| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ANNA... на сообщение "Вам,конечно,не наврали.Просто,судя по..."
|
|
вне зоны доступа
|
не знаю. честно. Учительница на собрании говорила что они ничего не успевают, но сколько я просматривала в тетради - все сделано. Иногда строчка не дописана, но это не д/з. Мы 1 раз пропустили, вот после этого в математике заданий 7 были крестиками отмечена, что мол сделать. И прописи тоже. По букварю я вообще не в состоянии понять где они.
|
|
|
ответ для Putya на сообщение "Первоклашки! Много ли вам задают на дом?"
|
|
мама, жена, дочь
|
нам ничего не задают.
Ноя если при проверке тетрадей вижу что то недописанное (это редко бывает), то прошу доделать задание. |
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Задают периодически пору-тройку строчек пописать цифры.
Периодически пару-тройку строчек пописать буквы и слоги. Периодически по фонетическому разбору. Периодически нарисовать что-либо по Окружающему миру. После лекции задали вот еще стих придумать ![]() ДЗ задают только в проверочных тетрадях (тетради в клеточку для математики, для фонетического разбора, для окружающего мира, тетради в линеечку для прописей). Задают пока очень мало. При этом я смотрю основные тетради-прописи, которые используются на уроках - очень много прошли, все успевают, все разобрано, сын судя по ответам на мои вопросы вникает в материал. 1 класс, 497 школа. 21 век |
|
|
|
|
Участник
|
У нас возникает постоянно одна и та же проблема. Ребенок забывает,что задали на дом ![]() Что делать, помогите ![]() Учительнице уже какой раз говорили, пусть детки отмечают на полях карандашиком. Не отмечают. Но я виню своего, потому что его одноклассник всегда помнит домашнее задание, а у моего каждый раз не добьешься ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
На выходные не задают.
А еще возникла проблемка. Наша учительница после каникул до НГ "уходит" на сессию. ![]() Будет замещать другая учительница. Вот, переживаю, как теперь детки, которые вобщем-то уже привыкли к нашей, должны будут учиться у другой ![]() |
|
|
ответ для Putya на сообщение "На выходные не задают.
А еще возникла..."
|
|
Участник
|
Мне кажется зря переживаете. Они же не на одной учительнице зациклены, а музыка, а физкультура, наверняка ещё дополнительные всякие занятия? Вспомните сколько вы готовили подарков на день учителя- у нас 7 получилось. Наша учительница 1 день болела и её заменяла другая, у детей никакого стресса не было, им даже понравилось, хотя они нашу очень любят( интересовалась у разных детей). Правда они её странно оценили: "Мама, новая учительница такая умная, всё-всё знает, а наша часто у нас что-нибудь спрашивает." Видимо у новой учительницы не было полномочий, что-то спрашивать и оценивать, а только подавать материал.
|
|
|
ответ для mia2002 на сообщение "Мне кажется зря переживаете. Они же не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Будем ждать. Хотя, сынулька не волнуется, ему все новое очень интересно. И ВСЕ новые ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы загремели в больницу на месяц, только что выписались. Так что теперь на домашнем обучении... А интересно, во второй четверти больше стали задавать на дом?
|
|
|
ответ для Putya на сообщение "Мы загремели в больницу на месяц,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Появились, правда, задания по "окружайке" (это так дети называют ) :"Рассказ о дереве", "Доклад о фрукте или овоще" ![]() |
|