| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для somanti на сообщение "У кого-нибудь ребенок выпадал из..."
|
|
Космонавт
|
Не хочу пугать,но старшая выпала из кроватки в 9 мес.....итог....астигматизм....косоглазие....пробл ема со зрением....(было несколько операций на глаза....почти все исправили...но кое что к сожалению уже не исправится).......берегите деток......у младшей около кровати всегда что то мягкое лежало,чтобы не повторять ошибок((((
|
|
|
ответ для SnowOwl на сообщение "Купите детский диванчик такого плана...."
|
|
Активный участник
|
Это подходит только на ночь. И то если спать с ребенком в одной комнате. Он же может проснуться, перевалиться через борт (необязательно он ткнется в ту сторону, где его нет). Допустим, мягко упадет. Но ведь полезет куда-нибудь в опасное место. Это подходит для детей немного постарше... А годовастики пойдут по комнате, опрокинут на себя что-нибудь (всегда найдут что).
|
|
|
ответ для somanti на сообщение "У кого-нибудь ребенок выпадал из..."
|
|
Элита
|
Моя выпадала.
Дно кроватки было опущено максимально низко, планка была выше уровня глаз ребенка, ногу закинуть она не могла. Она натренировалась подтягиваться на ручках и ножками по продольным планкам перебирала, пока не получалось дотянуться одной из ножек до перекладины. Случилось так - я тусила в комнате, убиралась, доча стояла в кроватке, (чтобы не мешала ее туда поместила), что-то там кряхтит... вдруг звук, похожий на шлепок чего-то мокрого, смотрю - дочь лежит на полу лицом вниз. Поднимаю, смотрю - весь лоб опух. Приложила холод, поехали на скорой в ДИБ №5. там отек пошел уже на глаз и щеку, поллица фиолетового цвета, но сотрясения не было - нас отпустили домой троксевазином синяки мазать. Проследствия наверняка остались, такие, как смещение шейных позвонков, наверное. Ну а астигматизм, косоглазие и дальнозоркость у нас и до этого были целым букетом. На интеллектуальное развитие вроде, ТТТ, не повлияло - развитая с опережением девушка, болтушка и веселушка растет. |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Моя выпадала.
Дно кроватки было опущено..."
|
|
Космонавт
|
|