А мне нравится сидеть дома! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Что вам больше нравится: сидеть дома или рботать?
Сидеть дома 140 28,75%
Работать 198 40,66%
Изредка подрабатывать или работа на дому 149 30,60%
Проголосовавших: 487. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 16:12     #1
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Интересно...влияет на это то, кем человек является интровертом или экстравертом? Я - интроверт, маскирующийся под экстраверта
Старый 09-10-2008, 16:14     #2
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Ну вот нравиться мне сидеть дома! Я люблю по дому копошиться! Меня не напрягает день сурка или почти не напрягает И я панически боюсь, что когда-нибудь мне придется выходить на работу, ведь жизнь такая штука...Последнее время этот страх становиться навязчивым. Полгода назад я выходила по просьбе знакомой на 3 месяца на подработку. За это время у меня обострились: ВСД, мигрень, началась бессонница, депрессия. А ведь до беременности я работала и в весьма напряженном графике. И что это за фигня позвольте вас спросить? Я одна такая или есть еще кто?

А моего варианта нет.

Я когда от работы устаю - мечтаю посидеть дома и домашние дела в кайф. Когда же слишком долго приходится сидеть дома, начинаю просто тупо лениться: спать, есть, спать, есть, за собой перестаю следить, что начинает меня раздражать и хочется побыстрее на работу, которая хоть как-то дисциплинирует.
Старый 09-10-2008, 16:16     #3
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
А моего варианта нет.

Я когда от работы устаю - мечтаю посидеть дома и домашние дела в кайф. Когда же слишком долго приходится сидеть дома, начинаю просто тупо лениться: спать, есть, спать, есть, за собой перестаю следить, что начинает меня раздражать и хочется побыстрее на работу, которая хоть как-то дисциплинирует.
Для вас 3-ий вариант, т.е фактически ваша мечта - изредка подрабатывать!
Старый 09-10-2008, 16:18     #4
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

А я не люблю коллективы,это неизбежное зло. Качественно ругаться и ставить на место не умею, а по сему зверски переживаю.
Старый 09-10-2008, 16:29     #5
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Цитата:
А я не люблю коллективы,это неизбежное зло. Качественно ругаться и ставить на место не умею, а по сему зверски переживаю.

я считаю,что это вполне нормально,все же разные, главное что вам нравится,то чем вы занимаетесь,вы реализуетесь в семье и от этого вам и окружающим хорошо и это супер! особенно если есть такая возможность,хуже если нужно ходить на надоевшую или не любимую работу с вечными проблемами и потом хочешь-не хочешь весь негатив принести домой или же обратная сторона,когда сидишь с ребенком,но при этом тебе хочется работать и весь этот быт тебя начинает раздрожать, то я считаю не чего хорошего,хотя и ребенок все время с мамой. Для того чтобы осчастливить окружающих,нужно в первую очередь быть счастливым самому.
Старый 09-10-2008, 16:33     #6
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
я считаю,что это вполне нормально,все же разные, главное что вам нравится,то чем вы занимаетесь,вы реализуетесь в семье и от этого вам и окружающим хорошо и это супер! особенно если есть такая возможность,хуже если нужно ходить на надоевшую или не любимую работу с вечными проблемами и потом хочешь-не хочешь весь негатив принести домой или же обратная сторона,когда сидишь с ребенком,но при этом тебе хочется работать и весь этот быт тебя начинает раздрожать, то я считаю не чего хорошего,хотя и ребенок все время с мамой. Для того чтобы осчастливить окружающих,нужно в первую очередь быть счастливым самому.
+100
Я часто слышу следующее: Дура ты дура, а вот бросит тебя муж, что делать будешь с дитем и без работы?
В- основном, это говорят люди, которые мужа в глаза не видели, но неприятно...
Старый 09-10-2008, 16:23     #7
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Для вас 3-ий вариант, т.е фактически ваша мечта - изредка подрабатывать!
Думаете? Я бы скорее изредка имела возможность дома сидеть, чтобы отдыхать и домашние дела переделывать
Старый 09-10-2008, 16:25     #8
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trinary Посмотреть сообщение
Думаете? Я бы скорее изредка имела возможность дома сидеть, чтобы отдыхать и домашние дела переделывать
Значит все-таки вам нравиться работать...ну признайтесь
Старый 09-10-2008, 16:27     #9
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Так как кто интроверт, кто экстраверт? Признавайтесь, буду делать выводы...
Старый 09-10-2008, 16:30     #10
Trinary
Элита

Trinary отсутствует

Цитата:
Значит все-таки вам нравиться работать...ну признайтесь
Ну так нечестно. Добавляйте четвертый вариант - Изредка сидеть дома