| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "А в вашей семье есть понятие "мое" и..."
|
|
Наш человек
|
Телефоны - у каждого свой. Машина общая, но у меня все равно нет прав. Я пью из одной (своей) кружки, муж из всех остальных. Одежда у каждого своя, полотенца разные. Все остальное общее вроде.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас у каждого есть свое и личное.
Он никогда не возьмет мой мобильник, если только я не предложу поменять аккумулятор. Но он все-равно лучше зарядку на работу возьмет. Машины тоже его и моя, он мою может взять только по согласованию. Я в его кошелек не полезу, если только сам попросит что-то достать. Вещи еще при приобретении подразделяются на "мои" и "общие". Меня мама в детстве замучила, что дома все общее и ничего личного (кроме белья). Сестра постоянно мои вещи таскала, а я по всему дому искала. Так теперь сына приучаю, что есть его вещи, папины, мамины, бабушки и брать их без разрешения нельзя.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть личные вещи, как без этого. У мужа ботинки офисные. У меня босоножки на шильках, остальная обувь общая. Белье у каждого свое, офисная одежда. Симки от телефонов относительно личные - на работу каждый свою берет, а дома звоним с того телефона, какой под руку попался
хм... Бритва его электрическая мне не нужна совершенно, я его станком старым пользуюсь, гггг. Хм... Вроде больше личных вещей нет |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Предметы гигиены, конечно, личные...."
|
|
Элита
|
+1 Не буду повторяться (только машина не служебная, но я на неё не претендую, ибо водить не умею)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы все друг у друга можем позаимствовать, но с разрешения конечно (и щетку зубную, и станок бритвенный
). НО вот комп мой, а ноут его. Потому как, если он за моим компом посидел - все кранты. А у меня тут ну оччччень мнго ценной инфы накоплено. |
|
|
|
|
Наш человек
|
в НАШЕМ
доме есть моя подушка и подушка мужаах да! ещё пожалуй есть мои трусы, потому как если он их оденет, то жутко растянет. Можно конечно тут же купить новые, но смысл ... всего этого мероприятия? от начала и до конца? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мобильники у нас- это личное пространство. Взять мой телефон, так же как и мне -мужнин, не приходит в голову вообще. Машина у каждого своя, но если мужу нужна моя - отдам. На его не сажусь, боюсь ее. А так - что-то разделить еще, кроме предметов личной гигиены - не приходит в голову. Иногда детей делим, в шутку, конечно.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
для меня вещи - это личное пространство. Не дай бог взять мою чашку или тапочки...по крайней мере, мне очень неприятно. С мужем смеялись: для меня важны вещи, а для него еда (угощать из своей тарелки и т.п.)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Телефоны разные, в них забиты разные номера, которые при перестановке симки просто потеряться могут.
Да у нас всё разное, ваще - то ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Все уже давно и конкретно поделено!
И не дай бог кто-то прикоснется к моим личным вещам! Мстя моя будет страшна...![]() ![]() ![]() но и общее тоже есть! Дети, напрмер, недвижимое имущество и обязанности по его уборке)). А, вспомнила, еще еда в холодильнике))). |