Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для gabby на сообщение "смотрит......мультики...немного но все..."
|
Banned
![]() |
Смотрит....рекламу!
![]() |
![]() |
ответ для bagy на сообщение "а ваш деть смотрит телек?"
|
Мега-элита
![]() |
смотрит мультики и Спокойной ночи малыши, иногда за завтраком с нами что то посмотрит. Но в основном смотрит мульты на ноуте.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не смотрит, категорически запрещено.И мы с мужем не смотрим тоже
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас телевизор тоже как фон работает 24 часа в сутки, ребенок поворачивает голову в его сторону только когда слышит детский голос (реклама с детьми, мультики или детские фильмы), то есть если не включать детские каналы, даже не посмотрит на него. Так что не вижу в этом вреда. Главное наверно, чтоб не громко было, а то удар по психике. У нас еле слышно работает. Без него тоскливо.
|
![]() |
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Сама не смотрю, папа только ночью и в..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
не смотрит, и мы не смотрим тоже- смотрит мультики по нашему выбору на компе- телек вообще в комнате где он не играет да и то накрыт - не вижу никакой пользы от телека вообще ни себе ни ребенку. папа наш вообще его не смотрит- у него есть спотр 9 опять же смотрит на компе когда есть что посмотреть0 у меня раз в год ледниковый период ну есть слабость
![]() |
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "а я что, пионерка что ли? ВСЕ время я и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я кстати думаю, что речь моего сынули так здорово развита не по возрасту в том числе благодаря тому, что он не знает телевизора, а много общается с мамой, слушает книжки и сказки на дисках. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "алаверды. А что Вы по телевизору..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я так беспокоюсь за зрение и за неприобретение привычки пялиться в экран, что даже презентации стала только недавно показывать. Всего месяц, наверно, как смотрим. Хотя не сомневаюсь в их полезности для развития. Вот, кто не знает, чем ребенка занять, - по-моему, отличный выход. В интернете можно кучу презентаций накачать на любые темы. Правда, не знаю, станет ли ре, привыкший к мультикам, смотреть на статичные картинки ![]() |
|
![]() |
ответ для Чеширская кошка на сообщение "+ 100000000! И особенно насчет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня круглыми сутками смотрит, не смотрим когда гуляем и спим. А как только глаза открывает сразу за пульт, смотрит не всё подрят, мультики требует чтобы включила. Не запретить, истерики устраивает. Что делать? Сама понимаю что сын очень много смотрит телевизор.
|