Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для СофиКО на сообщение "Поменять имя ребенку"
|
Активный участник
![]() |
глупость конечно...
если имя не нравится, пускай называет доча, зайка, солнышко и пр. а действительно, что за имя то? |
![]() |
ответ для Татуня на сообщение "глупость конечно...
если имя не..."
|
Старожил
![]() |
А у меня сестра троюродная имя ребенку в 5 лет меняла. К сожалению с ней лично давно уже не общалась (живем в разных городах) но историю эту ее мама рассказывала.
Вышло все так: Забеременела она в 19 лет от чеченца. Поженились. Родился сын. Имя ребенку дал отец. Уж что там за имя было я не знаю, но когда ребенок пошел в садик, смеялись над ним все. Соответственно ребенок в садик ходить не хотел и вобще испытывал всякие расстройства в связи с этим. Мужем этот товарищ пробыл ровно 5 лет и как только они развелись (кстати,с ожесточенным боем за ребенка!) первое что она сделала - побежала менять сыну имя! Так что причины разные бывают. Ну и по теме - поменять можно, конечно. |
![]() |
ответ для Tigger на сообщение "А у меня сестра троюродная имя ребенку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но, кажется, если бы сестра автора имела бы серьёзную мотивацию, это бы было указано, а так похоже на блажь. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор ну расскажите в чём дело
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моей подруге меняли имя в детстве. Девочке было около 2, на первом имени настояла родня бывшего мужа. А мама всегда хотела звать дочку Ирой. И поменяла.
Кажется, не было там особых проблем, хотя может они терялись среди бОльших (развод, разъезд и т.д.) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ситуации бывают разные. У одной моей знакомой был муж иностранец, пришлось ребенка назвать европейским именем, а через год она рассталась с мужем и заменила ребенку имя на русское. С ребенком все в порядке. Правда имя было созвучное. Ведь меняют же фамилию, почему имя нельзя....
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "Ситуации бывают разные. У одной моей..."
|
Мега-элита
![]() |
глупость полнейшая.......
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Может, правда, имя какое-нибудь не очень. Не думаю, что это стрессом для ребенка будет. Раз имя не нравится, то скорей всего мама его редко вслух произносит. Я своего до сих пор по имени не называю
![]() |
![]() |
ответ для *JL* на сообщение "Может, правда, имя какое-нибудь не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А почему по имени не называете? это получается Ваш ребенок имени своего не знает??? |
|
![]() |
ответ для Девушка НОЧЬ на сообщение "А почему по имени не называете? это..."
|
Элита
![]() |
Почему, знает. Я ж не одна с ним живу. Все привыкнуть к имени не могу, хотела по другому назвать, да мужу уступила. Не обращайте на меня внимания, у нас вообще в этом плане странная семейка. У мужа 2 имени. Его по разному все называют. Его маме в свое время тоже не понравилось как его папа записал при получении свидетельства о рождении.
|