Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Анюшка на сообщение "а расскажите плиз про экскурсию на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
#52 |
Старожил
![]() |
Мы провели день с классом в Шуваловке.
![]() ![]() Я была настроена скептически, думала, что приедем, а там дети будут никому не нужны ![]() ![]() ![]() Программу вы сами выбираете заранее, у нас было заказано: 1. Краткая обзорная экскурсия (20-25 мин. 50 руб с чел) 2. Мастер класс (роспись и плетение) 200 руб. с чел 3. Народные уличные игры (бег на ходулях, метание валенка, канат и т.д ) 30-40 мин 125 руб. с чел 4. Чаепитие с пирогами и блинами (30-35 мин. 50 руб. с чел) по времени 3 ч. по деньгам 425 руб с человека (кол-во любое) Есть ещё игра по станциям 2 часа 600 рублей с чел, мы это решили на следующий раз отложить. Детям очень понравилось, много времени на воздухе, с погодой очень повезло, поэтому и нагулялись и наигрались. Мальчики после игры, все захотели в кузнецу, сами ковали гвоздь. Впечатление на всю жизнь ![]() Это уже по желанию, отдельно 150 рублей. Девочки могли пойти кукол делать, или горшок лепить, но зрелище, мальчики из класса кующие гвоздь было интереснее, смотрели все не отрываясь ![]() Там есть на территории разные мангалы, я думаю можно договориться на счёт их использования. Есть в кафе шашлыки, сосиски и картофель на огне, блины и т.д. Так что родителям то же есть где отдохнуть.Есть лошади. И ещё, ![]() ![]() мне бы очень хотелось ещё туда съездить всем классом. Приятное осталось впечатление от поездки. Адрес: Санкт-Петербургское шоссе, 111 т.450-53-93 www.shuvalovka.ru Надеюсь для кого-то это будет полезной информацией ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Уря-ря! Нашла!!!:support: Родители из..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И мне координаты агента по Елагину, пожалуйста-пожалуйста!
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение "И мне координаты агента по Елагину,..."
|
Старожил
![]() |
На экскурсию в Елагин можно и без посредников записываться, получится дешевле.
Надо позвонить в отдел экскурсий дворца по телефону 430-11-31 и спросить про запись на экскурсию "В гости к императрице Марии Фёдоровне" Вам скажут на какой месяц идёт запись и когда приезжать записываться. Записывают только при личном посещении в дни записи. обычно запись проходит в течении одного дня. Приезжать на запись лучше пораньше. Вы должны будите знать кол-во мальчиков и кол-во девочек, которые будут принимать участие. Им приготовят костюмы. Родители так же могут принять участие, надо только заранее заказать костюмы по размерам. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Скинте пож-та телефон агента по экскурсиям в личку. |
|
![]() |
ответ для ддааррььяя на сообщение "Экскурсии"
|
Участник
![]() |
Прочитала про Шуваловку, очень впечатлилась! Надо обязательно туда съездить!!!
|