Сильно выпадают волосы - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 19:33
ответ для J.A. на сообщение "Сильно выпадают волосы"
zjaba
Участник

zjaba отсутствует

Прочитала в журнале: 1 желток+50гр коньяка+1ст лимонного сока - втирать в голову и укутать голову. Сестра моего мужа просто подсела на эту маску (раньше пользовалась бесцветной хной). Я вчера сама ее попробовала. Сколько держать ее не знаю, я ходила часа 2. Конечно, я понимаю, что с первого раза ничего не будет, НО... Обычно при мытье головы у меня много волос лезет.А тут маску смыла, а волосы не лезут и такое ощущение, что волосы лучше объем держат.
Старый 23-10-2006, 20:41
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Ну что я могу сказать..
Пользуюсь Алераной - шампунем только, тк спрей при ГВ противопоказан, я один раз сделала, а потом уже в инструкции вычитала. Спрей - вообще ударная вещь, но пока стоит в ванной в шкафчике. А шампунь вот уже 3й раз купила. Хорошая штука, помогает. И волосы после него (я для нормальных и сухих купила) выглядят очень хорошо, блестят, прям почти как в рекламе Gliss Kur c ножницами
Народно-кулинарные методы, типа черного хлеба, настойки красного перца, репейного масла, репчатого лука или желтков не помогали, все пробовала в свое время. Бог его знает, чего там в Алерану добавлено, но действует.
Старый 24-10-2006, 10:55
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

я принимала расхваленые капсулы Мерц (в составе - микроэлементы и аминокислота). По тому, насколько быстро помогло, подозреваю, что моему организму не хватало железа (он там в двойной дозе). а кто скажет, чего не хватает именно вашим волосам? знаю, что хорошая лаборатория в МАПО, там делают анализ содержания основных элементов волос, (порядка 600 руб). Я делала 3 года назад, оказалось, у меня пониженное сожержание брома (кто бы мог подумать?).
Старый 24-10-2006, 15:46
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

У меня сейчас намного меньше стали выпадать.Не знаю,то ли от маски, то ли просто уже нечему выпадать. А еще,кстати, парикмахер,когда стригла, сказала,что Очень много новых растет волос. Уже такой подшерсток см. в 5,наверно. Говорит, что волосы несколько раз за всю жизнь полностью обновляются. Может это оно и было. Она же мне и маску эту посоветовала, сказала,что покупные все-Г...,надо питать живыми продуктами (неправильный како-то парикмахер, не пытается втюхнуть товар )

Мерц тоже купила. Сейчас Супрадин допью и начну.

На счет врачей хочу сказать. Лет 5 назад у меня тоже была "линька". Ходила к трихологу. Маски,шампунчики лечебные, масла,даже пилинг головы делала... помогало,но как только закончила- волосы,прощайте! Я пошла жаловаться. На что мне посоветовали сдать кровь на гормоны. Столько денег грохнула за этот совет! Обнаружилось,что и в самом деле гормоны вели себя как хотели..лечилась потом.Вывод- если волосы лезут- лечить надо не снаружи,а изнутри .
Старый 24-10-2006, 21:45
satira
Элита

satira отсутствует

Аууу!!! Ну неужели нет таких кто избавился от перхоти раз и навсегда? Вот взять так курс полечится и шоб на всю жизнь???
Старый 25-10-2006, 07:49
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

сульсеновая мазь от перхоти- уже писали
Старый 25-10-2006, 20:04     #7
Юльсан
Мега-элита

Профиль Юльсан

Юльсан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
сульсеновая мазь от перхоти- уже писали
Увы, не всем помогает. Мне не помогла. Пока тоже не знаю ср-ва, чтоб помогло хоть на время.
Старый 25-10-2006, 22:23     #8
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

В ноябрьском Гламуре статья про перхоть, что и как. Не сочтите за рекламу. Может там что дельное написали, честно-не читала.
Старый 30-10-2006, 11:53     #9
Fiore
Старожил

Профиль Fiore

Fiore отсутствует

У меня тоже начался осенний падеж. Собираюсь прикупить inneov, потому что думаю надо воздействовать и изнутри и снаружи. А когда примерно от него эффект становится заметен?
Старый 31-10-2006, 17:14     #10
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fiore Посмотреть сообщение
У меня тоже начался осенний падеж. Собираюсь прикупить inneov, потому что думаю надо воздействовать и изнутри и снаружи. А когда примерно от него эффект становится заметен?
Через три месяца, говорят в рекламе.