Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Девочки :)
Прочитала и так и не увидела..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А вызывая такси, предупреждайте что вы с автокреслом и ремни вам будут обеспечены А маршрутки...я боюсь в них ребёнка возить...уж лучше на обычном автобусе |
|
![]() |
ответ для lucky ma на сообщение "После аварии мы остались без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так что - в маршрутках Правила позволяют возить детей без кресла? Какой-то однобокий закон... Да и не в законе дело... сейчас очень часто именно маршрутки попадают в аварии... ЗЫ: Я ЗА кресло, была бы машина - обязательно бы приобрела и кресло! |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Тема поднимается с завидной регулярностью... Закон дурацкий. РОдители должны заботиться о безопасности своих детей в первую очередь, а не закон какой-то! Тогда и вопросы таике не возникнут. Мы бываем в Питере раз в год, ребенок старший 2 раза иногда. У обоих детей там есть кресла--да, покупали на месяц в году. Поскольку считаем их необходимыми. Едете с друзьями--берите свое кресло. В такси не знаю--я вызывала в Питере специально с ремнями. Брала своё кресло. Частниками не пользуюсь с детьми--страшно. Лучше на метро проехаться--и пробок меньше ![]() Решать вам--что важнее--купить кресло БУ за 50$(аварийное не стоит) или рисковать попасть в аварию с непристегнутым ребенком. |
|
![]() |
ответ для Molly на сообщение "Тема поднимается с завидной..."
|
Хранитель
![]() |
Да я вообще боюсь б/у кресла брать, ведь неизвестно, было оно в аварии или нет...
Частников не лювлю ни с дитем, ни без него - тоже страшно. У нас машина есть, мне проще. Но вот у моих 2-х подруг ее нет, и как им быть? Я сейчас не обсуждаю закон, я прошу чисто практические советы. Кресло ведь в пакетик не положишь... |
![]() |
ответ для Морская на сообщение "Да я вообще боюсь б/у кресла брать,..."
|
Активный участник
![]() |
Ну, как быть? Возить без кресла. На свой страх и риск, что называется. Или вы штрафа опасаетесь? Так он рублей 50, наверное, будет, и то, если остановят.
|
![]() |
ответ для Lisunechka на сообщение "Про закон про то что автокресло..."
|
Banned
![]() |
я не вредничаю,поверьте, я столкнулась с этим лицом к лицу...это страшно...
|
![]() |
ответ для lucky ma на сообщение "я не вредничаю,поверьте, я столкнулась..."
|
Хранитель
![]() |
И в мыслях не было так думать
![]() Я однозначно за кресло, но при этом хочется понять, как быть тем, у кого нет своей машины. Ведь не у всех она есть... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если нет своей машины, то : надо купить кресло и по возможности всегда его устанавливать (если Вы действительно дороги Вашим друзьям, родителям и т.д , то они не должны, по идее, быть против временной установки кресла).
В маршрутках: зажмуриться и молиться. А ремни на задних сидениях неоходимы не только для детских автокресел, а в принципе НУЖНЫ. |
![]() |
|
моль
![]() |
На троих детей - три кресла :-)
Но в жизни всё-таки если дети рождаются не сразу один за другим, то момент, когда старшего можно на подпопник пересадить, наступает раньше, чем рождается третий. |