Гадкое ощущение после покупки на форуме - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:56     #51
★★★ ГРАНЬ ★★★
Активный участник

★★★ ГРАНЬ ★★★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Ой, я такой же в Окее с распродажи купила дочке на след. год - на вырост, за 199 !!! А человек пишет, что КУПЛЕНО со СКИДКОЙ и откровенно сочиняет, что цена 400 р .
Ага! я тут в окее купила туфли за 99р!Гы продам со скидкой за 500р!ну народ!
Старый 20-10-2008, 12:04     #52
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Меня вот удивляет, как можно поношенные на вид одежду/обувь за большие деньги продавать ... Ну и что, что это Экко или Рейма, но продавать за 1000 р. или дороже потертый комбез или сапоги с потертыми носами мне было бы стыдно ... Сама хотела продать дочкин Лэсси комбезик - красивый, внешне состояние очень хорошее, но проверила его в тазике - а он уже протекать начал, не стала в итоге продавать...
Сама несколько раз на ДО вещи дочурке покупала, но мне как то везло.
Старый 20-10-2008, 12:10     #53
Стреkoza
Элита

Стреkoza отсутствует

Сама "горела" несколько раз на качестве - приезжаешь, смотришь наспех, как-то, находишься в заторможенном состоянии в чужой обстановке. Дома смотришь - оказывается на фотках всё гораздо лучше, чем в жизни. Да, и вообще думаешь, чего столько времени-то теряла зря на дорогу... Вот, думаю, что больше и не буду лезть в эти обьявления.... Лучше в Секонд зайти всё пощупать, осмотреть внимательно и спокойно...
Старый 20-10-2008, 12:21     #54
★★★ ГРАНЬ ★★★
Активный участник

★★★ ГРАНЬ ★★★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
Сама "горела" несколько раз на качестве - приезжаешь, смотришь наспех, как-то, находишься в заторможенном состоянии в чужой обстановке. Дома смотришь - оказывается на фотках всё гораздо лучше, чем в жизни. Да, и вообще думаешь, чего столько времени-то теряла зря на дорогу... Вот, думаю, что больше и не буду лезть в эти обьявления.... Лучше в Секонд зайти всё пощупать, осмотреть внимательно и спокойно...
Отлично сказанно согласна с вами!
Старый 20-10-2008, 12:24     #55
Чеширская кошка
Активный участник

Чеширская кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от novikovanatalya Посмотреть сообщение
а вы купите Helly Hansen прорезиненные, под них что угодно оденьте и мойтесь хоть в душе. Хотите я вам отдам, только размер вам чуть великоват будет и цвет красный с синим (могу фотку скинуть).
А где продаются эти Селли Хенсен? Я тут на Дочки-сыночки заказала Рукку - штаны непромокаемые. Теперь вот не знаю: если и они промокают . А вообще, у нас рост 91 см, шаговый - з4-35 см. Можно больше. А Ваши штанишки на какой размер?
Старый 20-10-2008, 12:26     #56
Чеширская кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кротику Посмотреть сообщение
Я тут купила комбезик на смену конечно,на грязь всего за 200 р,прекрасный,никаких потертостей,никаких пятен и всего 200р,так нафига мне рейма потертая за 1200
Да Реума потертая, понятно дело, никому не нужна. Сама не знаю, где мои глаза были: в объявлении писалось, что она в очень хорошем состоянии. На то и рассчитывала. А хотела Рейму, потому что уповала на ее непромокаемые свойства, даже специально уточняла у продавца, не промокает ли. Синтепоновые комбезы-штаны - это на 2 минуты прогулки - до первого падения в лужу, а они теперь повсюду.
Старый 20-10-2008, 12:29     #57
Чеширская кошка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
Вот-вот, я теперь, похоже, только на секонде буду выбирать, если туго с финансами.
Старый 20-10-2008, 12:31     #58
Чеширская кошка
Активный участник

Позвонила сегодня продавцу - она сказала: "Ну ладно...". Теперь дело за малым: чтобы кто-то был дома, когда приедем отдавать .
Старый 20-10-2008, 12:42     #59
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
Позвонила сегодня продавцу - она сказала: "Ну ладно...". Теперь дело за малым: чтобы кто-то был дома, когда приедем отдавать .

@@@@@@@@@@Удачи!
Напишите как всё ппрошло.
Старый 20-10-2008, 12:48     #60
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширская кошка Посмотреть сообщение
ну вот видите...надо было сначала с продавцом связаться,а потому его уже на форуме в неприглядном свете выставлять

Закрыто