вопрос о туалете в школе к мамам девочек - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:36     #51
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

На самом деле,я считаю,нельзя эту проблему замалчивать.Это же здоровье наших детей.Может быть собраться мамочкам(вы же явно не одиноки в своих терзаниях) и пойти к директору.Поговорить...
Он деньги за курсы берет? А они м\д прочим не гарантия поступления,как любят говорить.... Так пусть будет любезен создать условия....
Старый 12-10-2008, 22:45     #52
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

На неделе пойду, конечно, сначала на туалеты взгляну и тогда уже подумаю, что делать. Мне не хочется заставлять своего ребенка терпеть, но и на грязный унитаз я тоже не согласна. Вообще дико, конечно, что в туалете не поставят ну хоть один детский унитаз, если уж нет возможности делать отдельный туалет для подгототвишек и первоклашек.
Старый 13-10-2008, 08:58     #53
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Можно даже не отдельный унитаз поставить, а сделать как в некоторых садиках делают - соорудить деревянную приставку к унитазу, которая стоит на полу и если ребенок на неё становится, то становится выше сантиметров на 15. Эта приставка представляет из себя подкову, которая придвигается вплотную к унитазу. Мальчикам кстати тоже бывает трудно дотянуться до унитаза и не обтереться при этом об него, так что такая подставка и им будет удобна.
Старый 13-10-2008, 12:21     #54
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грозный глаз Посмотреть сообщение
Можно даже не отдельный унитаз поставить, а сделать как в некоторых садиках делают - соорудить деревянную приставку к унитазу, которая стоит на полу и если ребенок на неё становится, то становится выше сантиметров на 15. Эта приставка представляет из себя подкову, которая придвигается вплотную к унитазу. Мальчикам кстати тоже бывает трудно дотянуться до унитаза и не обтереться при этом об него, так что такая подставка и им будет удобна.
мысль!