о дружбе - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 20:16     #1
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

плюс многА
Старый 28-10-2008, 20:38     #2
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gapa Посмотреть сообщение
Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в прошлом топе, будьте любезны ответить сейчас. Вы зачем эти топы создаете? Вы же всё равно не слушаете. У Вас же всё равно вопрос "более конкретный". На более конкретный Вам уже сто человек сказали - дружба-дружбой, а левые люди - это левые люди.

По теме обозначенной:
Для друга я не только временные трудности готова потерпеть, я их даже готова себе создать, если от этого моему другу будет хорошо. Как-то у нас с мужем заведено - последнюю рубаху снимать для друзей. Не откзываем ни в каких просьбах и сами активно предлагаем кров/хлеб, свозить куда-то и т.д.

Но вот чессслово, не просим сами о помощи или каких-то одолжениях... ну вот неловко мне, хотя уверена - помогут, не откажут. Может у меня ситуаций в жизни плохих не было, ну вот прям таких, чтобы я могла создать людям трудности в угоду себе.
з.ы. вспомнила - подругу просила отвезти в больницу на госпитализацию, имея машину "под попой" - попросила для "поболтать по дороге", успокоения и поддержки моральной.

странный вопрос "для чего создавать топ"... а насчет того, что я никого не слушаю, так сразу видно, что вы мои посты не читали, а значит я не буду утруждаться вам их повторять
Старый 28-10-2008, 20:43     #3
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение
странный вопрос "для чего создавать топ"... а насчет того, что я никого не слушаю, так сразу видно, что вы мои посты не читали, а значит я не буду утруждаться вам их повторять
безосновательно - прочитала все Ваши посты в этих 2 темах.
Реакция на разумные доводы - "поздравляю, сделали вывод" и прочая глупая (имхо) язвительность.

Смиритесь - есть люди у которых иное мнение. Или тема так - попытаться вбить свою "правду" ?

А не отвечать на мои вопросы - это тоже ответ
Когда ответить то нечего

з.ы. знаете мне раньше просто Вас жаль было - ну не умеет девочка дружить и слушать, молоденькая совсем - счас наломает с подружкой дров - потом налаживать придется. Ан нет, всё в Вашей жизни прекрасно жалеть Вас не зачем - Вы сами выстраиваете свои отношения. Карьерного роста Вам и большой квартиры - может тогда Вы прочувствуете "дружбу" по-Вашему на себе.
Старый 28-10-2008, 21:05     #4
Sybilla
Элита

Sybilla отсутствует

Цитата:
Реакция на разумные доводы - "поздравляю, сделали вывод" и прочая глупая (имхо) язвительность.

Смиритесь - есть люди у которых иное мнение. Или тема так - попытаться вбить свою "правду" ?

Когда ответить то нечего

з.ы. знаете мне раньше просто Вас жаль было - ну не умеет девочка дружить и слушать, молоденькая совсем - счас наломает с подружкой дров - потом налаживать придется. Ан нет, всё в Вашей жизни прекрасно жалеть Вас не зачем - Вы сами выстраиваете свои отношения. Карьерного роста Вам и большой квартиры - может тогда Вы прочувствуете "дружбу" по-Вашему на себе.

нет, не читали. а если читали, то невнимательно. я ж лучше вас знаю, что писала. где-то с 10-ой стр прошлого топа советую обратить внимание. а то клевещете на меня и еще хотите позитивной реакции
Старый 28-10-2008, 21:07     #5
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
нет, не читали. а если читали, то невнимательно. я ж лучше вас знаю, что писала. где-то с 10-ой стр прошлого топа советую обратить внимание. а то клевещете на меня и еще хотите позитивной реакции
Зачем же на вас кому-то клеветать? У вас достаточно четкая позиция прослеживается. в отношении друзей. Здесь и придумывать ничего не надо.
Старый 28-10-2008, 21:26     #6
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Цитата:

позабавили
Начиная с 10 стр.
приводила цитаты

И ЧТО из этого всего показывает, что Вы хоть кого-то услышали?!
Исходя из тез 130 сообщений , что Вам написали - поведение подруги как раз-то и НОРМА.
Старый 29-10-2008, 10:45     #7
Yellow
Участник

Yellow отсутствует

Цитата:

Когда ответить то нечего

+100000000000000000000000000...
Старый 28-10-2008, 21:03
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
Stella Livingston
Участник

Stella Livingston отсутствует

Женской дружбы НЕТ!
Очень хочется верить , что вообще бывает, но годы не те...
Сама долгое время в неё верила...
Старый 28-10-2008, 21:08     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stella Livingston Посмотреть сообщение
Женской дружбы НЕТ!
Очень хочется верить , что вообще бывает, но годы не те...
Сама долгое время в неё верила...
Зачем людей расстраивать? Все бывает.
У меня есть близкие подруги, отношения с которыми проверены и деньгами и мужиками.
Старый 28-10-2008, 21:15     #10
Stella Livingston
Участник

Stella Livingston отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
Зачем людей расстраивать? Все бывает.
У меня есть близкие подруги, отношения с которыми проверены и деньгами и мужиками.
У меня было ,тоже, всё проверенно и годами и мужиками, и деньгами.
Только, не поверите, бывает всё гораздо сложнее.
Горько... Но НЕТ женской дружбы!
Кстати - это единственная утраченная иллюзия в моей жизни.

Закрыто