| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisunechka на сообщение "Про закон про то что автокресло..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Когда наша семья временно осталась без двух машин сразу, то мы ездили на метро и автобусах. В маршрутку меня теперь под дулом автомата только загонят.
Для троих детей покупаете три кресла или в метро. Кресла от нуля не должны быть обязательно лежачими, они физиологически правильной формы, ребенку там комфортно. У меня старшие очень любят залезать в кресло младшего при его отсутствии и при росте 152 головой в потолок никто не упирается, хотя машина небольшая, так что не надо утрировать. |
|
|
|
|
моль
|
Одно кресло вместе с ну годовалым, к примеру ребенком, утащить еще можно.
А двое маленьких детей и два кресла - для мамы тяжеловато будет. Я в прошлом топике спрашивала заграничных мам :-), как там у них - везде ли кресла? рассказали, что в такси у них нет кресел. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вот вся в сомнениях как из роддома ехать, кресло то у нас уже куплено, но стОит ли туда ребенка сажать в первые дни.. вроде как все рекомендуют, что превые 2 недели ребенка даже в колсяке нельзя возить, только на руках у матери ..
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "А я вот вся в сомнениях как из роддома..."
|
|
Наш человек
|
Нам неонатолог на курсах говорила, что все это ерунда, гулять в коляске можно на следующий день после выписки. Сколько врачей, столько мнений.
А тебе как-то аргументировали, почему нельзя? Я слышала про вестибулярный аппарат, но меня это как-то не убеждает... |
|
|
|
|
Нежная броня
|
Меня очень часто поражают высказывания знакомых: а почему вы ребенка в кресле уже возите? Ведь закон только с НГ введут. Мне наплевать на то, когда введут закон. Мне важно, чтобы с моим ребенком в случае аварии было всё в порядке.
|
|
|
ответ для Ксю! на сообщение "А я вот вся в сомнениях как из роддома..."
|
|
Хранитель
|
Возить в коляске можно, просто прогулки рекомендуют начинать с 15-20 минут, я на такие прогулки коляску не таскала, т.к. у нас лифта нет, на руках проще, да и теплее (я про зиму говорю), а из РД рекомендуют как раз в кресле везти
|
|
|
ответ для Натик на сообщение "Меня очень часто поражают высказывания..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже стараюсь вообще об этом не заговаривать с большинством знакомых и родственников, чтобы не нервничать лишний раз. "Да что ты, не можешь ребенка на руках подержать? Да зачем тебе такое дорогое кресло (переноска примерно 5000 р), где-нибудь на рынке дешевле найдешь!" Особенно умиляет аргумент: "Мы купили самое дешевое, не знаю, какой фирмы, так ребенок все равно сидеть отказывается, зря деньги потратили!" |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "Возить в коляске можно, просто прогулки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, у меня муж очень смеялся, когда я сказала про 15 минут: сначала оденемся сами, потом упакуем ребенка в зимние одежки, потом запихнем коляску в лифт (все в первый раз!) и после полутора часов подготовки погуляем 15 минут! ![]() |
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "Тпак можно же своё автокресло брать:ded:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "К сожалению, это не так :("