает не есть сладкого и булок, а все остальное надо понемногу.. от куда организм силы то будет брать после пережитого.
Старый 22-10-2006, 21:24     #3
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

честно говоря, я даже не связывала физические нагрузки с ГВ и с маточным кровотечением. Ладно, тогда тоже пойду куплю в окее эту штуку - покачаю хоть ноги. а когда же тогда можно будет заняться животом?
Старый 22-10-2006, 22:24     #4
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
честно говоря, я даже не связывала физические нагрузки с ГВ и с маточным кровотечением. Ладно, тогда тоже пойду куплю в окее эту штуку - покачаю хоть ноги. а когда же тогда можно будет заняться животом?
Животом не ранее чем через 6 недель после родов и начинать с легких упражнений.Во всяком случае так сказал врач на послеродовом отделении.
Старый 23-10-2006, 09:44     #5
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
Животом не ранее чем через 6 недель после родов и начинать с легких упражнений.Во всяком случае так сказал врач на послеродовом отделении.
Вот насчет 6 недель полового воздержания это да
Муж тут предлагает степпер купить профи. Я вот думаю, а надо ли??? Мб просто на спорт записаться? Вроде в Олимпике есть для только родивших занятия...
Старый 23-10-2006, 01:07     #6
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

оказалась в такой ситуации,что долгое время ме нельзя ни диетами себя морить,ни спортом заниматься и к сожалению от этих рекомендаций я не могу отступить.Что делать не знаю!?Cnfhf.cm питаться раздельно,но организм всё равно требует своё
Старый 23-10-2006, 09:45     #7
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

А бегать было бы здорово.... только акипировка нужна... наверное термоодежда какаян-ть...?
Старый 23-10-2006, 17:28     #8
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Купила я массажное масло из серии оранж баночек Сегодня испробую вместе вакуумным массажем. Вот крем забыла купить...
Старый 27-10-2006, 01:44     #9
Лолита
Участник

Лолита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusy Посмотреть сообщение
Купила я массажное масло из серии оранж баночек Сегодня испробую вместе вакуумным массажем. Вот крем забыла купить...
А на куда на вакуумный массаж пошла и по какой цене? Я кстати ещё 0,5 кг скинула за неделю.
Старый 27-10-2006, 11:44     #10
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
А на куда на вакуумный массаж пошла и по какой цене? Я кстати ещё 0,5 кг скинула за неделю.
На вакуумный массаж пошла в аптеку Фиалка и купила вакуумные банки за 45р
и массажное масло. Но делаю только попу...

Насчет веса - молодец!
А у меня так и стоит на 65