| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюшка_М на сообщение "Конечно, но вот после большого города..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Как главному пессимисту говорю, в деревне мы уже жили, причем нас поселили в такой домик-шалаш, и ни чего, сделали ремонт, купили мебель, и вуаля конфетка.Зато в провинции есть свои плюсы, до сих пор вспоминаю с улыбкой на лице. Конечно многое было ужасно, общий сортир, горячая вода раз в неделю, даже за памперсами приходилось в город ехать. Но все компенсировалось поддержкой друзей, мы все друг другу помогали и выручали. |
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Оль,а куда может быть распред?
Ну в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "мой муж тоже врач. приехали на место..."
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
ТанюшаМ, поздравляю еще раз! теперь удааачи быстро и хорошо освоится на гражданке. мамочка-дорогаичка, я слышала много историй, похожих на Вашу ![]() Похоже, так везде. У меня вопрос к офиц. женам, мужья которых служат в Питере. Напишите, пожалуйста, а вы реально ждете от нашего... государства еще и жилья в Питере?. Я имею виду не служебного, а постоянного после увольнения пучсть даже 20-25 лет стажа? дают сертификат, на ведь счас на эти деньги и комнату не купишь. или я чего-то не понимаю? А пенсия? ведь не более 5 тысяч.... ![]() |
|
|
ответ для Kattik на сообщение "наше будущее"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Танюшкин, Сашиой выслуге 10 лет будет этим летом. Но мне от этого не жарко, не холодно
На очередь встаем токо по истечении 10 лет.Я ж говорю, много ли известно примеров, какая статистика,где посмотреть, что ли, скоко строится в Питере домов для военнослужащих и скоко соответственно семей военных получают квартиры в год. Вот счас сдается дом на Энгельса, у меня достаточно много знакомых (5 семей) получают квартиры в этом доме. Но это 1 дом на весь Питер, что ли?! У меня сложилось впечатление, что для военных в Питере сдается 1 дом раз в 5 лет. Или нет? |
|
|
ответ для Kattik на сообщение "Танюшкин, Сашиой выслуге 10 лет будет..."
|
|
Активный участник
|
Вообще, конечно, я и сама догадываюсь об ответе на этот вопрос. Все решает "волосатая лапа"
Сама знаю генералов, которые всем своим родственникам получили от государства квартиры. В официальном законном порядке наврятли что достанется с такой редкой сдачей домов.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По поводу пенсии. Пенсия зависит от должности и выслуги. У меня папа после уволнения получа получал почти 8000. Уволился капитаном второго ранга. Нашей семье повезло, мой папа успел получить квартиру. правда это было в 1993 году. Хоть пенсия и будет примерно 5000, но она будет. А гражданские пеньсия не выше... |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "мой муж тоже врач. приехали на место..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Оль,а куда может быть распред?
Ну в..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте! Примите к себе. Жена офицера МЧС)недавно перевелись из Волгограда в Питер,полгода добивались перевода и вот свершилось,две недели уже тут!!))Перевели скрипя колесами только потому что здоровье ребенка не позволяло оставаться там,хотя здесь климат тот еще, за то родственники есть) а там одни крутились без бабушек и дедушек))нет худа без добра!)
|
|
|
ответ для IndiSaf на сообщение "Здравствуйте! Примите к себе. Жена..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мы в СЗРЦ, а Вы? Если по каким-то причинам светиться не хочется, т.к. мир МЧСовский маленький, только структрурное подразделение можно назвать, Спасцентр, Мурино, ГУ города/области или еще что... |
|