| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Так в третьем классе - понятно, уже и..."
|
|
Хранитель
|
На самом деле,я считаю,нельзя эту проблему замалчивать.Это же здоровье наших детей.Может быть собраться мамочкам(вы же явно не одиноки в своих терзаниях) и пойти к директору.Поговорить...
Он деньги за курсы берет? А они м\д прочим не гарантия поступления,как любят говорить.... Так пусть будет любезен создать условия.... ![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "На самом деле,я считаю,нельзя эту..."
|
|
Элита
|
На неделе пойду, конечно, сначала на туалеты взгляну и тогда уже подумаю, что делать. Мне не хочется заставлять своего ребенка терпеть, но и на грязный унитаз я тоже не согласна. Вообще дико, конечно, что в туалете не поставят ну хоть один детский унитаз, если уж нет возможности делать отдельный туалет для подгототвишек и первоклашек.
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "вопрос о туалете в школе к мамам девочек"
|
|
Элита
|
Можно даже не отдельный унитаз поставить, а сделать как в некоторых садиках делают - соорудить деревянную приставку к унитазу, которая стоит на полу и если ребенок на неё становится, то становится выше сантиметров на 15. Эта приставка представляет из себя подкову, которая придвигается вплотную к унитазу. Мальчикам кстати тоже бывает трудно дотянуться до унитаза и не обтереться при этом об него, так что такая подставка и им будет удобна.
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Можно даже не отдельный унитаз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мысль! |
|