Реакция на АКДС у чьих деток такое было? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:28     #51
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

Делали две недели назад,в первый день температура была 37.1-37.2 и ребенок периодами плакал.Засыпала тольо на руках.На второй день все нормально,но....Не знаю связанно ли это с прививкой,может у кого то такое ож было--После ребенок какулит 1 раз в 4-5 дней (но при этом улыбается,гулит,играет),а до этого обязательно каждый день какулила.

Вот и не знаю связанно л это с прививкой?Если да,то что будет после второй
Старый 28-10-2008, 21:30     #52
LII
Активный участник

LII отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Реакция на АКДС у чьих деток такое было? В четверг сделали прививку и через 1,5 часа ребенок начал заходиться в крике, поднялась температура до 38,7. Час приплясывала с ней на руках, пока муж привез эффералган в свечах, потом она уснула, а через час проснулась и все началось по новой. И так целых два дня. Ребенок сам на себя не похож, не мой вечный двигатель, а растеньеце чахленькое. Через 1,5 месяца снова эта же прививка - страшно и больно смотерть как доча мучается после нее, но еще страшнее думать, что если не доделаю эти прививки, а она потом не дай Бог чем-нибудь из этого списка заболеет, буду корить себя.
Если у кого такое было расскажите после ревакцинаций у вас такая же реакция была на прививку как и в первый раз?
Ужас какой,бедненький малышик.А вы делали отечественную АКДС?Мы делали нашу и я очень переживала и от этого мне мерещилось,что с сыночком что-то не то,движения его мне казались нервными.А нам еще две делать осталось,а они как я поняла хуже переносяться,чем первая.
Старый 28-10-2008, 23:26     #53
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

У нас на первую вакцинацию был ужас-ужасный: через 3 часа ребь впал в истерику, орет как резаный, слезами заливается. Ни свечку, ни сиропчик не запихнуть - извивается, грудь не берет 4 часа плакал я уже с середины с ним рыдала. Вторую сделали Инфанрикс, сразу дала ему сиропчик болеутоляющий, только покапризничал и спал подольше. На третью вообще реакции не было.
Старый 29-10-2008, 01:55     #54
zo98
Частый гость

zo98 отсутствует

мы еще только одну прививку делали, реакции не было никакой! вот теперь почитала и сижу переживаю, как на следующую пойдем!
Старый 29-10-2008, 02:25     #55
Кэти
Старожил

Профиль Кэти

Кэти отсутствует

Сегодня у нас была первая прививка... Имовакс Полио (в ножку) и Бубо-Кок (АКДС + гепатит в одном - в ножку)....
ТТТ - сына веселый как обычно...уснул хорошо....
мы готовились к прививке - супрастин давали....
Старый 29-10-2008, 02:37     #56
Аха
Участник

Аха отсутствует

мы делаем Инфанрикс. уже два раза, все о.к. (ттт) чуть больше капризим.
Старый 29-10-2008, 02:43     #57
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Реакция на АКДС у чьих деток такое было? В четверг сделали прививку и через 1,5 часа ребенок начал заходиться в крике, поднялась температура до 38,7. Час приплясывала с ней на руках, пока муж привез эффералган в свечах, потом она уснула, а через час проснулась и все началось по новой. И так целых два дня. Ребенок сам на себя не похож, не мой вечный двигатель, а растеньеце чахленькое. Через 1,5 месяца снова эта же прививка - страшно и больно смотерть как доча мучается после нее, но еще страшнее думать, что если не доделаю эти прививки, а она потом не дай Бог чем-нибудь из этого списка заболеет, буду корить себя.
Если у кого такое было расскажите после ревакцинаций у вас такая же реакция была на прививку как и в первый раз?
Мы делали тетракок 3 раза - потом ее запретили и мы сделали инфанрикс. реакции не было. а у моей подруги ребенка клали в больницу из-за АКДС. никому не советую делать бесплатную, потому что заранее не знаешь...Инфанрикс всяко гораздо безопаснее

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
А вы давали что либо антигистаминное? И какую прививку делали? АКДС или инфанрикс?
Мы первую делали инфанрикс, пили для профилактики три дня фенистил..... все ок было, хотя я волновалась ужасно. Вот скоро вторую прививку делать, я уже боюсь Планирую, как было рекомендовано дней за 5 начать давать фенистил...ну и после, само собой. А температуру нам говорили ниже 38,5 не сбивать, но у нас, слава Богу ее и не было.
Да, и наверно в следующий раз лучше дать антигистаминное перед прививкой и обсудить все это с иммунологом!!!

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Объясните,пожалуйста,инфанрикс это что? И какую лучше импортную акдс делать или нашу? Мы на фонтанке будем делать в евроцентре,там, наверное,только импортную делают?
Инфанрикс это АКДС импортная, она гораздо лучше ,в центре вакцинации вам все объяснят))Мы тоже там делать будем- обсудите все с иммунологом)

Цитата:
Сообщение от Кэти Посмотреть сообщение
Сегодня у нас была первая прививка... Имовакс Полио (в ножку) и Бубо-Кок (АКДС + гепатит в одном - в ножку)....
ТТТ - сына веселый как обычно...уснул хорошо....
мы готовились к прививке - супрастин давали....
Ой, а такая бывает? Надо поподробнее узнать-мы как раз гепатит пока не делали
Старый 29-10-2008, 10:11     #58
Лиличка
Banned

Лиличка отсутствует

А где делают Инфанрикс?И сколько стоит?
Старый 29-10-2008, 10:24     #59
Яса-Ясенька
Активный участник

Яса-Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
А сколько лет ребенку? Судя по тому, что говорил - не год? )))
А то я уже хотела завозмущаться - "как это в попку?!!"... я же правильно понимаю - детям до года все инъекции делаются только в бедро?

А вы не подскажете - сколько времени "годна" первая прививка? ...в том смысле, что если вдруг деть заболел или еще что то - как долго можно тянуть со второй прививкой, что бы первая "не пропала" ... везде пишут, что вторая - не раньше 30 дней, а "не позже" не пишут
Я спрашивала именно с расчетом привить примерно в 6 мес. - врачи сказали - без проблем. С их слов я поняла, что "срок годности" чуть ли не ограничен в разумных пределах. Сказали, можно хоть в 6, хоть в 7 прививать, хоть и в год. Я старшему по причине диатезов постоянных тоже вторую в 6 делала, но у него на обе отеч. акдс никаких реакций не было. А младший на акдс в 3 мес. кричал почти весь вечер ... поэтому со второй была о-о-очень осторожна.
Старый 29-10-2008, 10:34     #60
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Сегодня сделали АКДС первую... Почитала топик сижу думаю, может свечку жаропонижающую поставить профилактически. Дочка все прививки просто не замечала, поэтому я и не сталкивалась никогда с реакциями... Страшновато. Дите пока спокойное.