А у кого кредит долларовый - Страшно вам или нет? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 08:44     #1
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Вы заметили - человек как по бумажке читает, с выражением - без запинок, вздохов, оговорок . Это не интервью- однозначно.
Ну и вообще - такие утки нельзя брать в расчет - неподтвержденная инфа- зачем забивать себе голову. Это как прошлой зимой, некоторые особенно умные дамы, по большому секрету рассказывали подругам, принесенную крутыми мужьями инфу - что надо избавляться от накоплений , уберут копейки и прочее. Ну бред же.
Старый 07-11-2008, 08:52     #2
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Да мы вообще ничего не можем взять в расчет. Это нас и возьмут, и рассчитают.
Старый 07-11-2008, 09:19     #3
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

да перестаньте, есть объективные причины для переживаний и страхов, а есть утки. Надо фильтровать, иначе можно получить нервный срыв. Решать проблемы, как бы, по мере их появления.
Старый 07-11-2008, 10:39     #4
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
да перестаньте, есть объективные причины для переживаний и страхов, а есть утки. Надо фильтровать, иначе можно получить нервный срыв. Решать проблемы, как бы, по мере их появления.
Гм... ничего, что это опять я? На Украине утки уже лебедями становятся, да. Вводятся ограничения для продажи-покупки валюты. http://www.newsru.com/finance/07nov2008/grivna.html.
Старый 07-11-2008, 09:23     #5
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Хорошо, я так и буду теперь поступать.
Старый 07-11-2008, 09:28     #6
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Блин, вот нет у меня проблем..а тут прям зависть - столько тем для разговоров.. Кредит шоль взять? в долларах?
Старый 07-11-2008, 10:41     #7
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Блин, вот нет у меня проблем..а тут прям зависть - столько тем для разговоров.. Кредит шоль взять? в долларах?
ну вот зачем Вы так? Если у Вас нет этой проблемы, обязательно поглумится?
Старый 07-11-2008, 10:49     #8
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
ну вот зачем Вы так? Если у Вас нет этой проблемы, обязательно поглумится?
Какая странная реакция.. Речь идето только обо мне лично, ни о ком другом и ни над кем другим...
Старый 07-11-2008, 11:18     #9
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Какая странная реакция.. Речь идето только обо мне лично, ни о ком другом и ни над кем другим...
Я объясню сейчас свою реакцию:
есть у людей долларовые кредиты, они обеспокоены, предположим худший вариант - цена доллара взлетела до невероятных размеров, доходы в рублях остались теми же, заемщики вынуждены расставиться с имуществом или отдавать все доходы (если их хватит) в погашение кредита.
В такой ситуации Вы тоже напишите "нет у меня таких проблем, поговорить не о чем, может взять кредит?"?

ИМХО, это всё равно, что зайдя в раздел здоровья, написать "жаль не о чем поговорить", не корректно это по отношению к людям, которые обеспокоены тем, что у них могут случиться неприятности.
Старый 07-11-2008, 11:22     #10
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yushkina Посмотреть сообщение
Я объясню сейчас свою реакцию:
есть у людей долларовые кредиты, они обеспокоены, предположим худший вариант - цена доллара взлетела до невероятных размеров, доходы в рублях остались теми же, заемщики вынуждены расставиться с имуществом или отдавать все доходы (если их хватит) в погашение кредита.
В такой ситуации Вы тоже напишите "нет у меня таких проблем, поговорить не о чем, может взять кредит?"?

ИМХО, это всё равно, что зайдя в раздел здоровья, написать "жаль не о чем поговорить", не корректно это по отношению к людям, которые обеспокоены тем, что у них могут случиться неприятности.
ч/ю вам надо в кредит взять, а не доллары.