"Скорая" помощь по ДМС - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:52     #51
peacmaker
Гость

peacmaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Почему долго ехали - рискну предположить несколько вариантов. Вероятно, машин у платной скорой мало. Возможно: а) а где их подстанция расположена, не в Купчино ли случайно?
б) ехали с другого вызова, который был у черта на куличках.
в) свободных машин не было, ждали, пока кто-то отзвониться + время на доезд.
Обисняю.....

а) Какая разница? Как это влияет на полет? Обычно в договоре скорая приезжает за 10-15 минут
б) Есть другие машины/компании
в) см б.

Мы не могли Вам помочь, потому что наша автобаза расположена в москве, а Вы в санкт-петербурге. Мы просто считаем, что в москве больше людей, поэтому там расположили нашу базу... Вот поэтому к Вам долго и ехали...
Старый 28-10-2008, 18:55     #52
peacmaker
Гость

peacmaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina24.07 Посмотреть сообщение
Вообщем понятно - били нас и бить будут.И на все мы найдем объяснения и снесхождения. Я не переживаю на ту тему -почему у меня только один вызов скорой помощи - я это знала при заключение договора, а меня не устравивает то, как обслужили моего ребенка. Слава богу случай не сложный, а если бы была серьезная травма
. то тот час,который они ехали и машина с бригадой могли бы сиграть очень важную роль при лечении ребенка. Я считаю не нормальным такое при бесплатной скорой помощи,а при платной меня просто коробит от этого. Смысл заключать договор, если на выходе получаешь тоже самое????????? Как можно спокойо относится, что кто-то там спит и ему лень, что машин не хватает, что ничего эти врачи не понимают.......Девушки, пока мы будем спокойно к этому относится и терпеть и даже стесняться об этом говорить и находить всему объяснения...так и будем жить. я уверена, то такая ситуация как у меня не единична. и если делать вот такое описания качеству предоставляемых услуг, то может рано или позднодо что-тоизменится, ибо ничего нет хуже для бизнеса, чем плохая реклама. а мы страховых компаний только бизнес....и кто мождет защитить наших детей кроме самих нас....???????
А чего сопли разводить! Раша и рашн бизнес. Едте в другие страны... Меня вообще бесит факт того, что люди так относятся к услугам которые им оказывают, пытаются оправдать бездарных управленцев какими-то "жизненными ситуациями". А Вы лучше займитесь своим ребенком и нечего флуд разводить... Все равно никто ничего не поймет.
Старый 28-10-2008, 19:06     #53
peacmaker
Гость

peacmaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от юсик-пусик Посмотреть сообщение
Врач получает не более 150 рублей на этом вызове, а фельдшер еще меньше.
Как это влияет на услуги оказанные страховой компанией? Как это волнует клиента?
ПУсть они хоть бесплатно работают...

Как человек с экономическим образованием, могу сказать, что тут не было ни одного довода, который мог бы объяснить почему так. И дело не только в конкретном случае, а в принципе.

Как правило любой предприниматель стремиться увеличить рентабельность услуги. Нет ни одной организации работающей ради "высокой" идеи. Все работают за бабки. Бабки - это главное.

Так вот они всегда будут стремиться увеличить рентабельность с каждой продажи. Сейчас они это делают не засчет новых систем качества менеджмента, а за счет качества оказанной услуги. Как только рынок зашатает от перенасыщения, сразу же начнуть думать о менеджменте.

А до тех пор, считаю, что Все мы заслужили такое обслуживаение. Будем дружно оправдывать других, пока те на нас зарабатывают миллионы.
Старый 28-10-2008, 19:07     #54
peacmaker
Гость

peacmaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina24.07 Посмотреть сообщение
ну вот именно. а ко мне через час и на развалюхе... Вы бы довольны были бы? Я еще рахз повторюсь - случай не криминальный у ребенка был......а если что - какая там экстренная помощь была бы я не понимаю......на каталку положить?
Пешком с врачем понесете...
Старый 28-10-2008, 19:21
ответ для peacmaker на сообщение "Пешком с врачем понесете..."
Katerina24.07
Частый гость

Katerina24.07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от peacmaker Посмотреть сообщение
Пешком с врачем понесете...
Спасибо сразу и не догадалась про это......На самом деле грубо, но понятно.....Именно это и предложат в следующий раз, и обязательно найдутся те, кто посчитает это правильным.......