Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Helene на сообщение "Я не зря отдалкиваюсь от понятия слова..."
|
|
Элита
Адрес: Спб, Финляндский пр., часто тянет в Веселый поселок ;)
![]() |
Цитата:
+1 эх...как похоже на мою историю... Как хорошо, когда трагедией были раздавленные улитки в парке......... ![]() Кстати, для меня брак (именно в том смысле) именно хочется раз и хотябы надолго. По крайней мере, блин комом пробовать не в моих правилах. |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Развод под микроскопом."
|
Элита
![]() |
а предательство это всегда трагедия. ведь многие рассматривают развод как предательство. вы об этом никогда не задумывались?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
хм...каждый человек для себя степень трагедии определяет сам, для одних трагедия наступить в парке на улитку, да трагедия . Для других- что-то посерьезнее. Просто, смотря какой жизненный путь пройден и какой опыт накопился, отношение к этой жизни. Трагедия возникает- когда нам жалко себя, а это уже эгоизм, мне , любимой будет плохо,а этот кАзел наслаждаться холостой жизнью начал. Мы же не думаем в первую очередь, почему он так сделал...что сподвигло?
Хм...для меня лично, да это будет больно, но не трагично. Т.к. он живой, с ним можно пообсчаться и попытаться наладить свою жизнь, исправить ошибки (если мы говорим, что он ушел) ![]() ![]() ![]() Все Имхо |
![]() |
ответ для Uliako на сообщение "хм...каждый человек для себя степень..."
|
Хранитель
![]() |
Для меня трагедия - это не жаление себя... Это перелом в жизни что ли. Слом. Сильное потрясение. Как цунами или ураган...
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Для меня трагедия - это не жаление..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() И это моя позиция, скажем так, лет 7 назад, для меня развод был бы ужасающим потрясением, сейчас я переживу его спокойнее, рассудительнее, что-ли. |
|
![]() |
ответ для Uliako на сообщение "Я говорю с той позиции, что возможно, в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да какая разница что было в жизни ДО. Думаете все эти закалки и прививки навсегда. Расставание - это всегда больно.
И потом непонятно при чем тут жаление себя. Я считаю что развод это смена всей жизни... это как с нового листа писать начать... Да, можно новую построить жизнь. Конечно можно. Но старая все равно в руинах. На любую вещь можно смотреть по-разному. Я не говорю что развод - это повод сидеть и сопли по лицу размазывать пару лет. Нет. Ничто не повод для такого. И все равно это трагедия. Не вижу противоречия. |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да какая разница что было в жизни ДО...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А когда ты относишься к расставанию философски как к чему то неизбежному и радуешься что вышло так, а не хуже, тогда это проще. |
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Да какая разница что было в жизни ДО...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот вы сами делите жизнь на до и после, но жизнь то одна, и все что с нами случается, должно нас делать только сильнее и лучше. Когда человек учится ходить он же тоже падает поначалу и шишек набивает, а иначе ж не научиться. |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|