| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для алина на сообщение "Вполне нормально обслужили.
Ничего..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а) Какая разница? Как это влияет на полет? Обычно в договоре скорая приезжает за 10-15 минут б) Есть другие машины/компании в) см б. Мы не могли Вам помочь, потому что наша автобаза расположена в москве, а Вы в санкт-петербурге. Мы просто считаем, что в москве больше людей, поэтому там расположили нашу базу... Вот поэтому к Вам долго и ехали... |
|
|
|
ответ для Katerina24.07 на сообщение "Вообщем понятно - били нас и бить..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для юсик-пусик на сообщение "Врач получает не более 150 рублей на..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
ПУсть они хоть бесплатно работают... Как человек с экономическим образованием, могу сказать, что тут не было ни одного довода, который мог бы объяснить почему так. И дело не только в конкретном случае, а в принципе. Как правило любой предприниматель стремиться увеличить рентабельность услуги. Нет ни одной организации работающей ради "высокой" идеи. Все работают за бабки. Бабки - это главное. Так вот они всегда будут стремиться увеличить рентабельность с каждой продажи. Сейчас они это делают не засчет новых систем качества менеджмента, а за счет качества оказанной услуги. Как только рынок зашатает от перенасыщения, сразу же начнуть думать о менеджменте. А до тех пор, считаю, что Все мы заслужили такое обслуживаение. Будем дружно оправдывать других, пока те на нас зарабатывают миллионы. |
|
|
|
ответ для Katerina24.07 на сообщение "ну вот именно. а ко мне через час и на..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для peacmaker на сообщение "Пешком с врачем понесете..."
|
|
Частый гость
|