| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Милiя на сообщение "ЛЭК не в курсе про ситуацию на рынке?"
|
|
Активный участник
|
Точно - полный бред
![]() двушка на Звездной. стоит на сайте за 4300. у нас 100% оплаты - поэтому -20% -- ~4000. Звоню договориться о просмотре (предварительно забронировала квартиру по тел.) - манагер сообщает, что цена 5100 (с учетом скидки). При этом в первую встречу, когда я бронировала квартиру и подбирала варианты она меня "предупредила" о повышении цен. за 5100 можно много чего найти, нафиг мне эта звездная к лету... но из любопытства попрошу знакомых позвонить в гардарику и поинтересоваться этой квартирой. интересно, будет ли аналогичный развод ![]() |
|
|
ответ для Милiя на сообщение "Точно - полный бред :)
двушка на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чтото у вас с арифметикой 4300*80%=3440 так что 4300 это уже с учетом скидки , а цена 5160 это без учета скидок у метро «Звездная» корпус 3 очередь 1 корпус 3 Минимальные цены* на квартиры** в данном жилом комплексе: Риал – от 2 129 517 рублей 1 к.кв. – от 2 992 572 рублей 2 к.кв. – от 4 108 941 рублей 3 к.кв. – от 5 614 002 рублей* При расчете минимальной стоимости квартиры учтены все действующие скидки, кроме клубной скидки, скидки на повторную покупку и скидки по рекомендации наших клиентов. ** Количество квартир по указанной цене ограничено. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() да, вы правы...4335 это уже с учетом скидки за 100% оплаты, (я напутала) + они еще за что-то там предоставляют скидку и получалось те самые 4 с копейками но ситуацию это не меняет мне потом была озвучена цена 5100 (это при той же 100% оплате и т.п.).не поленилась сейчас позвонить в гардарику и поговорила с другим менеджером, так он вообще цену не назвал, типа на сайте - это ориентировочно, и ЛЭК будет повышать (ой боюсь-боюсь ![]() )ерунда какая-то.... |
|
|
ответ для Милiя на сообщение ":046:
да, вы правы...4335 это уже с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Информация о доме: у метро «Звездная» корпус 3 очередь 1 корпус 3 Кол-во этажей в доме: 23-25 Метраж: 58,67 так что весь топик можно считать провокацией ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "вот тока что позвонил, озвученная цена..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "как и кучу топиков в Недвижимости на ЛВ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Да уж, народ дурят как последних идиотов!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а точнее с сайта 3 к.кв. – от 8 082 963 рублей я вот не понимаю зачем накидывать 30% и давать скидку в 20%, все равно в БН указывают уже со скидкой в 20%, но при этом дают почву для слухов что ЛЭК сливает квартиры с дисконтом ![]() |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "вы еще про 5% забыли, 7980..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вообще 20% это скидка с первого взноса или по другому накидка 20% (+12% годовых ) если хочется в рассрочку, по сути это заградительная цена уже т.е. рассрочки по факту уже нет, т.е. ЛЭК не может предоставить кредит своим дольщикам (либо очень дорого)
так что вот, несите свое бабло, а то кредиты нам уже не дают |