а ваш деть смотрит телек? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 00:50     #51
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Смотрит....рекламу!
Старый 02-11-2008, 00:54
ответ для bagy на сообщение "а ваш деть смотрит телек?"
Verussia
Мега-элита

Verussia отсутствует

смотрит мультики и Спокойной ночи малыши, иногда за завтраком с нами что то посмотрит. Но в основном смотрит мульты на ноуте.
Старый 02-11-2008, 00:58
Белая полоса
Активный участник

Белая полоса отсутствует

Не смотрит, категорически запрещено.И мы с мужем не смотрим тоже
Старый 02-11-2008, 01:04
littletwo
Активный участник

littletwo отсутствует

у нас телевизор тоже как фон работает 24 часа в сутки, ребенок поворачивает голову в его сторону только когда слышит детский голос (реклама с детьми, мультики или детские фильмы), то есть если не включать детские каналы, даже не посмотрит на него. Так что не вижу в этом вреда. Главное наверно, чтоб не громко было, а то удар по психике. У нас еле слышно работает. Без него тоскливо.
Старый 02-11-2008, 01:50     #55
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina1976 Посмотреть сообщение
Сама не смотрю, папа только ночью и в наушниках, ребенок иногда, если в гостях у кого-нибудь включен ТВ
неполезно это....
+1 Как про нас
Старый 02-11-2008, 01:52
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

не смотрит, и мы не смотрим тоже- смотрит мультики по нашему выбору на компе- телек вообще в комнате где он не играет да и то накрыт - не вижу никакой пользы от телека вообще ни себе ни ребенку. папа наш вообще его не смотрит- у него есть спотр 9 опять же смотрит на компе когда есть что посмотреть0 у меня раз в год ледниковый период ну есть слабость а так ни видаке что нибудь для души бывает какой нибудь сериал начну тоски смотреть 9 вернее фоном когда шью или что нибудь еще делаю ) но это только когда ребенок уже спит..
Старый 02-11-2008, 01:58     #57
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
а я что, пионерка что ли? ВСЕ время я и не занимаюсь. У меня и возможности такой нет. Но реально, если на улицу вышел, то 2 часа погулял. Меньше не получается. А пока собрались? А потом пришли, руки помыли, переоделись... есть пора....после обеда почитали чуть-чуть ,спать пора.. поспали... потом пообнимались.... Сейчас вечером почти не гуляем ,темно уже
Ну и сколько там времени на занятия? Вечером только. Или утро, если погода скверная. А если еще убраться вместе с ребенком. А ужин если приготовить вместе.....
Да и самое главное. Люди, не знаю ,что вы там смотрите. У меня каналов конечно не много, всего штук 15. По нынешним меркам - это очень мало. Но смотреть НЕЧЕГО. И рада бы иногда в телек потупить, так не на что смотреть....
А для фона я вообще не могу смотреть его. Я и радио то для фона слушать не могу. Устаешь же от этого бубнежа постоянного. Особенно от рекламы.....
В крайнем случае аудиосказки для фона ставлю. С удивлением обнаружила, что дочь их наизусть уже рассказывает. А я-то думала, что она их плохо воспринимает. Ну реально, занимается своими делами, как будто не слушает..... Вот и подумайте ,что сидит в голове у детей, которые ТВ как фон смотрят.
+ 100000000! И особенно насчет постоянного бубнежа. Я телик не переношу. Все эти ток-шоу, вести-новости с агрессивными музыкальными заставками вызывают у меня (взрослого человека ) чувство дискомфорта и тревоги. Когда муж раньше в выходные не выключал телик по нескольку часов, я зверела, начинала орать на него, чтобы он немедленно вырубил свой ящик . Теперь включает только по ночам и в выходные на пару часов и в наушниках. Зато меня от занятий с ребенком и дел по дому никакие тупые и бесполезные шоу не отвлекают.
Я кстати думаю, что речь моего сынули так здорово развита не по возрасту в том числе благодаря тому, что он не знает телевизора, а много общается с мамой, слушает книжки и сказки на дисках.
Старый 02-11-2008, 02:00     #58
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
алаверды. А что Вы по телевизору смотрите? Тем более с ребенком? Сама порой включаю.. ужас какой-то, смотреть нечего. Ну совсем нечего..... пощелкаю каналы и выключаю.
+1 иногда и пытаюсь посмотреть, но через 15 мин просто худо становится. Давнооо уж не пыталась. А чтобы потупить, мне интернета хватает да и некогда тупить
Я так беспокоюсь за зрение и за неприобретение привычки пялиться в экран, что даже презентации стала только недавно показывать. Всего месяц, наверно, как смотрим. Хотя не сомневаюсь в их полезности для развития. Вот, кто не знает, чем ребенка занять, - по-моему, отличный выход. В интернете можно кучу презентаций накачать на любые темы. Правда, не знаю, станет ли ре, привыкший к мультикам, смотреть на статичные картинки
Старый 02-11-2008, 02:08     #59
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Я кстати думаю, что речь моего сынули так здорово развита не по возрасту в том числе благодаря тому, что он не знает телевизора, а много общается с мамой, слушает книжки и сказки на дисках.
(шепотом) тоже подозреваю, что тут имеется некоторая связь Но тссссс! а то сейчас возмутятся, забросают ссылками на детей, которые смотрели тв по пять часов в день и при этом в полтора года изъяснялись сложноподчиненными предложениями, и потребуют извинений.
Старый 02-11-2008, 02:21
SnowOwl
Активный участник

SnowOwl отсутствует

А у меня круглыми сутками смотрит, не смотрим когда гуляем и спим. А как только глаза открывает сразу за пульт, смотрит не всё подрят, мультики требует чтобы включила. Не запретить, истерики устраивает. Что делать? Сама понимаю что сын очень много смотрит телевизор.