Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в..."
|
Banned
![]() |
плюс многА
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
странный вопрос "для чего создавать топ"... а насчет того, что я никого не слушаю, так сразу видно, что вы мои посты не читали, а значит я не буду утруждаться вам их повторять |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "странный вопрос "для чего создавать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Реакция на разумные доводы - "поздравляю, сделали вывод" и прочая глупая (имхо) язвительность. Смиритесь - есть люди у которых иное мнение. Или тема так - попытаться вбить свою "правду" ? ![]() А не отвечать на мои вопросы - это тоже ответ ![]() Когда ответить то нечего з.ы. знаете мне раньше просто Вас жаль было - ну не умеет девочка дружить и слушать, молоденькая совсем - счас наломает с подружкой дров - потом налаживать придется. Ан нет, всё в Вашей жизни прекрасно жалеть Вас не зачем - Вы сами выстраиваете свои отношения. Карьерного роста Вам и большой квартиры - может тогда Вы прочувствуете "дружбу" по-Вашему на себе. |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "безосновательно - прочитала все Ваши..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нет, не читали. а если читали, то невнимательно. я ж лучше вас знаю, что писала. где-то с 10-ой стр прошлого топа советую обратить внимание. а то клевещете на меня и еще хотите позитивной реакции |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "нет, не читали. а если читали, то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "нет, не читали. а если читали, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Начиная с 10 стр. приводила цитаты И ЧТО из этого всего показывает, что Вы хоть кого-то услышали?! Исходя из тез 130 сообщений , что Вам написали - поведение подруги как раз-то и НОРМА. |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "безосновательно - прочитала все Ваши..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
|
Участник
![]() |
Женской дружбы НЕТ!
![]() Очень хочется верить , что вообще бывает, но годы не те... Сама долгое время в неё верила... |
![]() |
ответ для Stella Livingston на сообщение "Женской дружбы НЕТ!:(
Очень хочется..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Зачем людей расстраивать? Все..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Только, не поверите, бывает всё гораздо сложнее. ![]() Горько... Но НЕТ женской дружбы! ![]() Кстати - это единственная утраченная иллюзия в моей жизни. ![]() |
|