| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А собака на территории сада - тоже как-то... Если только выгуливать ее за пределами сада ![]() Блин! Такие идеи прикольные!!! И как обидно, что они вряд ли осуществятся... Хотя... Кто знает... ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Хех! Ну паяльник-то - не проблема. Или..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Паяльником по моему разумению наоборот сваривают металл, а выломать прутья толстые можно либо если они очень плохо сварены, либо напильником наверное. Ну просто очень тяжело представить, что какой то хулиган специально раздобыл напильник и довольно долго сидел и намеренно пилил забор. Странно как то все... Про собаку - я бы ее только на вечер/ночь вместе с охранником приглашала. Не думаю, что она загадила бы всю территорию за это время, да у нас и есть кому убирать А так собак выгуливают простые граждане и они пачкают гораздо больше наверное, чем это одна собачка. Но вообще я тоже думаю, что это бесплодные фантазии, малоосуществимые Кстати, нам 5,9 лет и мы из группы "Фантазеры" ![]() |
|
|
|
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вообщем, почти драться пришлось ![]() А сколько потом народу лазило через эту секцию - и даже старенькая бабушка весом под 100 кг - думала, что под ней точно все отвалится, но нет, муж нарочно прочно приварил, чтоб неповадно было ![]() теперь в нашем садике новый забор и новые ворота, площадки огорожены и....если ничего не сорвется, будет новое игровое оборудование на площадках ![]() |
|
|
|
ответ для IRINA$ на сообщение "а вот мой муж когда в качестве помощи..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "состояние площадок в детском саду"
|
|
Старожил
|
у вас хоть площадки есть, пусть на них мало развлечений и проходной двор! у нас площадка во дворе-колодце: посреди огромной, никогда не высыхающей лужи стоит полуживая качель, горка без лестницы и песочница без песка...и дети, за неимением занятия, плескаются в этой луже! Вы бы видели, каким у меня ребенок из сада приходит! а они же потом руками, которыми плескались в луже в лицо лезут и, не дай бог, в рот!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девушки, давайте еще фоток!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас, кроме песочницы ВООБЩЕ ничего нет. НО: чисто. Стоит хороший забор. Всегда убирают. Кусты вырубают.
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "У нас, кроме песочницы ВООБЩЕ ничего..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО, это тоже не плохо. Мы ходили в ясли в частн. д/сад Умка, который арендовал площади у д/с № 70 Калининского р-на так там территория просто жуть! Не территория, а проходной двор! Забор стоит с момента постройки д/сада (больше 30 лет), весь в дырах, 2 сквозных входа, шляются все, кому не лень. Короче, ужас!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А у нас двор делят детский садик и жильцы дома - в результате на 50 кв.м стоит детская горка - подарок муниципалитета, а с другой стороны - огромный мусорный контейнер и куча машин.Причем жильцы еще жалуются властям, что дети когда гуляют - царапают их авто.Заведующая по слухам не может справиться с проблемой Скажите кто-нить пробовал звонить в РОНО, ругаться и добиваться справедливости в спорных ситуациях в садиках?
? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да я тоже пошутила!
![]() |