Жизнь без подгузника - мамы, объединяйтесь!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2006, 14:50
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
Marvel01
Участник

Профиль Marvel01

Marvel01 отсутствует

Olga Weiss, сама хотела такую темку открыть, но лениво было
А у меня наоборот все вокруг восхищаются. И свекровь всем на работе рассказывает, что ее внук уже с месяца в туалет просится, и распространяет книгу Ингрид Бауэр с моей подачи
Старый 06-11-2006, 15:27
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

нуу - бабушки-то за. это уже нам вкусившим прелести цивилизации сложно такое понять.
млин - реально не знаю что делать - в квартре просто дубак. высаживание под угрозой. самой хочется одеть перчатки
Старый 06-11-2006, 17:20
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
млин - реально не знаю что делать - в квартре просто дубак. высаживание под угрозой. самой хочется одеть перчатки
Вообще, если верить источникам - для здорового ребенка опасности нет - слышала много рассказов, как предыдущее поколение за неимением памперсов перепеленывало детей прямо на прогулке в мороз - и ничего, только здоровее вырасли, чем те, с кем так не поступали. При условии, конечно, что ребенок не сопливит! Правда, ребенок может не обрадоваться и начать сопотивляться высаживанию
Вы же не будете детя специально мокрым держать! А неспециально не получится - ор будет на всю квартиру
Старый 06-11-2006, 17:30
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

дело в том, что она плохо холод переносит - я это вижу отчетливо. она сейчас уснула только когда я ее в одеяло завернула и сама еще грела. до этого поминутно просыпалась
Старый 06-11-2006, 18:39
алина
Элита

алина отсутствует

Спать на холоде и не спать на холоде - это разные вещи. Но высаживать спросонок на холоде - это даже моя тренированная и знакомая с тазом девушка начала буянить. Еще бы - лежишь в тепле под одеялом, и вдруг тебя куда-то тащут, на холод и еще им пись-пись-пись подавай! Кому понравится! А днем весьма сносно - дополнительный стимул проситься. Просто штаны не снимаете, а приспускаете до колен, как себе. А на ночь памперс - а то и мама всплывет и замерзнет.
Старый 06-11-2006, 20:59     #56
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
дело в том, что она плохо холод переносит - я это вижу отчетливо. она сейчас уснула только когда я ее в одеяло завернула и сама еще грела. до этого поминутно просыпалась
Та же проблема, рука не поднимается доставать сонного малыша из под теплого одеялка, в комнате хоть и нехолодно, но от пола все равно идет холод и сквозняк, подставлять туда голую попку очень жалко. подстелила ему клеенку на диван.
Старый 06-11-2006, 22:22     #57
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А может утеплить окна и купить обогреватель?
На детя нужно одеть ещё одну кофту- чтобы животу тепло было
Старый 14-11-2006, 20:26
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Маш - это конечно хоршо. но обогреватель сильно сушит воздух. Но мы уже справились с ситуацией - голопопим
Старый 14-11-2006, 20:55
ответ для Funkey на сообщение "Маш - это конечно хоршо. но..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

+увлажнитель
Старый 14-11-2006, 21:13     #60
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Просто штаны не снимаете, а приспускаете до колен, как себе.
добавлю свои 5 копеек про ночные штаны. Одеяло нам не катит категорически, надо ребенка утеплять ( ато каждый час просыпаться) Пришла к выводу, что удобнее всего ползуны без носочков на лямках. Лямки не застегивать. Оказалось что напяливать ночью штаны с резинкой на попу как-то неудобно. А ползуны - самое то - толко прикрыть и все.

вообще в старых импортных мулдльтиках дети ночью спали в пижамах с клапаном на попе, типа чтобы пижаму не снимать, а только пару пуговиц рассегнуть. Не видела я что-то у нас такого.