состояние площадок в детском саду - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:44
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Лично я о вас хорошо думаю, не волнуйтесь
Да, прутья ломать он не помешает, но собака с охранником помешает проникнуть на территорию садика!
И я бы еще внутренний забор поставила -сеткой, внешний измазала бы чем то пачкучим и на верх - колючую сетку.
Да, и везде объявления - осторожно, злая собака!
Интересно, а как можно сваренный забор выломать? Может быть его так плохо сварили, я просто себе не представляю!
Хех! Ну паяльник-то - не проблема. Или как там эта фиговина называется, которая металл режет-плавит?
А собака на территории сада - тоже как-то... Если только выгуливать ее за пределами сада
Блин! Такие идеи прикольные!!! И как обидно, что они вряд ли осуществятся... Хотя... Кто знает...
Старый 13-10-2008, 12:05     #2
Imani
Старожил

Imani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Хех! Ну паяльник-то - не проблема. Или как там эта фиговина называется, которая металл режет-плавит?
А собака на территории сада - тоже как-то... Если только выгуливать ее за пределами сада
Блин! Такие идеи прикольные!!! И как обидно, что они вряд ли осуществятся... Хотя... Кто знает...
Я тут форуме еще в прошлом году психовала из-за забора. Но у нас тогда вообще фиговый был - простая сетка, помните? Мне таких идей народ никидал! А ведь иначе никак!!!
Паяльником по моему разумению наоборот сваривают металл, а выломать прутья толстые можно либо если они очень плохо сварены, либо напильником наверное. Ну просто очень тяжело представить, что какой то хулиган специально раздобыл напильник и довольно долго сидел и намеренно пилил забор. Странно как то все...
Про собаку - я бы ее только на вечер/ночь вместе с охранником приглашала. Не думаю, что она загадила бы всю территорию за это время, да у нас и есть кому убирать А так собак выгуливают простые граждане и они пачкают гораздо больше наверное, чем это одна собачка. Но вообще я тоже думаю, что это бесплодные фантазии, малоосуществимые
Кстати, нам 5,9 лет и мы из группы "Фантазеры"
Старый 19-10-2008, 21:46
ответ для Imani на сообщение "Лично я о вас хорошо думаю, не..."
IRINA$
Старожил

IRINA$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Интересно, а как можно сваренный забор выломать? Может быть его так плохо сварили, я просто себе не представляю!
а вот мой муж когда в качестве помощи садику заваривал дырку в садиковском заборе, столкнулся с такой агрессией от прохожих - один мужик оттолкнув мужа хотел протиснуться в наполовину заваренную дырку, другой сказал, что у него есть очень длинный удлинитель и болгарка, чтоб все отпилить обратно Вообщем, почти драться пришлось
А сколько потом народу лазило через эту секцию - и даже старенькая бабушка весом под 100 кг - думала, что под ней точно все отвалится, но нет, муж нарочно прочно приварил, чтоб неповадно было
теперь в нашем садике новый забор и новые ворота, площадки огорожены и....если ничего не сорвется, будет новое игровое оборудование на площадках
Изображения

Старый 21-10-2008, 10:09     #4
Шоколадная тянучка
Участник

Шоколадная тянучка отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA$ Посмотреть сообщение
а вот мой муж когда в качестве помощи садику заваривал дырку в садиковском заборе, столкнулся с такой агрессией от прохожих - один мужик оттолкнув мужа хотел протиснуться в наполовину заваренную дырку, другой сказал, что у него есть очень длинный удлинитель и болгарка, чтоб все отпилить обратно Вообщем, почти драться пришлось
Какой кошмар, чесслово...
Старый 13-10-2008, 13:29     #5
Fluff
Старожил

Fluff отсутствует

у вас хоть площадки есть, пусть на них мало развлечений и проходной двор! у нас площадка во дворе-колодце: посреди огромной, никогда не высыхающей лужи стоит полуживая качель, горка без лестницы и песочница без песка...и дети, за неимением занятия, плескаются в этой луже! Вы бы видели, каким у меня ребенок из сада приходит! а они же потом руками, которыми плескались в луже в лицо лезут и, не дай бог, в рот!!!
Старый 13-10-2008, 16:31     #6
Шоколадная тянучка
Участник

Шоколадная тянучка отсутствует

Девушки, давайте еще фоток!
Старый 13-10-2008, 16:38     #7
Sayonara
Мега-элита

Профиль Sayonara

Sayonara отсутствует

У нас, кроме песочницы ВООБЩЕ ничего нет. НО: чисто. Стоит хороший забор. Всегда убирают. Кусты вырубают.
Старый 13-10-2008, 23:51     #8
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Saionara_MV Посмотреть сообщение
У нас, кроме песочницы ВООБЩЕ ничего нет. НО: чисто. Стоит хороший забор. Всегда убирают. Кусты вырубают.
ИМХО, это тоже не плохо. Мы ходили в ясли в частн. д/сад Умка, который арендовал площади у д/с № 70 Калининского р-на так там территория просто жуть! Не территория, а проходной двор! Забор стоит с момента постройки д/сада (больше 30 лет), весь в дырах, 2 сквозных входа, шляются все, кому не лень. Короче, ужас!
Старый 14-10-2008, 10:55     #9
Лиза Симпсон
Частый гость

Лиза Симпсон отсутствует

А у нас двор делят детский садик и жильцы дома - в результате на 50 кв.м стоит детская горка - подарок муниципалитета, а с другой стороны - огромный мусорный контейнер и куча машин.Причем жильцы еще жалуются властям, что дети когда гуляют - царапают их авто.Заведующая по слухам не может справиться с проблемой Скажите кто-нить пробовал звонить в РОНО, ругаться и добиваться справедливости в спорных ситуациях в садиках?

?
Старый 19-10-2008, 20:11     #10
Вит-та
Ветеран

Вит-та отсутствует

Да я тоже пошутила!