| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение ":flower:Ну насчет завышенности или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OLIVAMAMA на сообщение "Кто-нибудь продал или купил..."
|
|
Активный участник
|
мы продаем с апреля... треху на Ваське...
вот счас снизили на 150 тыр - 50 за счет агентских, 100 за счет моих... вот сегодня просмотр, ттт... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня два диплома. Но дело не в этом, а в том, что учитель, естественно, может стать классным агентом. Но когда мы продавали квартиру нашим агентом была бывший продавец молочных продуктов. Она открытым текстом на наш наезд из серии "Вы понимаете, что Вы советуете бред полнейший, Вы вообще представляете себе, что такое ГБР" ответила глядя в глаза, что она этого не знает и знать не желает, агентом просто подрабатывает ради оклада, он хоть копеечный, но зато душу радует.
Я не хочу сказать, что все бывшие продавцы молочных продуктов - идиотки. Но среди агентов шанс нарваться на непрофессионала очень велик! А многие люди думают, что если человек рабоатет в агенстве, то он лучше во всем разбирается и может что-то дельное посоветовать. Что его научили. А это далеко не всегда так. И берут во многие агенства таких агентов, что челюсть вниз падает. |
|
|
ответ для Оптимистка на сообщение "У меня два диплома. Но дело не в этом,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это ведь Ваши слова? А от двух дипломов (надеюсь, высшее образование имеете ввиду) становятся резко умнее? Гм...Пожалуй стоит получить второе высшее.А с третьим дипломом ...ууууууу! А я знаю бывшего преподавателя физики и математики,зауча,стаж 19 лет, которая работать ушла в продавцы.Надо понимаешь ли ребёнка растить. А собственно какое такое у меня пред Вами право имеется высказываься? Ведь меня слушать - последнее дело. ![]() П.С.Девушка, на непрофи и людей просто недалёких нарваться можно где угодно.Жаль, что все,негативно высказывающиеся в сторону одной профессии,не указывают свою. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
После продажи комнаты и поиска 1 к.кв., которые начали расти как на дрожжах, дело было с декабря-07 по февраль-08 г.... Наша агентша сказала что я уже могу идти агентом... Т.к. я уже знала все... Т.к. постоянно этим занималась...
Но спустя полгода уже все забыла слава Богу |
|
|
ответ для Зенитоска на сообщение "После продажи комнаты и поиска 1 к.кв.,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Бэмби, это тебе в догонку к нашему разговору про цены на квартирки
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=774676 |
|
|
ответ для СаМшил_а на сообщение "Бэмби, это тебе в догонку к нашему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А ты правда считаешь это нормальным вариантом? ![]() |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вика, спасибо конечно, но не совем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И формулировку "нормальный вариант" не совсем поняла. Для меня нормальный вариант - собственный котедж в Выборгском районе г. СПб, а для кого-то однокомнатная квартира ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я, конечно, понимаю, что цена на мою квартиру несколько завышена. Но завышение только на 200 т.р. из-за ремонта и встроенной мебели. Так если выборку в БН сделать, то можно увидеть, что средняя цена квартир с таким метражом, как у меня - 3800, но при этом состояние квартир, я больше, чем уверена, гораздо худшее. И я всё понимаю, что из-за цены 4000 тыс. звонков может и не быть. НО! Опять-таки про завышение заговорили все сейчас из-за нестабильной ситуации на рынке. Думаю, что месяца 3 назад её бы быстро купили.
На каждую квартиру есть свой потенциальный покупатель. К примеру, если бы у меня был выбор покупать двушку (в корабле или в хрущёвке) или однушку в 137 серии, то выбрала бы однушку. По моему мнению квартиры в кораблях и хрущёвках бесперспективны! (не кидаётесь в меня камнями. это всего лишь ИМХО). Так что, есть категории людей, которые покупают трешки на 1-ом этаже в хрущёвках, радуясь, что цена маленькая (как хорошая однокомнатная). А есть люди, которые берут ипотеку и им совершенно нет возможности заниматься ремонтом и покупать мебель, а хочется жить в уже готовой квартире. ![]() |